Телевизор Accesstyle H32EY1500B - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Купили этот телевизор в замен старого, так как старый сильно глючил. Искали небольшой телевизор на кухню, остановились на этом, устраивал по цене, размеру и функциям. Нужен был Smart TV и wi-fi, так как на кухню немного проблематично протянуть кабель инета. Ну а без Smart TV скучненько)))). Работает отлично, нареканий пока нет, яркий экран, громкий и чёткий звук . Smart работает отлично особенно с подпиской от Яндекс, wi-fi работает не отваливается.

Минусы

Конечно не без минусов, плоховато работает голосовой набор, но мы им пользуемся редко, поэтому не обращаю внимание на это.

Ещё не очень удобное меню и пульт, но это дело привычки. Немного тяжеловато объяснить пожилому человеку манипуляции с включением программы ТВ. А так телевизор отличный за свои деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор начал искать после того как была сделана детская комната. После посещения сайта М.видео и просмотра предложений, выбор пал на этот телевизор. 1. Очень хорошие отзывы от других покупателей с приложением фото и видео. 2. Очень привлекательная цена плюс большая скидка, оплата бонусами и ещё очень привлекло подарок подписки ИВИ на целый год дарам. Так как телевизор смарт - это супер. 3. Размер телевизора подходящий для габарита комнаты, больше диагональ телевизора уже так не воспринимается и меньше тоже не то. 4. Качество изображения, что надо, правда чуть убавил яркость и подсветку. В остальном все супер. Звук тоже для комнаты подходящий, не как раньше от магнитол. 5. Подключение к интернету быстро, все запоминает. Выход с пульта одной кнопкой. 6. Пульт тоже хороший. Есть голосовой набор. Ничего лишнего. Наверное для детей и людей в возрасте подходит. 7. Есть крепление к стене. Сразу повесили на кронштейн. Телеантенна и розетка были уже приготовлены заранее рядом с телевизором. Так что их не видно. По весу он лёгкий, кронштейн сильно много не надо искать в интернет магазинах. 8. Упаковочная коробка хорошая, жёсткая, проложена пенопластом, если свалится, думаю, телевизору ничего не будет. Хотя как кидать. В общем, телевизор такого качества и за такие деньги вряд ли можно найти.

Минусы

Телевизор был куплен недавно, замечаний к нему нет, качество пока не подводит. Будем смотреть дальше. Единственное - он был забран как выставочный, то есть с прилавка. Продавец сказал, что сильно его не гоняли, так как разбирали их быстро.

Рекомендую к покупке и если будут скидки, то тем более. Сам рассматриваю вариант такой же, только большего размера.

Надёжность   5
Плюсы

Здравствуйте.Телевизор этот выбрала так как подходил по размеру в кухню-студию,да еще смарт, плюс голосовое управление, цена была со скидкой, да плюс положительные отзывы и с бонусами он вообще за 4500 вышел. Подключили только через месяц после покупки и переезда в квартиру. Цветность шикарная,видно по фото прилагаю,изображение четкое.Экран без рамки и телевизор действительно смотрится больше, с отличным обзором со всех сторон комнаты.По настройке тоже все четко и быстро, без проблем.Роутер купили тоже в М-видео мощный,так,что телек работает от него через вай фай прекрасно,не подвисал,надеюсь и дальше будет все ок.Пульт без заморочек, хотя чаще теперь работает Алиса. Звук с фронтальными колонками интересный, как в мини кинотеатре.Вообще впечатления от покупки только положительные.К покупке рекомендую однозначно.

Минусы

Их нет совсем.

Это мой первый телевизор смарт и мне он очень понравился.

Надёжность   5
Плюсы

Всем привет, хочется начать с самого главного и конечно же это цена. При не большой стоимости вы получаете неплохой телевизор с яндекс ТВ. Итак по традиции начнем с дизайна и как и в любой бюджетной серии две ножки по бокам но есть возможность прикручивать эти же ножки снизу по центру телевизора и это даёт возможность установить телевизор даже на неширокую тумбу, визуально телевизор смотрится не плохо, безрамочный дисплей. Следующее это пульт управления и мне он понравился, лёгкий, удобный, есть голосовое управление, есть Алиса, работает он так же по блютуз и это значит что вам не нужно наставлять пульт на телевизор а рука может лежать где угодно. В принципе, за такие деньги, я думаю телевизора лучше не найти.

