Сушилка для белья VLK Calor-01 - Отзывы

Идеальный вариант просто. У нее очень крепкий корпус, который меня радует. А еще она электрическая и поэтому на ней белье сушится гораздо быстрее. Она очень устойчивая и это хорошо, потому что я могу повесить на нее спокойно тяжелый мокрый пододеяльник и быть уверенной, что вся эта конструкция не рухнет. После включения она очень быстро нагревается и можно вешать сушится белье. Пока у меня одна часть белья в машинке стирается, другая сохнет. После стирки можно снимать уже сухое белье и вещать новое. Вот так быстро она сушит. Но при этом она не наносит вред белью. То есть не нужно что-то еще вешать, как подкладку. Все подумано. Также очень хочу отметить, что у нее общий размер в разложенном состоянии, вместе с ушками, не занимает много места и это реально круто. И еще добавлю, что у нее не скользят ножки и это мен тоже очень радует. Провод просто идеальной длины и это очень хорошая вещь. Также все реечки сделаны таким образом, что не прогибаются под весом белья. Это очень круто. Я довольна качеством и меня очень радует каждое использование этой сушилки. Складывается и раскладывается очень просто и нет никаких проблем. Мне нравится, что в сложенном состоянии она тоже не занимает много места. Это реально очень круто. Я была удивлена наличием гарантии и указанного срока службы аппарата. Всем очень рекомендую эту сушилку.

Плюсы

Отлично сделан корпус. Все материалы выбраны таким образом, чтобы не было никаких неудобств. Все детали соединены качественно. Ничего не отваливается и не прогибается. Она очень устойчивая, не скользит и не падает под весом белья. Это реально хорошо. Мне нравится, что у нее не такое уже и большое пространство занимают ушки. Это реально здорово. Мне очень нравится, что у нее есть большое пространство для развешивания белья. Это реально классно.

Минусы

Нет. Я очень довольна тем, что купила именно ее.

Хорошая гарантия, а также есть и срок службы. Производитель позаботился о том, чтобы максимально предоставить информацию о своем товаре. Это радует. Сушилка электрическая, это позволяет с большим удобством использовать ее. Она гораздо быстрее позволяет высушить белье. И главное, что белью не наносится никаких повреждений и это реально круто. Меня очень радует. Складывается очень легко и хранить ее удобно в сложенном состоянии. Нет никаких проблем. У нее есть даже и штанга для вешалок. Такого я точно не видела раньше. Это нереально удобно. И главное, что еще я хочу отметить, что у нее есть и сетка для трикотажа. Идеально.

Плюсы

Складывается быстро и становится в сложенном виде достаточно компактная, что не может не радовать. А еще она электрическая и позволяет во много раз быстрее сушить белье.

Минусы

Пока я не нашел в ней каких-то минусов, которые меня бы раздражали. И думаю, что скорее всего вряд ли найду.

Долго думал перед тем, как купить эту сушилку. Не мог понять надо оно мне или нет. Но потом все-таки решился и приобрел. Случилось это где-то полгода назад. Но я могу сказать, что вот за эти полгода сколько я ею пользуюсь, она меня ни разу еще не подвела. Это очень здорово. У нее довольно крепкий корпус, что радует безумно. Потому что у старой сушилки постоянно прогибались реечки, когда я вешал на них пододеяльник. Это не очень то и радовало меня, поскольку тот в итоге кончиками лежал на полу. А у этой, я повесил, и ничего не деформировалось. Реально очень круто. Доволен этим. А еще она даже в разложенном состоянии не очень много занимает места. О, кстати, у нее есть штанга для вешалок. Это радует очень. Вообще нет никаких проблем с этим. Всем очень советую.

Плюсы

Хорошая мысль была - купить электрическую сушилку для белья. Каждый раз, когда пользуюсь ею понимаю, что я молодец, что купила именно эту. Она просто идеальная.

Минусы

Корпус у нее очень крепкий и это классно. На нее удобно вешать. Не возникает никаких проблем вообще. Чем больше пользуюсь, тем больше понимаю, что так быстрее сушится белье и не стоит долго, а также не мешается. В экстренной ситуации она очень спасает. Постирала быстро джинсы, которые нужны через пару часов и на нее повесила. И к сроку они уже высохли. Это реально очень классно. Мне нравится, что когда вешаю на реечки белье (пододеяльник, например), они не прогибаются, а остаются такими же. Это круто. Провод отличной длины и это меня радует очень. Не скользит по полу. В сложенном состоянии не занимает много места и это реально круто. Я очень довольна этой сушилкой и всем ее рекомендую.

