Сушилка для белья Gimi Mito - Отзывы

Плюсы

Уже пользуюсь 6 лет и никаких проблем. Колёса спасают когда вещами полностью завешана. Качество материал отличное.

Минусы

За 6 лет немного появился люфт на откидных частях, но это не столь критично.

Сушилка супер, жаль что цена сейчас заоблачная/

Плюсы

вполне надежная конструкция, большая площадь охвата для сушки белья

Минусы

фиксаторы напольных ножек (их количество)

Все бы ничего, о плюсах выше, но фиксаторы напольных ножек идут в комплекте, будьте внимательны, у нас их оказалось всего 3, а должно быть 4, при покупке мы этого не заметили, и продавец не убедился в комплектности товара, но и в характеристиках этого не сказано, они просто крепятся к одной из ножек, было большим разочарованием это обнаружить уже дома, когда собрали сушилку. сегодня поедем сдавать обратно. или менять.

Плюсы

Лёгкая, алюминий, толстые прутья (у настоящей Италии) завальцованные внутрь каркаса.

Минусы

Качество на нуле, т.к. никакой Италии больше нет, а Китайский вариант это сплошной брак - фиксаторы из дешевого пластика, прутья тоньше, заусенцы, не плотные крепления.

К сожалению в нашу страну качественный товар вообще не поставляется, а ценник как у оригинального производителя, но уверен, что это из-за накрутки магазинов.

если на неё не садится, ничего не треснет. пользуюсь 4й год.

Плюсы

Крепкая, толстые прутья, колеса.

Минусы

У меня такая уже больше 12 лет. Хочу купить такую же на дачу.

Плюсы

Нету

Минусы

Корпус легко ломается

В течение 2 недель пользования Треснуло синяя рама

Алексей 28 марта, 2020

А у меня алюминиевые трубки((.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для белья Gimi Mito на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для белья Gimi.