Сушильная машина Maunfeld MFDM1410WH06 - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
В камеру устройства поступает теплый сухой воздух, за счет чего из белья удаляется вся влага. В конструкции модели есть съемный контейнер для слива образующегося в процессе сушки конденсата. Это позволяет использовать устройство без предварительного подключения к стационарному сливу.
Минусы
Отзыв
Наконец-то решились на покупку сушильной машины, это одна из самых полезных моих домашних приборов. Теперь не приходится развешивать одежду по всей квартире и долго ожидать, пока все высохнет. Машинка действительно справляется с моими задачами, не шумно работает, имеется много программ. Теперь у меня высвободилось дома... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
удобное управление
Минусы
Отзыв
очень удобное сенсорное управление как я и хотела. Программа выбирается поворотным колесиком а все остальное в одно касание. Машинка умная сама определяет уровень влажности и уже корректирует настройки. Самое крутое что на одежде после сушки не остается волосков или ворсинок она как из магазина чистая и еще и почти глаженая... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Наконец-то решились на покупку сушильной машины, считаю ее одной из наиболее полезных моих видов бытовой техники. Теперь не приходится развешивать одежду, создавая неудобства всему дому, а потом долго ждать, когда же все высохнет. Машинка классная, отлично справляется со своими функциями, работает с минимальным шумовым... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
сушит быстро экономит время
Минусы
не заметили
Отзыв
реальная экономия времени получается так как белье она сушит очень шустро и плюсом разглаживает его
Качество сушки
Плюсы
сушит отлично
Минусы
Пока минусов нет
Отзыв
к сушилке привыкли за границей и без нее уже не можем. Переехали сюда недавно и купили для себя сушилку без нее как без рук. Помимо быстрой сушки она еще и разглаживает вещи так что после сушки почти не нуждаются в глажке
Качество сушки
Отзыв
Сушит по таймеру, можно установить отложенную сушку и она без вашего участия все сделает. Работает тихо, белье не портит, мне все нравится.
Качество сушки
Плюсы
Программ достаточно.
Минусы
Отзыв
Машинка и внешне симпатичная и по характеристикам сильная. Есть все нужные программы. Выстирывает вещи хорошо. Я довольная.
Качество сушки
Отзыв
Сушильная машина превзошла все мои ожидания. Работает на ура, довольно тихая, вместительная, быстро сушит белье, с большой загрузкой. Мне нравится.

Сушильная машина Maunfeld MFDM1410WH06

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Maunfeld MFDM1410WH06 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Maunfeld.