Сушилка для обуви Старт SD9 белый - Отзывы

999 ₽

Плюсы

По акции товар дня и баллы цена приемлема. Сушилка для обуви должна сушить-больше не требуется. Нагревается постепенно

Минусы

Выглядит хлипко, дешевый пластик. Шнур короткий, а розетка расположена высоко-придется использовать удлинитель.

Для демисезона самое то.

Плюсы

Сушит обувь.

Минусы

Короткий шнур.

В демисезон хорошая штука. По акции товар дня обошлись бюджетно. Выглядит сушилка хлипко, думаю недолго прослужит, провод коротенький оказался, розетка высоко, придется удлинитель использовать. Нагревает небыстро, запаха пластика не почувствовала.

Плюсы

Есть индикатор включения

Минусы

Отличная сушилка! Со своей задачей справляется , быстро нагревается .Качество хорошее. Цена с учетом бонусов супер.

Плюсы

высушивает шустро

Минусы

недорогая и хорошая сушилка. У мужа постоянно ноги потеют так приходится подсушивать ботинки. Примерно за час они сухие. Зато теперь запаха нет ядреного от обуви

Плюсы

Плюсов нет.

Короткий провод, очень сильный едкий запах при нагревании.

Плюсы

Работает хорошо. Обувь сохнет быстро.

Все супер!

Плюсы

уникальность

Минусы

очень понравилась сушка, сушит обувь на расстоянии за счет искуственного интеллекта, даже без включения в розетку. Достаточно ее просто положить в шкаф, как вся обувь за ночь высыхает за счет конвекционных потоков. Очень понравилось голосовое управление, можно подключить сушку к системе умного дома, встроенный амолед экран всегда выдаст информацию по всей просушенной обуви, а система отложенной сушки позволит вашим сапогам из фикс прайса выглядеть как новинкам из дорогих бутиков! Подарил жене на 8 марта вместо айфона, та теперь стала покладистой, как просыпается, сразу бежит в шкаф и достает эту сушку для обуви и смотрит с нее шорты в инсте, вчера пошли в торговый центр, взяли сушку с собой, отбоя от желающих сфотаться не было. Все обращают внимание, на дорогах все узнают, уступают дорогу, когда видят что данный аппарат лежит на полке. Сосед когда узнал что я приобрел данный аппарат, продал свою двушку в центре города, купил тоже данный аппарат и счастлив! рекомендую однозначно

Плюсы

За ночь прослушивает ботинки.

Рекомендую.

Плюсы

Щядяще сушит обувь.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для обуви Старт SD9 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушилки для обуви Старт.