Сушка для белья Endever Delta-15

Сушка для белья Endever Delta-15

Аватар пользователя Андриянова Тамара
Андриянова Тамара
6 декабря 2019
Плюсы: Удобная сушилка - легкая, компактная, вместительная. Привлекательная цена.
Минусы: Все устраивает полностью.
Комментарий: Сушилка устойчиво стоит на двух ножках, которые снизу имеют противоскользящие накладки из резины. Быстро раскладывается и складывается. В собранном виде занимает минимум места - толщина не более 5 см, что позволяет задвинуть сушилку в любое узкое место. Поверхность для сушки создают стальные струны. Их 21 шт, по 0,55 м каждая. Таким образом, общая длина для сушки составляет где-то около 11 м - довольно таки прилично, как и допустимая суммарная нагрузка на всю конструкцию в 20 кг. По истечении времени следов коррозии на струнах не появилось, белье после сушки следов не имеет - значит, металл на струнах хорошего качества. Есть подставка для сушки обуви - очень полезная и нужная опция. Соотношение качества и цены меня полностью устраивает. Мой вывод, это симпатичная сушилка - удобная в использовании, с надежной конструкцией из качественных материалов и с доступной ценой. Рекомендую - очень практичная вещь.
Аватар пользователя Женя
Женя
20 декабря 2018
Плюсы: Вместительная, легко складывается и раскладывается
Минусы: Не нашел
Комментарий: Удобный механизм отлично работает, ничего не скрипит, хорошо складывается и раскладывается. Вместительная, за время пользования ничего не сломалось и не прогнулось.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
8 декабря 2018
Плюсы: Отлично сделана
Комментарий: За несколько месяцев использования ничего не провисло и не сломалось. Хорошо сделано. Она достаточно вместительная. Одежда не перевешивает.
Аватар пользователя Катя
Катя
27 ноября 2018
Плюсы: Вместительная, прочная
Комментарий: Из качественного материала, устойчивая и очень вместительная. Легко складывается и места немного занимает в собраном состоянии.
Аватар пользователя Алла
Алла
21 января 2019
Плюсы: Качество
Комментарий: У меня была сушка, но вся быстро поломалась. Эту купила из-за хорошего, крепкого металла. Прекрасная, удобная и вмещает много белья.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 ноября 2018
Плюсы: Вместительная, устойчивая
Комментарий: Прочная сушилка, вместительная, весьма устойчивая. Из качественного материала. Не перевешивает белье.
Аватар пользователя Юля
Юля
14 декабря 2018
Плюсы: Очень удобная
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отлично собрана, ничего не провисло. Очень вместительная, прочная, устойчивая.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 января 2019
Плюсы: Вместительная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличная сушка. Прочная, хорошо сделана, достаточно вместительная.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
23 августа 2019
Плюсы: Прочная, функциональная, можно использовать несколько вариантов сушки белья
Комментарий: Понравилась сушка тем, то можно по всякому развешивать белье. Особенно нравится сценарий, когда выставлено только одно крыло сушки, другое сложено. Идеально для балкона в хрущевке. Класс!
Аватар пользователя Петр
Петр
15 декабря 2018
Плюсы: Недорогая, хорошая сушилка. Очень быстро высушивает белье.
Комментарий: На самом деле, раньше никогда ни с чем подобным не сталкивался. Очень хорошая вещь. Полезная! С ее помощью можно больше белья просушить и это прикольно! Доволен этим аппаратом.