Классная удобная сумка. Достаточно большая
Очень достойный портфель, качество очень хорошее. Солидная дорогая вещь! Однозначно рекомендую
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; подходит для подарка / хорошая упаковка
Качественная сумка. Строчки ровные. Кожа приятная на ощупь. Большое отделение без перегородки. Легко помещается контейнер. Наружный карман с клапаном на магните. Брали на подарок. Сын доволен. Спасибо производителям и продавцу за качественную упаковку и доставку в срок.
общее положительное впечатление
Супруг использует, но принял решение менять на рюкзак,т.к. боится, что ручки могут не выдержать ноут и дрки
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид
хорошее качество изготовления
Отличная сумка. Качество на высоте.
Отличная сумка, рекомендую к покупке
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; быстрая доставка
Сумка хорошего качества, дорогой внешний вид. Спасибо за быструю доставку!
Отличная сумка, рекомендую к покупке
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; быстрая доставка
Сумка хорошего качества, дорогой внешний вид. Спасибо за быструю доставку!
хорошее качество изготовления
Муж фанат этих портфелей, без раздуми сразу заказал, качество топ!
хорошее качество изготовления
Муж фанат этих портфелей, без раздуми сразу заказал, качество топ!
хорошее качество изготовления
Отличная сумка. Качество на высоте.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка из натуральной кожи для документов формата А4 черная мужская на сайте М.Видео.