Сушильный шкаф Asko DC7784V.W - Отзывы

203 900 ₽

Плюсы

Отличная работа

Минусы

Минусов нет

Сушильный шкаф приобрели для собственной прачечной. Для наших задач оказался оптимальным вариантом. У нас большой поток брендовых вещей высокого качества, которые люди боятся стирать самостоятельно чтобы не испортить. Работать с ними вручную не всегда возможно. А шкаф стал настоящей находкой. Вместительный, отлично работает. совершенно не портит вещи.

Плюсы

Удобство использования

Минусы

Первый сушильный шкаф, которым я пользуюсь. Приобрела по совету личного дизайнера. Сначала сомневалась, но на деле оказался очень легким и приятным в быту. В первую очередь, есть автоматические программы, которые упростили знакомство. Просто выбрала, и шкаф сам всё настроит и сделает, а потом ещё и автоматически отключится. До сих пор ими пользуюсь, крайне комфортно.

Плюсы

Гладить после него не надо, что очень важно, т.к. времени на это совсем нет. Еще из плюсов можно сушить зимой обувь.

Минусы

Пока не нашли.

Сушильный шкаф очень понравился жене, а это самое главное. Покупкой довольны. Аналогов за эти деньги просто нет.

Плюсы

Блокировка панели управления, сушка по времени

Минусы

Не нашли

Аккуратно сушит деликатные ткани, не пересушивает. Можно удалить неприятные или навязчивые запахи вещей. Не шумит, можно посмотреть время до конца программы.

Плюсы

Своих денег стоит

Минусы

Работает тихо и эффективно, при полной загрузке справляется тоже хорошо. Дверца закрывается плотно, фильтр не пропускает пух и ворс, думаю, аллергики оценят.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильный шкаф Asko DC7784V.W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные шкафы Asko.