Сушильная машина Asko T208C.W - Отзывы

Качество сушки   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Результат использования

Минусы

Я, конечно, полагала, что в домашнем текстиле и одежде много пыли, но не предполагала, что настолько. Фильтр просто полностью забит был после того, как шторы все пересушили. Очень удачная покупка. Не только удобно, но и максимально полезно, даже дышится легче теперь. Единственный недостаток отметила для себя - сложности с управлением. Долго разбиралась.

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5

Минусы

Удобная,стильная сушильная машинка,отлично справляется со своей функцией. Имеет много настроек,которые подходят под любой вид белья,для различных типов тканей. Машина имеет и функцию защиты от перегрева и перегрузки,что повышает безопасность её использования, и кажется что так она прослужит гораздо дольше.

Наконец-то решила обновить бытовую технику и купила эту сушильную машину. Очень рада, что выбрала её. Вмещает много белья целых 8 кг! Даже постельное бельё можно сушить без проблем. Понравилось, что есть функция антисминания и охлаждения. Барабан из стали с антикоррозийными свойствами это жирный плюс. Работает не слишком шумно, и это здорово. Я довольна!

Плюсы

Много программ

Вещи после сушки мягкие и приятные на ощупь, даже если стирала кондиционера для белья. Программ хороший выбор, есть специальные режимы для синтетики, постельного белья и экспресс-сушки. Работает не громко.

Плюсы

негромкая

Минусы

Все работает отлично, сушит быстро, шум есть, но не сильный, мне не мешает.

Загрузка до 8 кг. Правда, диаметр люка показался небольшим. Уровень шума приемлемый.

Хорошая вместительная техника.

Удобно, тихо работает.

Вместительная, есть нужные программы, не сильно шумит — всё отлично!

Хорошая техника

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Asko T208C.W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Asko.