Минусы

За эти деньги минусов нет.

Пока все ок, хорошее изображение и объемный звук. При том что синхронизируется с телефоном и через вай фай можно выходить в интернет. Все работает нормально не зависает и не тупит. Голосовое управление распознает речь четко и с первого раза.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор за свою цену , с учетом бонусов , вообще сказка , изображение четкое , размер оптимальный , ножки устойчивые , для спальни ребенку оптимальный вариант , хотим повторить покупку этого же телевизора для дачи . Картинка яркая , все отлично , рекомендую.

Минусы

Не обнаружили за эту стоимость.

Покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный бюджетный телевизор.

Минусы

Пока не выявлено.

Хорошее соотношение цена-качество. Хороший телевизор со всеми необходимыми функциями,работает от вай фая,не зависает.На пульте минимум кнопок, всё ясно и понятно , разберётся даже ребенок).Покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный дизайн, картинка, звук.

Минусы

Открывается на старой странице, нужно вручную переключать на ТВ.

Медленный отклик на п/у.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн! На стене выглядит отлично, брали на кухню, до него висел 32, но от LG (не смарт и с HD 720p) с большими рамками. У этого телевизора главный плюс это дизайн. Комментарий Теперь подробно! 1. APK ставятся. Если будете искать файловый менеджер га этом телевизоре, то вот подсказка - это приложение "медиацентр". Через него все можно установить с флешки. 2. Wi-Fi 5 ГГц в квартире не нашёл, потому, что только 2.4 модуль стоит. Но работает хорошо 3. С коробки сразу требует обновления, имейте в виду, что лучше уже обновиться в магазине, по опыту скажу, сразу будут видны косяки и сразу сможете поменять. 4. Не все приложения установленные с флешки отобразятся в меню приложений, либо APK другой подбирать. 5. YouTube - предустановлен, но... Его нет в списке приложух, я смог открыть только с меню "недавнее". Что бы поставить нормальное приложение потребуются Google play service, короче пока не пробовал! 6. Звук не плох! Для такой цены очень хорош 7. Интерфейс пока не лагает, но мы его и юзаем только для ютуб и анилибрии! Каналы хз как, даже не настраивал 8. Hdmi определяет хорошо, с компа картинка норм, на фото думаю не очень хорошо будет видно, но достойно. Комп реализован обычной платой от ноута в кладовке 9. Матрица не плохая сама по себе, классическая ips, углы обзора хорошие, тут не наврали! Итог за день эксплуатации: Тв за такие деньги хорош, все портит яндекс со своими сервисами! P.S.S. Wi-Fi отваливается после длительного использования. Видимо перегревается или брак, пока тестирую. Накинул кабель, замерил через speedtest. При тарифе до 300 мб и сети в 1 гб скорость показал 40мбит/с, слабоват, но контент full HD тянет норм, ютуб не лагает

Минусы

в описании

Ps. Google аккаунт не добавить в систему, только яндекс

Надёжность   5
Плюсы

Я недавно приобрела новый телевизор и должна сказать, что я очень довольна своей покупкой. Телевизор имеет высокое разрешение и яркие цвета, которые делают просмотр фильмов и телепередач просто замечательным. Звук также на высоте - объемный и чистый, заполняющий всю комнату. Одним из главных преимуществ этого телевизора является его Smart TV функция. Это позволяет мне смотреть онлайн-видео, играть в игры и даже использовать приложения, такие как YouTube. Навигация по меню интуитивно понятна и проста в использовании. Однако, стоит отметить, что иногда подключение к интернету может быть нестабильным, особенно при просмотре потокового видео. Тем не менее, это не является большой проблемой, поскольку можно легко переключиться на другой источник сигнала. В целом, я очень рада, что выбрал именно этот телевизор. Он обеспечивает отличное качество изображения и звука, а также предоставляет множество возможностей для развлечения. Если вы ищете новый телевизор, я определенно рекомендую обратить внимание на эту модель.

