Сварочный аппарат Ресанта АСПТ-2000

Сварочный аппарат Ресанта АСПТ-2000

Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
18 апреля 2023
Плюсы: Нагревается быстро, удобный кейс.
Минусы: В ящике не хватает зажима на ручке сварочного аппарата
Комментарий: В целом удобный аппарат и кейс но думаю немного доработаю резинкой для фиксации самого сварочного аппарата иначе плохо зафиксирован. Нагревается быстро немного позже будем испытывать при ремонте кухни но думаю сложностей не должно быть
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 ноября 2022
Плюсы: Вполне приличный паяльник - ничего лишнего. Шов ровный, и давление держит. По нагреву (дома) более чем достаточно первой ступени. Как я понял вторая ступень для работы на морозе. Меня этот паяльник вполне устраивает.
Минусы: Не увидел
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 ноября 2022
Плюсы: Надежный, низкая цена
Комментарий: Купил сварочный аппарат на сайте. Большой выбор товаров, доступные цены. Пользуюсь аппаратом давно, не разу не подводил. Легкий, из-за прорезиненной рукоятки не скользит при работе. Шов надежный.
Аватар автора Юрий Е.
Юрий Е.5 апреля 2023
Подскажите, пожалуйста, ножницы в комплекте?
Аватар пользователя Петр М.
Петр М.
20 октября 2022
Плюсы: Надежный и простой в работе
Комментарий: Надежный и простой в работе. Если работать по инструкции получаешь надежные соединения. Легкий, переносной
Аватар пользователя виктор
виктор
18 октября 2022
Плюсы: вес
Комментарий: Интересный аппарат. очень легкий, смотрится стильно) но нужно привыкнуть работать им.
Аватар пользователя Егор К.
Егор К.
13 ноября 2022
Плюсы: Отличный магазин, всегда большой выбор товаров. По качеству шва превосходит аналоги. Работаю с ним уже больше года, претензий нет.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Тарасов Иван
Тарасов Иван
25 октября 2022
Плюсы: качество
Комментарий: Хороший сварочный аппарат за низкую цену. Свои функции выполняет прекрасно, нареканий нет.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 ноября 2022
Комментарий: Сварочный аппарат для пластиковых труб Ресанта АСПТ-2000 был приобретен для домашнего пользования. Очень пригодился в деревне, когда делали водопровод. Мощность у аппарата хорошая. Нагрев быстрый, и это радует. Удобное хранение в кейсе. Покупкой осталась довольна.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
10 ноября 2022
Комментарий: Простой, недорогой паяльник без лишних наворотов. Работает чётко. Внутри дома хватает одного нагревателя, второй включаю вторую ступень только работая на улице, когда холодно.
Аватар пользователя Денис
Денис
4 ноября 2022
Комментарий: Неплохой аппарат. Работать удобно. Свою цену оправдывает, большего я и не ожидал. Выполнять работы в своем доме подойдет отлично.
31отзыв