Сушилка для обуви Rombica SD-002 - Отзывы

Плюсы

отличный дизайн, даже миниатюрный, хорошо сушит, подходит для обуви детсадовского возраста. Купили сразу пару: такая же модель, но полноразмерная, и эта для детской обуви. Выглядят гармонично, мало кто их видит, но самим приятно пользоваться такой парой. Очень рекомендую.: стильно и. главное, очень нужная вещь!

Минусы

идеальное решение для детской обуви

Плюсы

Подходит для детской обуви

Минусы

Не нашла

Для детской обуви подходит идеально

Плюсы

Подходит для девушек с маленьким размером ноги.

Минусы

У меня небольшая нога и из-за этого многие сушилки вообще не подходили для моей обуви. А тут недавно увидела эту модель для детской обуви и подумала, что это то, что я искала.

Плюсы

Дизайн классный

Минусы

Не обнаружила

Со своей работой справляется

Плюсы

Качественно просушивают обувь

Минусы

Пока нет

Заказывала по рекомендации мамы. Сушилки классные и действительно качественно просушивают обувь.

Плюсы

Гораздо быстрее высыхают ботинки, чем на батарее.

Минусы

Для меня их нет.

Не первая сушилка, которую беру от ромбики. Понравилось как быстро и хорошо нагревает и сушит обувь, теперь взяла и для детей.

Плюсы

Отличная цена, отлично сушат.

Минусы

Жаль, что сейчас нет в продаже.

Очень жаль, что я успел только одни купить. Такая цена на них отличная, и очень понравились, как сушат обувь.

Красивый дизайн, обычная сушилка. Работает

Плюсы

Быстро нагревается.

Минусы

Шнур чуть-чуть не дотягивается до розетки.

Хорошая сушилка, нагревается достаточно быстро.

Плюсы

Сушит обувь хорошо. Материал пластика отличный.

Минусы

Не обнаружил.

Цена соответствует качеству. Доволен покупкой.

Плюсы

Подходят для детской обуви.

Покупала сушилку для детской обуви, потому что скоро дожди и я понимаю, что по лужам все равно будет ходить.

Плюсы

Хорошие.

Стильный дизайн, обычно сушилки ввиду колодки обуви, а эти овальные, но сушат вполне адекватно везде - просушены и боковые стороны.

Плюсы

пластик не пахучий. не зазоров

Хорошо сушат, нет замечаний)

Отличная стильная сушка!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для обуви Rombica SD-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушилки для обуви Rombica.