Прикольная сушилка. У нее очень хорошо сделан корпус и меня это радует. Вся конструкция в целом очень мощная и устойчивая. Мне нравится пользоваться этой сушилкой, потому что она не очень много места занимает и при этом на ней много одежды может уместиться. Это идеальное сочетание. В сложенном состоянии она компактная. Ушки ее очень просто открываются и складываются, что меня очень радует тоже. У нее идеально выбраны материалы для корпуса, и вся конструкция идеально продумана. Даже реечки не гнутся под весом тяжелых пододеяльников. Она не скользит по полу, что меня очень радует тоже. Одно удовольствие от использования этой сушилки. Меня очень это радует. Всегда хотела, чтобы дома была именно такая. Также очень хочу сразу отметить, что у нее есть провод, который отличной длины и сушилку можно близко к стене не ставить, что очень радует. Она быстро сушит и буквально через час я могу снять уже сухое постельное белье, например. Это и правда очень удобно. А в экстренной ситуации как спасет просто прелесть. И это приносит больше радости от использования. Гарантия есть, и она очень крутая. А также, что меня сильно удивило, что у нее есть уже указанный срок службы даже. Это реально круто. Я очень довольна этой сушилкой и всем ее очень рекомендую.

Плюсы

Очень крутая. Она намного круче обычных сушилок. Я от нее просто в восторге.

Минусы

Нет. Я не могу ничего плохого сказать о ней. Она реально слишком классная.

Крепкий корпус, который сделан из высокого качества материала. Мне приятно знать. что ничего не погнется и не отвалится. Это реально классно. Она очень устойчивая, что большая редкость среди сушилок такого типа. Провод довольно хорошей длины и это меня радует. Включается она очень быстро и нагревается тоже. Не могу не сказать и о том, что у нее очень небольшие размеры, что в закрытом, что в открытом виде. На ней помещается довольно много белья. Что у нее просто огромный плюс, что она не портит белье при сушке. Оно не страдает и это круто. Сушится при этом очень быстро. Ушки держатся крепко и не отваливаются. Все реечки у нее крепкие и они не прогибаются под весом белья. Это еще один плюс. Есть штанга для вешалок. что добавляет просто удобства. И есть сетка для трикотажа. Все продумано. Каждый сантиметр и это круто. Я очень довольна и всем рекомендую.

Идеальный вариант, как по мне. У нее хорошо сделан корпус из качественных материалов и меня это очень радует. Также достаточно много белья на нее за раз помещается и это круто. Кстати, самым огромным ее плюсом является то, что она электрическая. Я вообще раньше не знал о таких. Но сейчас, я понимаю, что зря, потому что с этой сушилкой мне легче живется. Одежда стала просто за час сохнуть, хотя раньше мне приходилось довольно долго ждать, когда случится это чудо. А сейчас все просто молниеносно, относительно того, что было раньше. И мне это нравится. Также сушилка очень устойчивая и вся конструкция просто идеальная. Круто, что на нее, когда вешаешь, реечки не проседают, даже если это что-то тяжелое. Это реально очень удобно. Провод у нее достаточно длинный и это тое здорово. В сложенном состоянии она много места не занимает. Да и в раскрытом тоже. Это правда очень классно, потому что не везде есть много места. Еще могу сказать, что, когда вешаю на боковые крылья одежду, они не перевешивают и это реальный кайф. Я даже и не мог себе представить какими качественными бывают сушилки. Очень всем рекомендую. Доволен и думаю уже купить еще одну такую.

Превосходная сушилка для одежды, которая отлично подойдет всем желающим получить качественный и не дорогой товар. Она будет вашим неотъемлемым помощником в вашем доме, которое никогда не подведет вас. Небольшого размера, что сэкономит ваше место на кухне. Качество сборки -все детали сделаны из высококачественного пластика, который не имеет таких дефектов как люфты, скрипы, треск при использовании и самых обычных трещин и зазоров в местах соединения. Главной задачей я считаю у этого аппарата высушить быстро вещи, к примеру, которые нужны на следующий день срочно, а вы забыли постирать их и поставили слишком поздно, что для обычных сушилок есть плохо, ведь не успеют высушить вашу одежду, но не для этой, она справится даже с поздней стиркой, при этом сэкономив время и возможно даже деньги ,если это будет важной встречей, а также нервы, которые потом не вернуть! Очень доволен покупкой, советую!

Неплохая сушилка. Нравится корпус, потому что он сделан так, что сушилка не падает, даже если повесить одежду только на одно крыло. Обычные сушилки сразу заваливаются. Довольно длинный сетевой шнур и это удобно, потому что сушилку можно не ставить прямо впритык к розетке. Довольно много белья вмешает на себе. Сушит быстро. Много не потребляет электричества, что также бесценно. Не скользит по полу, а просто на нем стоит. Вилка от провода не выдирает розетку, когда ее вытаскиваешь. Не портит одежду, просто, я лично сначала думал, что раз она электрическая. то как обычный обогреватель может ее испортить. Складывается очень быстро. В сложенном состоянии занимает очень мало место, потому что становится абсолютно плоской. Крылья приделаны хорошо и нет ощущения, что вот сейчас я открою их и они отвалятся. Гарантия на сушилку год. Стандартная гарантия, но интересно, что на сушилку. Ни разу не видел до этого.

