Сушилка для белья VLK Calor-02 - Отзывы

Долгое время не решалась купить именно электрическую сушилку для белья. Но после того, как увидела у своей подруги, решила купить точно такую же. Купила я её где-то, наверное, месяц назад. Успела попользоваться и сейчас могу сказать, что я не жалею о том, что купила именно такую сушилку. Она не занимает много места и в сложенном, и в разложенном состоянии. Мне нравится, что на ней сушится бельё гораздо быстрее, чем на обычной сушилке и при этом оно не портится. Мне нравится, что все реечки сделаны таким образом, чтобы можно было повесить даже тяжелый пододеяльник и они не прогибаются. Также вся конструкция целиком сделана таким образом, чтобы ножки не подкашивались, то есть она достаточно устойчива. В сложенном состоянии хранить удобно, как я уже отметила. И хочу ещё сказать, что раскладывается и складывается сушилка очень просто. Провод достаточно хорошей длины. Не обязательно ставить прямо впритык к стене. Хочу отметить, что материалы корпуса выбраны очень хорошо, поэтому корпус действительно крепкий. Мне нравится, что пока стирается 1 закладка в стиральной машине 2 уже сушится и по окончании стирального цикла белье на сушилке можно снимать, а новое вешать. Я просто в восторге от этой сушилки. И ещё хочу сказать, что есть у неё специально штанга для вешалок, то есть можно повесить блузку сразу на вешалку и она будет сохнуть. Я очень довольна и рекомендую другим.

Плюсы

Очень компактная электрическая сушилка по адекватной цене, изготовленная из качественного алюминиевого сплава.

Минусы

Не нашла.

Искала очень компактную электрическую сушилку. Выбрала сушилку VLK Calor 02. Она изготовлена из алюминия, о котором известно, что изделия из него легкие, прочные и хорошо противостоят коррозии. Ножки у этой модели имеют защитные накладки, которые не дают ей скользить, плюс они не царапают пол в комнате. Разбирается и собирается очень быстро, а при отсутствии в ней надобности, в сложенном виде занимает минимум места. Сушильные поверхности представляют из себя 8 тонких, диаметром 14 мм, трубок-струн из алюминия, внутри которых проходит изолированный нагревающий провод, что исключает удар электрическим током. Эта сушилка рассчитана на максимальную нагрузку в 15 кг, что вполне прилично, учитывая ее компактные размеры. Номинальная мощность сушилки составляет 120 вт, так что электроэнергии она потребляет совсем немного. Материал трубок-струн достаточно качественный, т.к. даже на белом белье, после его высыхания, не остается никаких следов от металла. Эта сушилка мне нравится - она компактная, качественная и недорогая.

Хорошая сушилка, именно такую я искала. У неё крепкий корпус, но при этом она не особо тяжелая. Её удобно хранить. В разложенном состоянии у неё не было ушек. Также мне очень нравится, в этой сушилке, что она электрическая, поэтому сушит она в два раза быстрее, чем обычная. И мне очень нравится, что провод у неё хорошей длины и не обязательно ставить прямо рядом с розеткой. Мне нравится, что в сложенном состоянии много места не занимает. А также мне нравится, что вся конструкция очень устойчивая и каждая реечка сделана таким образом, что, если даже повесишь на неё пододеяльник мокрый, она не обвалится. Кстати, не скользит по полу, что меня тоже радует, потому что пока я вешаю одежду ничего никуда не уезжает. Складывается и раскладывается очень быстро. Цвет мне тоже нравится. И мне очень понравилось, то, что у неё не остаётся пыль, если долго хранить. К ней ничего особо не прилипает. Но обычно я её дольше, чем пару дней не храню. Собственно, мне нравится и количество речеек, которые есть. За тот период времени пока стирается 2 закладка в стиральной машине, 1 уже сушится и буквально, как только надо вешать следующую партию, первая уже высохла. Так что я рекомендую.

Плюсы

Цена, качество; удобство; компактно складывается.

Минусы

В нашем случае нет.

Сушилка действительно неплохая и в сложенном состоянии совсем мало места занимает. Но у себя дома я её вообще почти никогда не убираю, разве что только во время генеральных уборок, а всё остальное время стоит, очень удобно в углу комнаты разместилась и розетка рядом, с этим вообще, прямо говоря, повезло. Постоянно на неё что-нибудь да и закидываем, то одежду, то полотенца. Когда что-то побыстрее необходимо просушить, то подключаю к сети. А иногда включаю, чтобы просто прогреть одежду и ходить в тёпленьком, особенно когда отопления не было, часто так делала. Нагрев по времени не засекала, но достаточно быстрый. Так что вещь хорошая, рада, что всё таки взяла именно электрическую сушилку вместо обычной металлической.

Очень нравиться, стильный дизайн, вместительная,редко включаем, обычно без подогрева сушим, но в осенне весенний сезоны незаменимая вещь, потому что нагревается быстро и греет похлеще батареи. Постельное белье сушить не очень удобно, достает до пола белье, хоть и сложено в несколько раз, но мы брали для повседневной стирки. Всем нас устроила, нарадоваться не можем!!!!

Марина М. 24 июня, 2019

Отличная вещь, в будущем возьму еще большую электросушку.