Минусы

Из минусов могу отметить медленное переключение с канала на канал и медленное прибавление и убавление звука, как будто телевизор задумывается перед тем как включить кнопку.

В целом ,телевизором довольна, небольшой, компактный и начинка на высоте, могу порекомендовать.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор оснащен платформой Smart TV, работающей на операционной системе android. С помощью нее подключиться к интернету и наслаждаться доступом к различным приложениям. В список беспроводных технологий входит Bluetooth. хороший звук.

Минусы

не стандартный пульт, но привыкнуть можно.

Долго выбирали подходящую модель телевизора для просмотра на даче: дешево, сердито, диагональ не меньше 32 дюймов и обязательно присутствие smart TV. Посмотрели несколько вариантов по цене до 15 тысяч рублей. В основном получается Китай, Беларусь, Россия. Решили поддержать российского производителя (хоть и с китайским привкусом). Звук лучше, чем у зарубежных более дорогих моделей! Картинка достойная. Телефон через блютус видит. В общем довольны. Посоветовать эту марку и модель, как и любую другую, сможем только после дальнейшей эксплуатации. Цена с учетом скидки - 9100

Надёжность   5
Плюсы

Давно приглядывала подарок для моей мамы.Нужен был телевизор.Хотелось чего-то особенного,чтоб и экран не маленький,и звук хороший ,ну что еще не мало важно и цена конечно же. Была в магазине М.Видео.Просто гуляла.Заглянула в отдел телевизоров,а его как раз выставляют на полку.Он такой легонький оказался,всего 3 килограмма.Включили.смотрим.Все четко показывает.яркость насыщенная ,звук замечательны,в управлении как оказалось совсем легкий,что и надо было,ну начали оформлять,а оказалось у меня бонусы были и скидку хорошую дали и я его приобрела. Менеджер принес со склада очень быстро.Все компактно упаковано.Коробочка небольшая,вес маленький.Дома привинтила сама ножки ,подключила антенну и включила.ВСЕ.Смотрим не нарадуемся.Все замечательно.Спасибо менеджеру. Магазин М Видео очень нравится. Я их постоянный клиент.Рекомендую.

Минусы

Все написала выше.Писала от души.Пишу уже не первый отзыв.

Надёжность   5
Плюсы

Неплохой Smart TV телевизор. Есть возможность установить телевизор даже на неширокую тумбу, визуально телевизор смотрится не плохо, безрамочный дисплей.

Минусы

Ну первой и самой, пожалуй, главной его фишкой считаю доступность. Недорогой хороший телевизор с нормальным дисплеем - вот мой окончательный вердикт после месяца эксплуатации. Куплен был он на кухню нам, потому большую диагональ мы не рассматривали и этой 32 дюймовой было достаточно вполне. С установкой телека проблем не возникло. Есть возможность вешать на стену. Для наушников здесь есть блютуз соединение и вы можете с легкостью подключить всё что захотите по нему. Следующее это пульт управления и мне он понравился, лёгкий, удобный, есть голосовое управление. Здесь имеется Direct Light подсветка, три HDMI, два тюнера цифровой и спутниковый, два USB разъема.

Надёжность   5
Плюсы

Покупаю уже второй аппарат (телевизор) этого производителя, до этого приобретён телевизор в 32 дюйма. С должной ответственность могу рекомендовать к покупке телевизоры данного производителя. Работают замечательно. Особенно радует наличие "АЛИСЫ" на борту. Реально через пульт управлять телевизором. Можно и не только телевизором, но и яндекс музыкой тоже. Телевизор полностью, на мой взгляд, соответствует описанию. Качество изображения очень хорошее, во всяком случае, по моим ощущениям. Достаточное количество портов ввода / вывода. Wi-Fi работает без нареканий в обоих диапазонах, сетевое подключение так же работает без проблем.. Постоянно приходят обновления программного обеспечения.

