Телевизор Artel YA32LH1600 - Отзывы

Плюсы

качество звука и видео

Минусы

когда я покупал год назад в нём ничего такого не было. хорошо что вкачали Яндекс КиноПоиск значит обновляют прошивку. жаль что на мой ТВ нет такой прошивки плюсы в том что всё это можно самому закачать.!!!

Плюсы

Очень классный телевизор

Минусы

Минусов нет

Купил данный телевизор, очень им доволен, звук отличный, если в настройках сделать динамический звук, насыщенный экран! Своих денег точно стоит! Приставки никакие не нужны, если у вас дома есть Wi-Fi! Все в семье довольны! Рекомендую! Обновился сразу при подключении к сети интернет.

Плюсы

Качество изображения

Покупал для кухни идеально подошел

Плюсы

цвета хорошие

Минусы

если у вас нервы не очень и интернет так себе, то лучше не брать нервоз 100%

Плюсы

смарт,звук,изображение,лёгкость настройки

Минусы

не обнаружил

Наверное эта фирма кому как попадётся.У Меня Аrtel с 43 диагональю работает 6 лет и всё прекрасно.Этот купили на кухню т к у него ножки расположены ближе с середине корпуса и он прекрасно уместился наверху холодильника.Вайфай поймал сразу,Смарт настроил без проблем.Звук нармальный.Не буду сравнивать с самсунгом который сейчас стоит как крыло от самолёта изображение меня устраивает.Пишут что медленный но Я никуда не тороплюсь.Посмотрим как будет дальше работать.

Плюсы

бюджетно

Минусы

Яндекс ос, если есть время и возможность мучаться с установкой приложений с флешки, то вариант норм

через полтора месяца эксплуатации тв на экране пошли полосы, появилось пятно. тв не трогали,то есть, либо был изначально незаметный брак,либо не знаю что за качество тв,что сломался через 1,5 месяца. Придется везти на диагностику в мвидео, посмотрим что скажут...

Плюсы

Показывает супер! Яндекс отлично работает.

Минусы

не обнаружены. Если появятся дополню отзыв.

Очень качественно собран по сравнению с другими ТВ. Есть почти все нужные мне приложения. Что-то скачал в дополнение.

Плюсы

Изображение отличное. Звук достойный если в небольшом помещении. Ножки инсталлированы не широко - можно компактно поставить на небольшую поверхность. Смарт работает быстро. Каналы все поймал.

Минусы

В комплекте нет кронштейна на стену.

Вначале тормозил смарт, но когда в комнате поставили усилитель сигнала wi-fi стало работать всё быстро! Учитывайте при подключении.

Плюсы

цена

Минусы

звук и картинка на троечку

исходя из цены - рекомендую. но насыщенности не хватает. и звук какой-то странный. также в тв нет гугл плей, поэтому установить какие-либо приложения очень не просто. нужно скачивать апк файлы на флешку и далее перекидывать на телек, но подходят тоже не все. зачем так усложнять - не понятно.но намучалась конкретно..

Плюсы

Отличное изображение!

Минусы

Купили телевизор дочери, ей очень понравился.

Минусы

Постоянно виснет и долго грузиться

Геннадий 10 апреля, 2026

Смотря, какая скорость интернета.

Плюсы

Хорошо показывает. Хороший смарт.

Недорогой телек с качеством ТОП

Плюсы

Качество изображения, удобно пользоваться, дизайн

Минусы

Не нашел

Отличный телевизор, операционка работает шустро и постоянно обновляется, картинка яркая! Самое главное цена супер👍

Плюсы

Цена, функционал.

Минусы

пока нет

Хороший телевизор,прекрасная картинка,хороший звук.Настроился быстро, тормозов не замечено. Рекомендую 👍

Плюсы

Хороший угол обзора, быстро настроили

Минусы

Выбирали не дорогой телевизор со смартом, в Мвидео на данную модель была хорошая акция, рискнули купили, и остались довольны!

Плюсы

Не дорогой

Минусы

Не имеет

Телевизор настроил быстро есть все необходимые программы, пульт откликается хорошо, картинку выдает неплохую, за свои деньги норм телевизор

Плюсы

Купили для кухни. Хороший телевизор за свои деньги (брали по скидке). Картинка качественная, Алиса работает без проблем. В общем, рекомендую.

Минусы

Пока не обнаружили

Плюсы

За свои деньги ТОП!

Минусы

не обнаружил

Цена очень хорошая!

Плюсы

изображение, звук (если настроить под себя), не тупит

всё отлично не ясным остался ровно один момент, будет ли работать обычное эфирное ТВ при отключении инета))

Плюсы

Изображения

Минусы

Виснет, звук отстой захлебывается!

Цена 5к!не больше!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel YA32LH1600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.