Плюсы: Удобная сушилка - легкая, компактная, вместительная. Привлекательная цена.
Минусы: Все устраивает полностью.
Комментарий: Сушилка устойчиво стоит на двух ножках, которые снизу имеют противоскользящие накладки из резины. Быстро раскладывается и складывается. В собранном виде занимает минимум места - толщина не более 5 см, что позволяет задвинуть сушилку в любое узкое место. Поверхность для сушки создают стальные струны. Их 21 шт, по 0,55 м каждая. Таким образом, общая длина для сушки составляет где-то около 11 м - довольно таки прилично, как и допустимая суммарная нагрузка на всю конструкцию в 20 кг. По истечении времени следов коррозии на струнах не появилось, белье после сушки следов не имеет - значит, металл на струнах хорошего качества. Есть подставка для сушки обуви - очень полезная и нужная опция. Соотношение качества и цены меня полностью устраивает. Мой вывод, это симпатичная сушилка - удобная в использовании, с надежной конструкцией из качественных материалов и с доступной ценой. Рекомендую - очень практичная вещь.