Светильник LED Endever MasterLight-140 - Отзывы

Плюсы

Беспроводная, удобно регулируется положение светильника, 3 режима яркости, долго держит заряд и быстро заряжается

Светильник на самом деле классный, не ожидала. Положение лампы удобно регулируется. Яркость света настраивается на своё усмотрение (слабый, средний, яркий). Аккумулятор вполне долго заряд держит. Пользуюсь по вечерам в слабом световом режиме и хватает на несколько дней. На максимально ярком наверное быстрее будет разряжаться, но зато заряжается довольно шустро.

Плюсы

Хороший светильник на светодиодах. Удобный, и по приемлемой цене.

Минусы

Те кто не очень дружит с современной техникой, захотят иметь возможность заряжать аккумулятор и от обычной сети 220 в. Но это уже анахронизм.

Купила этот светильник из-за его изысканного силуэта и приятного цвета. Компактный, легкий, изящный светильник, но при всем этом - вот парадокс - устойчивый . Он целиком изготовлен из немаркой пластмассы, при этом пластик кажется качественным. т.к. приятен на ощупь. Понравилось удобное сенсорное управление режимами свечения - есть возможность регулировать степень яркости света. Регулируется яркость дискретно - 20%, 50%, и 100% от максимальной яркости. Важно, что световой поток не имеет эффекта мерцания, который большинством людей воспринимается как раздражающий фактор. Как плюс стоит отметить, что гибкая конструкция ножки светильника позволяет направить свет в нужную сторону. Отмечу очень экономный расход заряда аккумулятора - на одной зарядке светильник непрерывно отработал чуть более 9 часов. Отличная покупка - все в самом светильнике, и в его работе, меня устраивает.

Яркий свет от лампы - было самым важным условием. Эта лампа справилась с требованием. Приобрела ее недавно, но она мне уже успела полюбиться. Можно зарядить ее от компьютера и провод к ней уже есть в наборе. Удобная сенсорная кнопка включения/выключения. На столе много места не занимает, но при этом замечательно освещает всю поверхность стола. Корпус крепкий и это также немало важно. В целом, я в восторге от этой лампы! Она реально крутая!

Плюсы

Купила ее для дочки. Хочу сказать что это просто отличная лампа. Лампа компактная и хорошо светит.У нее можно регулировать яркость в зависимосте в какое время суток вы ее используете. Лампу легко можно направить в любую сторону как вам удобно. Лампа хранит заряд очень хорошо. Я заряжаю ее раз в месяц. Она очень компактнаяи ее легко можно убрать на полочку.

Лампа выглядит бомбезно. Очень рада что купила ее. Рекомендую.

Зашла мне эта лампа и даже очень! У нее нереальная форма! Очень удобная и это круто! Она работает на батарейках, что позволяет ставить ее где угодно. У нее очень сильный свет и при этом он не раздражает. И не делает больно глазам. В комплекте есть зарядное устройство и заряжается, в принципе, лампа очень быстро. То есть не приходится долго ждать. Также она не скользит и это классно. И не падает, очень устойчивая. Меня радует это очень сильно! Также у нее у основания есть прищепка, с помощью которой лампу можно прикрепить к столу или кровати. Это реально классно. Всем очень советую эту лампу! Реально крутая!

Плюсы

Хорошо светит, долго держит заряд. А так же есть регулировка яркости

Минусы

Рекомендую, отличный девайс

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Endever MasterLight-140 на сайте М.Видео.