Минусы

На сегодняшний момент отрицательные стороны не выявлены.

Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Учитывая цену-прекрасный телевизор. Изображение четкое.

Минусы

Звук, конечно, очень не очень. Есть функция настройки эквалайзера, сделали более-менее приемлемо, но все таки остается эффект как в телефонной трубке. Ограниченная версия андроид. Может где-то не дочитала до покупки, так что это оказалось сюрпризом. Некоторые приложения невозможно скачать на него, например приложение для спутникового тв не устанавливается. Пульт казался лаконично-удобным, но в процессе использования пожилыми людьми, поняли, что кнопок с цифрами все же нехватает.

Не такой уж он элементарный в использовании, но в свои функции выполняет, цена с гарантией вышла менее 10тыс., за такие деньги хороший аппарат. Надеюсь прослужит долго.

Надёжность   4
Плюсы

За свою цену он супер! Подключился быстро, всё интуитивно понятно.

Минусы

Очень лёгкий, кажется не очень устойчивым.

Главный минус- необходимость подписки Яндекс плюс. Каналы, которые через обычную антенну на другом телевизоре показывает без проблем, на этом заблочены и открываются только после оплаты подписки.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, внешний вид, качество изображения, голосовое управление.

Минусы

Не очень удобное меню, но это не очень критично.

Про надежность пока не знаю, так как пользуемся около недели, но первые впечатления вполне хорошие: внешний вид, качество изображения. Телевизор очень легкий: повесили его на самый маленький кронштейн - висит надёжно. Немножко раздражает навигация, кажется немножко корявой и неудобной после прежнего телевизора, но вполне возможно, что это просто дело привычки. Скорее всего, так и есть. Голосовое управление - несомненный и очень большой плюс, хотя пришлось помучиться, пока разобрались, как оно работает. Короче, всё прекрасно с небольшим и не очень критичными "но". По соотношению цена/качество однозначно рекомендую.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Безрамочный экран, звук хороший, для кухни отлично.

Минусы

Голосовой помощник работает только в яндексе и ютубе (удерживаешь кнопку, говоришь и отпускаешь).

Периодически выключается вай-фай, включаешь телевизор, вай- фай отключён, включаешь кнопку включения, он не подключается, проблема решается, если только вынуть вилку из розетки. В зале телевизор LD 2014 года, такой проблемы нет, подключается автоматически после включения телевизора. Для меня это пока единственный и огромный минус, если так и будет, повезу на диагностику.

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   3
Плюсы

Показывает, хороший звук.

Минусы

Многие каналы с субтитрами или с синей надписью посреди экрана, оповещающей о том, что нет субтитров в этой программе. Пульт странный в настройках указан русский язык, по факту все кабельные каналы на английском. Паспорт абсолютно слепой, ни какой информации необходимой для управления телевизором нет. Не стоит он этих денег. Купила две недели назад (в ноябре 2023г.) и уже реально стал подбешивать. Пенсионерам - не советую.

Надёжность   5
Плюсы

Новая модель, большой набор функций, удобная ОС и меню.

Минусы

минусов нет

Это одна из самых свежих моделей, с современной операционной системой. В ней сочетаются все самые необходимые функции, в том числе голосовой помощник. Его хотелось бы отметить отдельно, так как он страшено понравился детям и они часто обращаются к Алисе. Часто смотрим кино и клипы с помощью смарт ТВ, бывает подключаем через смартфон что-то. Переключение быстрое и легкое.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

Единственный плюс, так это цена

Минусы

Одни минусы,за исключением цены

Загружается очень медленно, когда зависает и ставишь на перезагрузку, то после этого сам не включается, надо включать, реагирует на пульт с задержкой, через пару месяцев перестал работать голосовой помощник. Может пульт не исправен с самого начала, а может и сам телевизор, в общем скупой платит дважды...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Accesstyle H32EY1500B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Accesstyle.