Струйное МФУ с СНПЧ DELI D511W - Отзывы

Плюсы

МФУ

Минусы

Быстро заблокировался

МФУ Deli D511W заблокировался испечатав всего 1/10 часть контейнеров чернил, писал ошибку 6139 , я обновил прошивку , на дисплейчике стала высвечиваться ошибка 6140, а это счётчик страниц , памперс переполнен. Как сбросить этот счётчик производитель не отвечает, СЦ у нас нет. В инструкции ошибка 6139 это "ошибка печатающей головки" (просто головки, тут я усомнился, насчитав всего два картриджа - две головки ведь типа, а эта не чб ни цветной головки ведь...) , 6143- ошибка ч.б. головки, 6144 - ошибка цветной головки. Как я понял , ошибка 6139 и 6140 на разных версия прошивки это переполнение счётчика страниц, надо его сбросить комбинацией клавиш, но производитель этого не говорит, просто не отвечает на мыло. Может кто знает как сбросить счётчик памерса на этом чуде

Григорий 12 октября, 2025

Эдуард, здравствуйте! Как вы решили эту ошибку?

Плюсы

Есть краски в комплекте и провод , можно печать через телефон и без соединения проводов.

Минусы

Печать не яркая , зажевывает листы , занимает много место , слабенький . Завышенная цена.

Как же я намучилась с этим принтером. Все время зажевывает бумагу при печати. Собран так что листки достаются с трудом. Иногда лоток затягивает несколько листов при печати. Печать красок тусклая за такие деньги! Раньше пользовалась canon он был получше! Не рекомендую, тем более за такую цену !

Плюсы

Качественная и быстрая печать, компактный

Минусы

Так как у нас не так уж и много места дома, куда поставить принтер, то мы решили взять сразу МФУ. Потому что он не только печатает и не придется докупать еще копир. При этом управление у МФУ понятное и простое. мы сженой разобрались быстро. Купили домой, потому что всем в семье что-то да надо напечатать. Дети в школу, мы с женой по работе. В общем пользуемся все. печатает он быстро и качественно. Краска яркая.

Плюсы

Три в одном, качество печати

Минусы

Пока не увидел

Существует возможность подключения как традиционным способом, через кабель, так и современными методами — по Wi-Fi и Bluetooth. Для техники Apple есть специальное приложение для беспроводной передачи. Струйная печать всегда казалась мне наиболее точной, и этот принтер подтверждает мое мнение. Особенно поразило, что оно способно копировать цветные изображения, сохраняя достаточно естественные оттенки.

Плюсы

Только внешний вид

Минусы

Не оправдал надежды

До этого я брала такой принтер, он через три месяца выдал ошибку #6140, обратилась в М.Видео и мне заменили на такой же принтер, и вот повторно на этом же принтере вышла такая же ошибка #6140. Не знаю для чего продавец хвалил этот принтер, если он просто даже не оправдывает себя никак. Только что пришла центра по ремонту техники, сказали увы невозможно починить. И толк мне от него, если он стоять будет.

Плюсы

Простое управление, скорость и качество печати

Минусы

Приходится много печатать документов по работе и принтер этот отлично со своей задачей справляется. Качество при этом не страдает. К выбору бумаги неприхотлив. Не зажевывает листы и не смещает вправо или влево. Ксерокс тоже не капризничает, все четко копирует. Запускается быстро. Пробовала с ноутбука печатать, с телефона, флешек - все распознают принтер, никаких сложных настроек не требуют.

Плюсы

Работает как надо

Минусы

Не нашел

Устройство работает отлично, претензий пока нет. Печатает вполне достойно, через телефон по вай-фай, удобно, когда нет компьютера под рукой. Печатает в хорошем темпе. Сканирует и копирует норммально, копии получаются четкими и яркими, не расплавчатыми. Рекомендую, цена адекватная для такого устройства, тут и печать и сканер и копирование.

Плюсы

Цветной принтер

Минусы

Нет вроде

Это МФУ покупал жене, она владелец турфирмы. Поток клиентов небольшой, поэтому эта бюджетная модель отлично справляется со своей работой. Печать идет без полос. Качество цветных изображений приятно порадовало, думал будет хуже. Сканером пользуемся раз в месяц может. но ксерокс каждый день отснимает стабильно по 20 копий. И все ок.

