Сушилка для обуви Timson 2470 синяя - Отзывы

Плюсы

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Timson бережно просушивает обувь теплом. Сушить нужно 6 часов ботинки, запах убирает и высушивает! Незаменимая вещь! Не нагревается и не портит обувь. Очень удобная. Лёгкая, занимает мало места. Цена по акции и за подаренные и накопленные бонусы вышла приятная. Пользовались уже сезон. У знакомых такая тройная, семейная, уже несколько лет, работает без нареканий. Очень довольна выгодной покупкой. Отличное качество!

Минусы

Не хватает чехла для хранения, положили в пакетик. Шнур не очень длинный. Нужна, чтобы розетка была рядом.

Всем рекомендую!

Плюсы

Кроссовки действительно сушит

Минусы

Испортил дорогущие замшевые туфли, сжарились, хоть предупредил бы производитель

После сушки обувь потеряла цвет и воняет горелым

Тимсон 20 января, 2022

Владислав, здравствуйте! Мы огорчены сложившейся ситуацией. Возможно, Вам попалось бракованное изделие. Средняя температура в обуви достигает не более 50-55С. Это оптимальная температура, чтобы бережно просушить Вашу обувь. Гарантия на данную сушилку составляет 1,5 года. Обратитесь, пожалуйста, в магазин с товаром и чеком или к производителю по телефону +7 (495) 787-44-17 для замены сушилки на новую.

Плюсы

Быстро и надёжно просушивает обувь любого типа.

Минусы

Пока нет.

Пользуемся этой сушилкой теперь ежедневно, сушит нормально, никаких посторонних запахов типа пластмассы нет, то есть пока нареканий никаких.М не данный и весьма полезный прибор очень понравился!

Тимсон 27 мая, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Хорошая, нужная ,сушка для обуви, отлично справляется со своей задачей,рекомендую!

Однозначно рекомендую.

Плюсы

хорошее качество пластика и всего прибора в целом.

То, что заявлено в описании - полностью верно. Сушилка отлично справляется со своей задачей

Имейте ввиду, кому это важно, что лапки маленькие. Длина чуть больше 13 сантиметров. На картинке этого не видно. Для сравнения лапки у Timson Sport 17 сантиметров. Они плотно вставляются в ботинки взрослого человека. Эти болтаются. Возможно обувь при сушке будет подсаживаться. В детскую обувь должны влазить без проблем.

Тимсон 25 ноября, 2022

Здравствуйте, Андрей! В сушилке используется принцип естественной конвекции теплым воздухом при температуре не более 50-52С. Такой процесс является естественным способом сушки обуви теплым воздухом. В результате чего обувь просушивается в бережном режиме и сохраняет свою форму. Это очень важно, т.к. такой режим сушки сохраняет форму обуви и предотвращает ее деформацию или расклеивание. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Надёжная, работает при практически ежедневном использовании в период осень-весна уже 2 года. Размер подходит для детской и взрослой обуви. Отлично сушит и устраняет запах

Незаменимая вещь для нашего климата. Решает всё проблемы с сушкой обуви.

Плюсы

Мощная.красивая,добротно и качественно сделаная,провод длинее на 10 см,по сравнению с другими сушилками,что немаловажно.

Отличная сушилка для обуви, по очень низкой цене,по сравнению с другими магазинами.

Плюсы

Беру уже не первую. Реально работает- сушит, убирает запах.

Минусы

Сетевой шнур- параллельно основанию- не в каждой обуви удобно располагать

Рекомендую, и цена-более чем адекватная

Плюсы

Удобна в эксплуатации

Берём уже 4ю на семью, всеми пользуемся

Плюсы

Хорошо сушит обувь

Минусы

Испортила обувь

Поставил на 2 часа просушиться ботинки, пришел и увидел, что с них начала слазить краска. Обувь испорчена.

Тимсон 03 марта, 2022

Павел, здравствуйте! Странная ситуация, т.к. температура воздуха внутри обуви достигает не более 52С. Такая температура оптимальна для бережной просушки обуви без повреждения структуры материалов из которых она изготовлена. Обратитесь, пожалуйста, к производителю по телефону +7 (495) 787-44-17 для экспертизы данной сушилки и Вашей обуви.

4.5
4.5
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для обуви Timson 2470 синяя на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушилки для обуви Timson.