Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сушка для белья Welle Estate W2-20 напольная 20м - Отзывы

6 499 ₽
4.6
Плюсы
Большая, компактная в собранном состоянии.
Минусы
Не совсем устойчивая, мягкий пластик на котором держатся прутья.
Отзыв
Приобрела сегодня эту сушилку. Привлёк размер и, с превого взгляда, качество. Ещё не тестировала, но, пока что, могу сказать - не оправдано дорогая. За такую цену пластик должен быть лучшего качества, да и сборка лучше. Прокручиваются держатели для носков, если передвигать сушилку по ковру/полу, ножки начинают съезжаться... Читать полностью
Плюсы
устойчивая, вместительная
Минусы
пока нет
Отзыв
В целом очень неплохая вместительная сушилка, я довольна. Сделана она хорошо, прутья для сушки надежные и прочные, удобно расположены, вещи не висят близко друг к другу и не закисают, большой объём вещей выдерживают и не прогибаются, ножки не хлипкие, стоят устойчиво, не шатается, по полу не скользят из-за прорезиненного... Читать полностью
Плюсы
Складываются части. Много места не занимает.
Минусы
Без минусов
Отзыв
Сушилка нравится. Уже несколько больших стирок пережила. Вещей помещается много и развешивать удобно. Для больших есть центральная часть с длинными перекладинками, для более маленьких боковые части с более короткими перекладинками. Но больше всего мне нравятся держатели для носков. Во-первых, сразу можно попарно их развесить... Читать полностью
Плюсы
Крепкая, ножки прорезинены
Минусы
Отзыв
Сушка понравилась. Качество порадовало, стоит каждого потраченного рубля. Устойчивая, не шатается. Ножки прорезинены, чтобы сушка не скользила. Конструкция сделана добротно, выдерживает большой вес
Плюсы
Компактные размеры
Минусы
Нет вроде
Отзыв
Покупкой я довольна и мне все нравится. Именно такую и хотела, чтобы были компактные размеры, но и прутиков чтобы было не три так сказать.
Плюсы
Вмещает много белья
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Идеальная сушилка для большой семьи. Белья на нее помещается много, развешивать и снимать его очень удобно. Сама конструкция сушки очень устойчивая и прочная, без проблем выдерживает даже большой вес белья. Я покупкой довольна полностью.
Плюсы
быстро высушивает
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Очень удобная сушилка. Вся одежда после стирки помещается когда развешиваю. А машинка у меня на восемь кг белья. Так что объемы сами представляете приличные. Но нравится что на ней быстро все сохнет. Потому что одежда расположена не вплотную друг к другу а на нормальном расстоянии. И вообще хорошая сушилка. До нее была... Читать полностью
Плюсы
Сушилка качественная и большая, туда и постель помещается и одежда. Складной корпус
Минусы
Отзыв
Я пару дней назад переехала н съемную квартиру и там не было самого нужного. А именно сушки для белья. Поэтому я поехала ее покупать. Понравилась эта, выглядит минималистично и достаточно удобная. Вещи туда прекрасно помещаются. Конструкция у нее складная, поэтому в сложенном виде вообще не занимает много места.
Плюсы
Прочная
Минусы
без претензий
Отзыв
Отличная сушилка, прочная и надежная.Легко собрать, стоит и не шатается, спокойно выдерживает большое количество белья, вот как поставили так и стоит. По ощущениям надежная и долговечная, материалы и сборка на высоте
Отзыв
Очень удобная сушилка
Отзыв
Отличная сушилка, реклмендую
Отзыв
Учень удобная, практичная
Отзыв
Мне она нравится, не жалею о покупке, хоть и стоит дороже других. Купил надолго, раньше были другие модели, которые быстро ломались и их нельзя было починить
Плюсы
Очень удобная.
Отзыв
Спасибо продавцу.
Отзыв
Сушилка для белья Welle — просто супер! Она идеально подошла по размеру для моей постирочной, сделана качественно, ножки крепкие, складывается легко и быстро. В общем, рекомендую!
Плюсы
Минусы
Вся сушка один большой минус!
Отзыв
Не покупайте данный товар. Цена не соответствует качеству! Указанный вес белья не выдерживает и ко всему прочему очень неудобная: прутья близко друг к другу и в целом ужас!!!!

6 499 ₽
Сушка для белья Welle Estate W2-20 напольная 20м

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для белья Welle Estate W2-20 напольная 20м на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для белья Welle.