Сушильная машина Korting KD 60HP109 - Отзывы

Плюсы

Большая, вместительная, тихая, свою задачу выполняет на отлично! Подсветка смотрится круто.

Минусы

Разве что шайба управления по тактильным ощущениям не дотягивает до корейских аналогов. Для нас минусом стал тихий сигнал об окончании сушки.

Огромная! Сушит отлично, вещи гладить после неё не нужно, собирает ОГРОМНОЕ количество пыли (ворса от вещей, не знаю уж). Достаточно тихая, но звук от неё есть, и он такой, как бы выразиться, технически приятный. Управление понятное и удобное. Шайба, конечно, не как у корейских брендов, попроще, но это единственное на что обратил внимание. Не пришлось долго настраивать её в плане регулировки по уровню. поставил, покачал, подкрутил одну ножку и всё. На максимальных оборотах вибрации почти нет.

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Все вещи идеально сушатся, без катышков и усадки. Я особенно рад, что в ней есть режим для деликатных тканей.

Минусы

Недостатков не вижу в ней.

Я больше не беспокоюсь о постоянной сушке белья на балконе, и теперь у меня есть много свободного места. Я также оценил возможность выбора разных уровней сушки - это очень удобно

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

У этой модели очень интуитивно понятная панель управления. Легко выбрать нужную программу и настроить время сушки. Я быстро разобрался во всех функциях.

Минусы

Никаких.

После сушки вещи выходят практически без складок, что значительно упрощает процесс глажки. Мне это очень нравится.

Плюсы

Вместительная, много режимов

Минусы

Недостатков нет

Сушилка отлично справляется. Вещи можно сразу надевать или убирать в шкаф. Сама определяет степень просушенности белья, продлевает время сушки. Не громкая.

Плюсы

Оправдала все ожидания

Минусы

Сушит хорошо, вещи можно сразу надеть или убирать в шкаф. Ткань не пересушивает, сама определяет остаточную влагу и заканчивает цикл.

Плюсы

Бережная сушка

Минусы

Нареканий нет

Вещи во время сушки не деформирует и не пересушивает. Вместительность хорошая, тихая работа. Для подключения вызывали специалиста.

Подсветка упрощает загрузку и выгрузку одежды. Жаль, что не все режимы одинаково эффективны некоторые вещи всё равно приходится досушивать.

Купил недавно, очень рад. Большой барабан, влезает много вещей. Программы удобные, есть даже для детской одежды.

Хорошая техника, рекомендую.

Удобно и эффективно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Korting KD 60HP109 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Korting.