Сумка оч крутая! Качество 🔥
Сумка прекрасного качества! Кожа натуральная, мягкая и приятная на ощупь. Много отделений, она очень вместительная. Подойдет для формата А4. Спасибо, покупкой довольна!
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Сумка хорошая. Вместительная. Много отделений. Фурнитура качественная, замки легко расстегиваются. Думаю это не натуральная кожа, но очень хорошая эко-кожа. Запаха неприятного нет. Подклад хороший, плотный. Понравилось, что нет никаких надписей и брендовки на сумке, поэтому выглядит дороже своей цены. Пришла быстро, раньше заявленного срока . Упакована в фирменный пакет, пыльник, сверху еще транпортировочный пакет, все целое. Взяла в подарок, надеюсь имениннику понравится.
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка; быстрая доставка
Очень понравилось качество, внешний вид. Рекомендую продавца, быстрая доставка, отличная упаковка. Фотографии добавлю позже. Достоинства: Отличная сумка, лучшая из того, что есть на площадке!
Удобный портфель для работы. Отделения расположены грамотно... Необходимый комплект предметов для работы не приходится искать. Один раз распределить и не нужно искать где что. Достоинства: Качество! Недостатки: Всё так
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; привлекательный внешний вид
Сумка оооочень классная! Мужу подарила, он просто счастлив! Объем - то, что надо! Качественные замки, фурнитура! Кожа мягкая! Вобщем доволен! В носке посмотрим, но думаю все будет отлично! Спасибо продавцу!
натуральная кожа / приятный материал; вместительность и удобные отделения; привлекательный внешний вид
Понравилась сумка очень. Достоинства: Натуральная кожа. Очень стильно выглядит, красивая, вместительная. Влезет ноутбук или много папок с документами. Недостатки: Недостатков не выявлено
вместительность и удобные отделения; привлекательный внешний вид
Из двух разных вариантов выбрали эту сумку. Очень понравилась. Подходит по все параметрам. Для крупных мужчин. Достоинства: Очень солидно выглядит, вместительная сумка с плотной кожей. Держит форму. Недостатки: Нет
хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании; привлекательный внешний вид
Качество отличная, сумка вместительная, удобная, красивая, стильная, много отделов, именно о такой я и мечтал.
вместительность и удобные отделения; привлекательный внешний вид
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка натуральная кожа для документов А4 черная мужская зернистая фактура на сайте М.Видео.