Замечательная сушилка и это круто! На ней получается гораздо быстрее высушить белье, чем на обычной сушилке и это реально круто! Выглядит она очень хорошо. Крепкая и меня это радует. Сушит быстро и это замечательно просто. Также хочу отметить, что она не портит одежду вообще и это классно. В сложенном состоянии много места не занимает и это здорово! У нее есть даже специальная штанга для того, чтобы сушить на ней белье на вешалках. Это реально хорошо придумано. Я не видел ничего подобного у других. Она очень четкая и меня это радует. Она чудесно выдерживает даже тяжелые пододеяльники или куртки. Короче, это просто идеально! Всем советую!

У меня дома очень высокая сырость и белье не хочет сохнуть. бороться с этим почти бесполезно, потому что ничего не помогает. Ну вот решил, короче купить сушилку электрическую вместо обычной. В общем, внешне она такая же как и обычная, вот только провод есть. Значит, включился я провод в розетку. Заработало! Ну думаю, свезло. Повесил одежду. Стал думать: высушит, аль нет. Прошло два часа. Трогаю штаны и рубашку. Думаю, ничего себе чудо-агрегат. Все высохло. Ну, если говорить о прочности, то вполне устойчивая с крепким корпусом. Складная и много места не занимает. Прячу ее между стеной и шкафом. Влезает и там еще место остается. Гарантия на это чудо год. Идеально, ничего не скажешь.

Очень удобная электрическая сушилка для белья. Быстро и качественно сушит белье. Нет никаких претензий. Не портит его и также, не остаются какие-то неприятные запахи. Меня это очень радует. Реально здорово! Она в сложенном виде немного места занимает и потому ее удобно хранить. А также она идеального размера в разложенном виде. Это реально круто! У нее также есть отдельная штанга для вешалок и это круто! Реально круто! Она очень устойчивая и не шатается вообще. Это круто! Всем советую эту сушилку! Очень классная!

Плюсы

Очень вместительная, быстро сохнет белье, быстро нагревается.

Необходимая вещь, когда не работает отопление. Отключили отопление, белье не сохнет, повесил белье на сушилку, включил и за 2 часа уже всё высохло! Невероятно удобно! Очень удобно когда постирал и на следующий день уже готовая вещь! Все сделано качественно, без брака.

Плюсы

Компактная, удобная,вместительная, несмотря на размер. Функции свои выполняет быстро и качественно

Минусы

Летом от неё жар идёт, но зимой это будет дополнительный плюс :-)))

Купили с женой по отзывам именно здесь. Покупкой довольны. Всё работает. Лёгкая, и в нашем случае не занимает много места, а если и мешает немного, то недолго. Рекомендуем!!!

Отличная сушилка которая не раз меня спасала. Это устройство будет вашим неотъемлемым помощником в вашем доме, которое никогда не подведет вас. Качество сборки данного аппарата не вызывает ни капельки подозрений о его некачественности или наличии микробрака. Все детали сделаны из высококачественного материала, который не имеет таких дефектов как люфты, скрипы, треск при использовании и самых обычных трещин и зазоров в местах соединения! Отличный размер, ровно то, что нужно, ведь главной задачей я считаю у этого аппарата высушить быстро вещи, к примеру, которые нужны на следующий день срочно, а вы забыли постирать их и поставили слишком поздно, что для обычных сушилок есть плохо, ведь не успеют высушить вашу одежду, но не для этой, она справится даже с поздней стиркой, при этом сэкономив время и возможно даже деньги ,если это будет важной встречей, а также нервы, которые потом не вернуть! Гарантия на сие чудо 1 год. Очень доволен покупкой, советую!

Сушилка идеально подошла по габаритам. Спасибо производителю, что именно у этой модели нет откидных частей для белья. Была приятно удивлена, что она еще и электрическая. У меня очень дует и в холодную погоду, обычно, не сушится белье вообще. Но думаю, что теперь все прекрасно! Сушилка быстро нагревается и быстро сушит. Буквально через полтора часа, я сняла уже сухое белье и повесила новую партию. Я была очень удивлена. Даже вещи из плотной ткани она сушит с огромной скоростью. Несмотря, на свою мощность и быстроту работы.

Отличный выбор на зиму, так как приятное тепло помогает одежде высохнуть очень быстро. Цена максимально приемлимая, а качество товара как всегда на высоте у этой компании. Советую.

Плюсы

Качество

Минусы

Отличная, вместительная, качественная. Рекомендую.

Замечательная сушилка для одежды, которая отлично подойдет всем желающим получить качественный и не дорогой товар. Она будет вашим неотъемлемым помощником в вашем доме, которое никогда не подведет вас. Небольшого размера, что сэкономит ваше место на кухне. Качество сборки -все детали сделаны из высококачественного пластика, который не имеет таких дефектов как люфты, скрипы, треск при использовании и самых обычных трещин и зазоров в местах соединения. Главной задачей я считаю у этого аппарата высушить быстро вещи, к примеру, которые нужны на следующий день срочно, а вы забыли постирать их и поставили слишком поздно, что для обычных сушилок есть плохо, ведь не успеют высушить вашу одежду, но не для этой, она справится даже с поздней стиркой, при этом сэкономив время и возможно даже деньги ,если это будет важной встречей, а также нервы, которые потом не вернуть! Очень доволен покупкой, советую!

Ирина 06 января, 2019

Лидия...доволен... много технических слов, нехарактерных для отзывов.

Удобная и качественная сушилка, которой пользоваться одно удовольствие. Советую, так как сама пользуюсь почти ежедневно. Особенно поможет в сырое время года)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для белья VLK Calor-02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для белья VLK.