Плюсы

Много чего печатать можно

Минусы

Не найдены

Отличный принтер, универсальный я бы сказала, много опций есть так ещё печатать разную продукцию можно так как есть цветная печать и главное поддержка бумаги разного типа - от просто документов до красочных фото, открыток и брошюр, даже книжки для учебы дочери с картинками получаются на ура. Мне для работы подошел идеально, печатает всё на высшем уровне

Плюсы

Компактность. Хорошая печать. Быстра печать со смартфона.

Минусы

Специально искали с СНПЧ. Эта система работает хорошо, чернильницы сами заполнятся, когда надо. Принтер и копир работают отлично, краски четкие, цвета нормально отображает. Очень компактная модель, не требует много места. Подсоединяется к компьютеру и смартфону. Скорость нормальная для цветной печати. Для дома это самый лучший принтер, который еще и копирует.

Плюсы

Печать с любых цифровых носителей

Минусы

Выбирали аппарат долго, в итоге выбор пал на эту модель. Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Качество печати, сканирования и копирования отличное, настройки совсем не сложные. Печатает быстро и четко с любых цифровых носителей, без разводов, полос и двоения символов. Лоток для бумаги вместительный, не нужно часто подкладывать бумагу.

Плюсы

простая заправка чернил, хорошо печатает

Минусы

да вроде нет

Чернил хватает на долго, меняется всё быстро и просто. Печатает чисто, без полос, печать чёткая. Можно подключить через интернет, что очень удобно, чтобы не надо было возиться с проводами. С телефоном или компом коннектится быстро. Вообще не жалею, что его взял, он максимально простой и работает нормально

Плюсы

Печать через вай фай

Минусы

Тяжеловат

В целом аппарат устраивает. Печатает качественно, четко. Лоток для бумаги вмещает целых 100 листов. Качество копий и сканов вполне достойное. удобно, что печатать можно через вай фай прямо со смартфона или ноутбука. Работает все отлично, но ставлю 4 за то что аппарат тяжеловат по весу.

Плюсы

универсальный

Минусы

отличный выбор для домашнего офиса я считаю! Принтер печатает быстро и качественно, а функция сканирования и копирования делает его очень универсальным. Удобно, что он поддерживает Wi-Fi, можно печатать прям с телефона. Дизайн компактный и современный, поэтому вписывается в любой уголок

Плюсы

Мнргофункциональный

Минусы

Не отметила для себя

Подбирала мфушку с возможностью печати, копирования и распечатывания. Отсмотрела не мало, но остановилась на этом. Работает зачётно, нареканий нет, в печать запускает документ оперативно, долго не греется. Покупкой осталась довольна, кайфовое мфу.

Плюсы

Качественно печатает

Минусы

Минусов нет

Очень классный принтер выбрал для работы в офисе. Печатает все необходимые документы очень быстро, не зажевывает бумагу. Все буквы и цифры пропечатываются отлично, не бледные. На бумаге не остается полос по бокам , лишних следов краски. Очень доволен этой покупкой, всем рекомендую к приобретению.

Плюсы

AirPrint и беспроводное подключение по вай-фаю. Быстро и очень качественно печатает. А дизайн вообще вау.

Минусы

Вообще нету.

Если быть честной, то купила его из-за внешнего вида. Ну уж очень он мне понравился. На другие варианты даже смотреть после него не хотелось. Они на порядок отставали по дизайне, а в свой рабочий кабинет хотелось что-то красивое поставить. Учитывая, что принтер на видном месте стоит. Но и не пожалела по факту. Мало того, что красивый, так еще и очень качественный пластик корпуса и печатать четко, быстро. Суперский!

Плюсы

Цена, большое количество чернил в одной заправке.

Минусы

Надежность

Сначала хорошо работал, но на 4-й месяц начались сбои в работе (ошибка #7500). В конце концов принтер перестал "видеть" печатающую головку. Оказалось, сервисов в нашем городе нет. Согласился на замену.

Плюсы

крутой сканер

Минусы

Никаких замечаний нет

Сканер в новом МФУ просто отличный. Пдф файлы преобразует очень чётко. Электронные копии документов получаются максимально детализированными. Мне для работы это было очень важно

Плюсы

сканирует супер

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Очень нравится качество сканирования. Так как для работы требуется много документация в ПДФ формате много пользуемся именно сканом. И детализация документов получается отличная. Мельчайшие надписи понятны и четко отображаются.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ с СНПЧ DELI D511W на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ DELI.