Хорошая сушилка, именно такую я искала. У неё крепкий корпус, но при этом она не особо тяжелая. Её удобно хранить. В разложенном состоянии у неё не было ушек. Также мне очень нравится, в этой сушилке, что она электрическая, поэтому сушит она в два раза быстрее, чем обычная.
И мне очень нравится, что провод у неё хорошей длины и не обязательно ставить прямо рядом с розеткой. Мне нравится, что в сложенном состоянии много места не занимает. А также мне нравится, что вся конструкция очень устойчивая и каждая реечка сделана таким образом, что, если даже повесишь на неё пододеяльник мокрый, она не обвалится.
Кстати, не скользит по полу, что меня тоже радует, потому что пока я вешаю одежду ничего никуда не уезжает. Складывается и раскладывается очень быстро. Цвет мне тоже нравится. И мне очень понравилось, то, что у неё не остаётся пыль, если долго хранить. К ней ничего особо не прилипает. Но обычно я её дольше, чем пару дней не храню. Собственно, мне нравится и количество речеек, которые есть. За тот период времени пока стирается 2 закладка в стиральной машине, 1 уже сушится и буквально, как только надо вешать следующую партию, первая уже высохла. Так что я рекомендую.