Сушильная машина Carrera №716

Сушильная машина Carrera №716

Сушильная машина Carrera №716 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
3 апреля 2025
Плюсы: Большой барабан, есть датчики влажности, красивый дизайн, понятное управление, обработка ультрафиолетом, быстро сушит, множество функций
Минусы: Не смогла найти, где купить сетчатый фильтр и блок для ароматизации, а так же сам ароматизатор
Комментарий: Вчера получила сушильную машинку, ехала с 10 марта по 3 апреля, как по мне немного долгая доставка. Плюс перенесли сроки доставки. Сама по себе машина очень хорошая, долго выбирала среди сушильных машин и выбор остановился именно на этой. Съездили в магазин и посмотрели "в живую", с выставки покупать не хотелось, поэтому заказали с Москвы. Машина интуитивно понятная, очень простое управление, сенсор откликается отлично, ещё не было нареканий. Сделала три сушки, все отлично. Машина сушит очень быстро, ставлю на режим "умная сушка", там по времени 1:38, по итогу все три раза белье высушилось за 40 минут. Белье идеально сухое, мягкое. Можно сразу в шкаф убирать. Не сильно шумная, как по мне, стиральная машина шумит сильнее. На данный момент очень довольна покупкой. Вот ещё бы найти где покупать на нее фильтр сетчатый и блок для ароматизации и сам ароматизатор.
Аватар автора Сергей Л.
Сергей Л.
•8 июля 2026
Где вы нашли функцию про ароматизацию?
Аватар пользователя Дмитрий Яковлев
Дмитрий Яковлев
7 октября 2025
Плюсы: Отлично сушит, вещи не мятые, удобное управление, всё на русском.
Минусы: Действительно как многие отметили: для того чтобы закрыть дверцу её нужно слегка приподнять; на фильтре в местах изгиба пластик белеет. В комплекте с машинкой идёт блок ароматизатор 1 шт., но где его покупать в дальнейшем не понятно 🤷🏼‍♂️ Но всё это на работу прибора не влияет.
Комментарий: Машинка очень красивая в современном дизайне. Сенсорное управление с высокой детализацией и прорисовкой(смотрится супер). Всё на русском и интуитивно понятно. Мало того, что она непосредственно выполняет свою функцию сушки, так ещё и собирает всю пыль с белья и одежды!!! В квартире стало заметно меньше пыли!!! Жена в восторге, да и я тоже)) С уверенностью могу посоветовать данный аппарат!
Аватар пользователя Анастасия  М.
Анастасия М.
13 ноября 2024
Плюсы: + приятный пластик + отлично выполняет свои функции + много программ + интуитивный дизайн
Минусы: - шумная, как все сушильные машины
Комментарий: Классная вещь не только потому, что стирка занимает меньше времени и пространства, но и потому, что избавляет от пыли и шерсти
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
1 августа 2024
Плюсы: Большой обьем барабана, шумности почти нет, красивая и понятный интерфейс ! Ультрафиолет
Комментарий: До нее была машинка без теплового насоса, вещи изрядно протирались и шумновато, тепло было от нее! Эта очень бережно сушит и тепла почти от нее нет
Аватар пользователя Павел Ц.
Павел Ц.
23 мая 2026
Плюсы: Большая загрузка. Подставка для обуви. Цена по сравнению с другими брэндами. Фильтр на радиатор, в других моделях такого нет.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Установлена на следующий день после покупки. Первая загрузка, позже дополню отзыв.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
1 июня 2025
Плюсы: Вместительная, стильная, много функций, в комплекте аромаблок и полка для сушки обуви
Минусы: Ужасные комплектующие
Комментарий: Купила себе этот агрегат как подарок на 8 марта. Радость от использования была недолгой. На 4 цикле сушки машинка встала и высветила 2 большие буквы НЕ. Инструкция гласит, что это ошибка компрессора. Ок, ладно, все бывает, приехала в магазин, дали номер сервиса, приехал мастер, послушал как она работает и забрал на экспертизу. Брак, неремонтопригодна, вытек фрион. Машинка под замену. Решила дать ей 2й шанс. Взяла такую же, ибо ультрафиолетовая обработка есть только в ней и сушит превосходно. Поменяли, привезли, подключили. Работает, сушит, оду в бак собирает. Я в восторге. Но восторг продлился не долго. Ровно 2 месяца и снова эти НЕ вылезли. 3й шанс не дам, у меня нет столько свободного времени, чтоб каждые 2-3 месяца бегать по сервисам
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
26 мая 2025
Плюсы: низкотемпературная сушка. быстро сушит. есть умные режимы которые сокращают или увеличивают время сушки, в зависимости от влажности.
Минусы: очень быстро проседает дверь люка. возникают посторонние шумы. в Москве один сервисный центр с очень странным графиком работы. Заменили первую сушку по этой причине спустя 5 месяцев, и то потому что не сразу обратили внимание. Ну и ту что по обмену привезли тоже будем менять. дверца люка перестала нормально закрываться уже после нескольких использований. замок уходит внизу и упирается в сам корпус машинки. что бы нормально закрыть дверцу люка приходится приподнимать.
Комментарий: очень разочарована качеством. увеличенная гарантия от магазина на 3 года на сушку которую дали по обмену по гарантии не пригодилась.
Аватар пользователя Сергей M.
Сергей M.
4 сентября 2024
Плюсы: Современный классный дизайн. Много программ. Умная. В меру шумит. У нас стиралка достаточно хорошо отживает на 1400об и сушилка это понимает и автоматически сокращает время сушки: может с 2 часов сократить 1 часа. В описании есть явные ошибки: барабан из нержавейки, а не пластик. Класс сушки, тоже скорее всего будет А, а не Б, как в описании.
Минусы: Консультанты в м-видео ничего не смогли толком про эту модель рассказать, т.к. с их слов продаж и отзывов с обратной связью про надежность по ней мало накоплено.
Комментарий: Судя по всему, полный клон HIBERG HDQ11, только там ценник 90тр. И выглядит она действительно на 90, так что ценник в 45 по акции считаю подарком. Надеюсь, китайский завод изготовитель сменил только шильдик.
Аватар автора Степан
Степан
•7 декабря 2025
у них даже инструкции почти одинаковые)
Аватар пользователя Сергей M.
Сергей M.
3 сентября 2024
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
2 мая 2026
Плюсы: Пока все устраивает. Это первая сушилка.
Минусы: Большой теплый плед туда не поместится(
Комментарий: Занесли на 8 этаж быстро, потому что не влезла в лифт. В коробке от производителя не прошла в дверь квартиры, уитывайте это. Сказали, зачем такую большую заказали. В квартиру занесли мы сами, хорошо брат был дома. Пришлось вскрыть и затаскивать так. На просьбу помочь ответили, что не имею право заносить в квартиру вскрытый товар (без коробки). В магазине проконсультировали по сушке подробно. Сказали еще, что на сайте производителя нужно зарегистрировать покупку, чтобы действовала гарантия 3 года. На сайте мне ответили, что достаточно договор с чеком.
4,8