Сумка FAUSTINI из натуральной кожи, мужская, через плечо, черная, на молнии - Отзывы

Плюсы

Хорошая сумка. Кожа мягкая, фурнитура качественная.

Сумка понравилась. Оптимальный размер, отличное качество, смотрится дорого, стильно. Достаточно вместительная. Думаю действительно из натуральной кожи. Упаковка хорошая.

Плюсы

натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения

Заказывала сумку ( цвет черный) для папы в подарок. Из шести - выбрала этой фирмы. Товар отличный. Все в этой сумочке гармонично: и размер, и количество карманов. Кожа изумительная( гладкая), фурнитура отличного качества, все строчки ровные. Доставка за один день, товар хорошо упакован. Получился шикарный подарок. Благодарю!

Плюсы

Плюсы

натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; подходит для подарка / хорошая упаковка; удачный размер

Подарили папе на день рождения, выше всяких похвал✨ И нам , и ему, качество понравилось, кожа сразу чувсвуется, что натуральная, очень приятная. Сумка достаточно большая по размеру, поместится все. Рекомендую🫶🏻 На подарок отлично, приходитт хорошо упакованной, в пыльнике👍🏻

Плюсы

Плюсы

натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании

Долго искала сумку для мужа, наконец нашла! Качество хорошее, кожа,действительно натуральная, очень вместительная и удобная . Муж доволен. Спасибо. Достоинства: Отличная сумка, вместительная, приятная на ощупь Недостатки: Нет

Плюсы

Плюсы

натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; хорошее соотношение цены и качества

Отличная сумка за свои деньги! Приятная кожа, качественная фурнитура, молния открывается прям очень хорошо. Можно бы было разделить основной отдел перегородкой, но это дело вкуса. А так рекомендую к покупке! Недостатки: Не обнаружил

Плюсы

удобство в использовании; привлекательный внешний вид; хорошее соотношение цены и качества

Сумка просто отличная! Такую кожу давно не видели! Взяли этой фирмы не только сумку, но и кошелек и ремень. Отправила мужа самостоятельно выбирать на валтберис, остановился на этих товарах. Спасибо ! Ваши товары стоят таких денег

Плюсы

Плюсы

хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании

Покупкой остались довольны. Сумка стоит своих денег. Очень качественная. Змейки не заедают. Удобные отделения. Спасибо!

Плюсы

Плюсы

натуральная кожа / приятный материал; удобство в использовании

Товар понравился. Лёгкая, удобная сумка для документов, ключей. Кожа гладкая. Рекомендую Недостатки: Нет

Плюсы

натуральная кожа / приятный материал; удобство в использовании

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка FAUSTINI из натуральной кожи, мужская, через плечо, черная, на молнии на сайте М.Видео.