Телевизор Akai TA32BH500 - Отзывы

Плюсы

шикарный ящик за такие деньги, картинка топ, краски яркие, пиксели не кубят, экран черный при неактивном сигнале, а то бывает что серый экран с уходом в синий цвет это значит плохая подсветка и матрица не выражает полный черный цвет, здесь все ок. не тормозит, шустрый на отклик пульта и переключения функций. смарт тоже не тупит

Минусы

не нашел, разве что ножки маловаты и не внушают доверия так как в доме есть бешеная кошка

шикарный не тормозной телевищор. предлагаю к покупке если стоит вопрос бюджетнее и неплозой, то это ОН

Плюсы

Их нет

Минусы

Очень дико тормозит. Есть с чем сравнить, 2 смарта Самсунг и хайр (оказывается он летает, думал он тормоз). Невозможно и невыносимо. Интернет высокоскоростной, именно этот телевизор, а не другие 2 смарта, работает очень и очень медленно! Памяти 8 гигабайт, сразу под завязку забиты. Хотел удалить радио-каналы, чтобы освободить память, не дает!

Пожалел очень, что купил, повелся на 5 звезд . Не рекомендую!

Плюсы

Минусы

одни минусы

Заказал пожилому человеку вместо старого,на основании отзывов в результате одни проблемы за что хорошие отзывы не понятно, телевизор зависает даже при переключении каналов ,нужно ждать пока сигнал от пульта дойдет до него потом пока потухнет экран подумает и включится)от антенны практически кое как 10 каналов и то без звука( старый 9 лет лж от этой антенны все каналы идеально показывал) в результате отвёз наследующий день в магазин и теперь пол месяца ни ответа ни привета.Это не телевизор а деньги на ветер ламповые быстрей соображали

Плюсы

Картинка Звук Быстрота Маруся голосовой помощник Смарт Цена

Минусы

Нет второго пульта. При маленьких детях, не найти куда подевался

Пользовался техникой Akai в 90х. Приятно удивился, что вновь появился бренд. Надеюсь качество будет оставаться достойным.

Плюсы

Хороший звук и качество изображения.

Минусы

Отличный тв на кухню , и цена приятная!

Плюсы

Быстрая настройка, легкое управление, яркая картинка, четкий звук

Первый телевизор в нашей квартире. Функции выполняет отлично, Покупкой довольны

Плюсы

Взял детям в детскую. Понравилась картинка и звук. Пульт довольно удобный. Брал телевизор на свой страх и риск. Но теперь думаю взять 55 дюймов

Минусы

Хотелось бы больше софта в Play Market

Плюсы

Очень даже прекрасный телевизор для такой цены. Возьмете не пожалеете. У нас один стоит на кухне. Очень удобно. Минималистичный дизайн, смарт, HD Ready, блютуз, WIFI, голосовое управление. Рекомендую

Минусы

Прекрасный выбор еще и со смарт, по привлекательной цене.

Плюсы

Взяли с мужем на кухню. Работает и показывает хорошо.

Минусы

Жаль нет кронштейна этого же производителя

Плюсы

Смарт, изображение, звук.

По функционалу полностью устроил, очень удачная модель. Картинка радует глаз. Цвета передаются очень хорошо. В full hd на такой диагонали смотреть огонь. Звук хороший. Ну и, конечно, тут отличный СмартТВ, без особо труда устанавливаются сторонние приложения для просмотри ТВ-программ и фильмов.

Плюсы

Всё гуд !

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Akai TA32BH500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Akai.