Светильник LED Rombica Transform 2 (PL-A012) - Отзывы

Плюсы

Прекрасная лампа, портативная можно везде брать с собой. Прекрасный глубокий зелёный цвет и идея. работает от аккумулятора, что является существенным плюсом. Меняет интенсивность освещения. Есть 3 уровня яркости (свет холодный). Портативная, если не используется, есть возможность сложит и убрать. Также всегда можно взять с собой если едешь на природу и использовать в качестве фонарика или прикроватной лампы. Ещё как один из плюсов можно лампу можно использовать как подставку под телефон. Очень довольна покупкой. Лампу покупала в оффлайн магазине. Товар был упакован качественно. Купила со скидкой, считаю, что данная лампа полностью соответствует цена-качество.

Минусы

Технических минусов на обнаружила, как недостаток могу сказать , что было несколько сколов на лампе. Но думаю , что при покупке в магазине лучше вскрыть и посмотреть, чтобы дома не было неприятно сюрприза. Также к недостаткам я бы отнесла то , что только присутствует холодный свет, хотелось бы чтобы свет менялся не только по интенсивности, но и по качеству освещения (от холодного до тёплого). Эта лампа только для любителей холодного света.

В целом лампой очень довольна. использую ее регулярно. С момента покупки прошёл месяц, заряжала 2 раза. Аккумулятор держит хорошо, не требует постоянной подзарядки. Хотела приобрести еще в подарок, но к сожалению, в магазин лампу привезли с браком, был скол на корпусе. Пришлось отказаться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Rombica Transform 2 (PL-A012) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные Rombica.