Телевизор Artel YA43LF1600 - Отзывы

Плюсы

Отлично показывает. Быстрый.

Минусы

Пока не нашёл.

Очень доволен. Не знаю что там продают по более дорогим ценам. Но в этом тв меня всё устраивает.

Плюсы

Яркая картинка

Минусы

Ужасный телевизор в квартире 4 телевизора из которых тупить только этот купленный 6 ноября на 2-3 день пользования ужасно тупит плохо подключается к вай фаю то есть когда включаешь телик он может по 5-7 минут подключатся к вай фаю далее не реагирует на кнопки пульта ( пульт работает и батарейки уже меняли ) на пульте светится фонарь что кнопка пульта нажимается а телевизор то реагирует на пульт то можем по 20 раз нажимать чтоб среагировал

Плюсы

Хороший телевизор, интуитивное управление - качеством доволен

Минусы

Пока нет

Плюсы

одни плюсы

Минусы

это телевизор в детскую очень удобно с Алисой, ребенок может сам включить что надо!)

Брала этот телевизор для спальни. Порадовало, что он поддерживает множество сервисов для просмотра видео удобнаа когда все в одном месте. Картинка яркая и насыщенная даже при дневном свете всё хорошо видна. Звук тоже порадовал громкий и чистый. Управление простое, разобраться легко. Цена порадовала -за такие деньги - это просто находка!

Плюсы

Качественная картинка

Минусы

Не выявил

Очень понравилось, ОС на Яндексе шустрая.

Плюсы

Минусы

К вай фай подключается через раз. Кнопки пульта срабатывают на 10 й раз из за ужасного ПО. Все лагает и виснет.

Или копить на надежного производителя или вообще ничего не покупать. Тв не соответствует заявленным характеристикам.

Плюсы

По качеству и звуков вопросов нет

Минусы

Есть вопросы по системе . Телевизор с первого включения виснет ужасно . Нормально ничего не включишь, после каждого нажатия переключения - сидишь и ждешь пока он отвиснет . Подумайте перед покупкой . Я не изучила , а теперь мучаюсь

Минусы

При всех палках вай фая не грузит не один фильм и тд . так раз в минут по 10 секунд показывает и опять загружается

Плюсы

Очень хороший телевизор.Звук,видео,все понравилось.Цена огонь!!

Пришлось вернуть,так как очень большой для нашей маленькой комнаты…Взяла такой же,но поменьше диагональ

Плюсы

Хорошее качество сборки, картинка супер

Минусы

Плюсы

В детскую с Алисой очень удобно

Минусы

Не нашла

Плюсы

Быстрый, изображение отличное

Отличный звук, картинка радует!

Хорошая картинка, звук нормальный. Пульт удобный, голосовое управление работает.

Картинка чёткая, звук отличный, управление простое.

Звук и картинка отличные, всё работает.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel YA43LF1600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.