Хорошая сушилка для белья. Мне очень нравится, что она не просто какая-то там, а именно электрическая. На такой все сохнет в три раза быстрее и меня это радует серьезно. Включается она быстро и не портит одежду. Сохнет на ней все буквально за то время пока стирается следующая партия белья. Сушилка очень устойчивая и это круто. Меня радует, что на нее можно спокойно повесить и постельное белье. Оно не повалит сушилку, очень классно. В сложенном виде сушилка много места не занимает и меня еще больше радует. Ее реально удобно хранить после использования. Также у нее есть сетка для того, чтобы посушить трикотажные вещи. Реально очень круто. Также сама по себе сушилка устойчивая и никуда ее не заносит, то есть она не падает и не скользит по полу, что меня радует. Всем советую сушилку! Крутая!

Никогда раньше не видел, чтобы сушилка была электрической. Но в этом явно что-то есть. Купил уже давно и сейчас решил написать на нее отзыв. Как раз пользуюсь и могу сказать точно свое мнение. Могу сказать сразу, что у нее очень крепкий корпус и вся конструкция в целом не шатается. Что мне нравится еще сразу в корпусе, что у нее очень длинный и качественный провод. Это меня радует. А еще у нее реечки не прогибаются под весом белья. Это круто. Ушки хорошо держатся тоже и не занимают огромное количество места. Белье она не портит и это круто. Очень хорошо, что на ней можно разместить довольно много и еще все сушится быстро, что меня очень радует. Очень хорошо, что сушилку легко сложить и разложить. На это много времени не тратится. Я просто в восторге от этого. Да и места она много не занимает, что в сложенном, что в разложенном состоянии. Я от нее в восторге. Гарантия у нее есть, и она чудесная Мне очень нравится. Я действительно доволен тем, что купил именно эту сушилку. А не какую-то еще. Всем очень советую.

Очень крутая сушилка. Она позволяет как можно быстрее высушить любой толщины и из любой ткани одежду. Работает от розетки, но провод очень хорошей длины. Мне нравится. Крылья очень хорошо держаться. Не отваливаются даже под весом тяжелого и мокрого свитера. Устойчивая и это тоже огромное преимущество. Рейки все очень прочные. Не прогибаются под тяжестью одежды. Спокойно можно вешать постельное белье и сушилка также выдержит. В сложенном состоянии она очень компактная и это тоже круто. Не портит одежду. Буквально за 40 минут уже все высыхает. Очень рекомендую!

Замечательнейшая сушилка для одежды. Просто великолепная. Очень устойчивая конструкция. Крепкий корпус, который не гнется и не ломается. Боковые части сушилки приделаны качественно и при открывании, а также, закрывании, не отваливаются. Нет такого чувства, что все держится на соплях. Сушит очень быстро и главное, что качественно. Не портит ткань. Не остается запаха сырости на одежде. Не оставляет полос сгиба на толстовках. Это какое-то реальное чудо, а не сушилка. Много электричества не ест. Все очень энергоэкономно. Провод нормальной длины. Гарантия на сушилку год. Очень удобно. Не скользит по полу. В сложенном состоянии очень компактна.

Прикольная сушилка. Она необычная, а электрическая. Много не кушает, что замечательно. Нагревается быстро. (быстрее даже, чем сушилки, которые вставляются в ботинки). Устойчивая конструкция. Крылья очень крепкие и на них можно спокойно повесить полотенца и сушилка устоит. Рейки у нее достаточно крепкие, что просто великолепно! В сложенном виде много не занимает и мне нравится также очень сильно. Хочу посоветовать эту сушилку всем! Сушит очень быстро, пока стирается вторая закладка, первая уже высохнет и можно будет освободить место.

Плюсы

Сушит хорошо и быстро.

Минус перечеркивает все плюсы. Пластик слабый. после трех месяцев все поплавилось и развалилось.

Плюсы

Компактная и крепкая.

Раскрывается так, что можно на три секции одновременно вешать белье. Крепкая и может выдержать мокрые пододеяльники. Замечательная сушилка. На ней все гораздо быстрее высушивается. Пока вторая партия стирается, первая уже за это время высохнет и можно менять. Я считаю, что это очень удобно. Меня устраивает сушилка. В сложенном состоянии занимает мало места.

Минусы

Низковата

Не плохая, устойчевая, трудновато раскладывается, нижние перекладины крыльев касаются пластика защищающего нагреватель, соответственно, на них ничего не повесить, да и пластик нагревается, сомневаюсь, что в скором времени не треснет((( Рекомендую к приобретению похожей модели без крыльев!

Плюсы

Быстро сушит. Лёгкая.

Минусы

Была довольна, пока не начал рассыпаться пластик. В какой-то момент боковые "крылья" опустились вниз. Не очень удобно складывать.

За такие деньги сушка могла быть более качественной.

Плюсы

быстро сушит, качество, крепкая

Минусы

не нашла

Покупала домой для легкой сушки и быстрой, сушит качественно и не остается ощущения что она мокрая или влажная. Рекомендую к покупке!

Очень актуальная вещь на нынешний момент. У меня зимняя куртка светлая и ее приходится очень часто стирать. А чтобы она быстро высохла нужно еще постараться. В общем. меня спасает эта сушилка, потому что она быстро, реально быстро высушить куртку. Теперь я могу хоть каждый день ее стирать и она высохнет к следующему утру. Очень круто! Советую.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для белья VLK Calor-01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для белья VLK.