Сушильная машина Maunfeld MFDM168WHE - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Для меня лично плюс бренд Maunfeld и цена (мне обошелся в 34 тысячи), что считаю отличной ценой. Бренд Maunfeld уже проверен временем, вытяжка и индукционная плита от этого бренда. По названию несильно известный бренд, и даже может показаться что это какой то закос под немцев из Китая, но нет, это британский бренд. Сделано в Китае понятно, но сейчас практически всё производят в Азии, надеюсь под чутким контролем компании Maunfeld. В общем лично я этому бренду доверяю. Вся влажность остается в отсеке для конденсата. Для примера после каждой сушки выливаю где то литр воды.

Минусы

Класс энергоэффективности - B. Посмотрю сколько намотает за месяц, но думаю где то 50-100 кВт за месяц будет мотать.

Я советую! Выглядит хорошо, меню на русском, всё интуитивно понятно с первого взгляда.

Плюсы

16 программ сушки, работает тихо

Минусы

Не заметили

Без труда установили, разобрались с эксплуатацией и программами. Благодаря тому, что слив воды проходит в контейнер можно поставить в любом месте квартиры. Это очень удобно. Работой довольны, 5 из 5.

Надёжность   5
Плюсы

много режимов , качество сушки

Минусы

возможно звук , громче стиралки

всем устроила . много режимов , вещи сухие и не мятые. давно мечтала о покупке. барабан огромный. сама по себе машинка очень хорошо сделана.

Плюсы

16 программ, таймер

Минусы

Без минусов

Много программ и функций, еще не все испытали, но те, что успели опробовать работают хорошо. Работает тихо, белье после сушки очень приятное и мягенькое.

машинка просто супер,мечтала очень долго,и наконец купила!теперь хочется все в доме перестирать и пересушить,доставили во время,сушит отлично,нареканий нет,спасибо

Лучшая покупка для дома. Экономит время. Много режимов для разной сушки. Взяли, чтобы не сушить в комнате, снизилась влажность. Рекомендую.

Пришла помощница жене в целостности и сохранности. сделали пару пробных пусков - вещи за 1.5 часа выходят сухие им приятно теплые. рекомендую к покупке.

Добротная Сушит Недорогая Жизнь облегчила

Маме понравилась 👍

детям сделала подарок на день свадьбы довольные очень рады

Работает не громко, сушит хорошо

Отличная покупка очень рекомендую

Машиной довольна, ну а сколько проработает подождем, узнаем

Надёжность   5

Хорошая стиралка, программ много, можно выбрать на любой вкус. Мощная, можно загрузить много белья сразу. Все отстирывает. Управление простое, я быстро разобралась во всем. Могу советовать.

Анна 18 апреля, 2024

Пишите про стиралка, а это же сушилка. Это как?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Maunfeld MFDM168WHE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Maunfeld.