Струйное МФУ HP Smart Tank 580 (1F3Y2A) - Отзывы

Плюсы

Хороший принтер. Чернила к нему не дорогие, если это не оригинал. Печатает четко. С установкой головок и заправкой чернил провозились весь вечер.

Минусы

Короткий кабель USB 1м. Пришлось купить в мвидео 1,5 метра.

Рекомендую, покула за 15999

Плюсы

Хорошее качество печати. Небольшой размер устройства при большом наборе полезных функций. Понятная инструкция на русском языке, с которой разберётся даже школьник. В комплекте имеется всё необходимое для начала работы.

Минусы

не обнаружил

Непонятно откуда в описании и в некоторых отзывах взялись такие функции как автоматическое двусторонне сканирование и автоматическая двусторонняя печать. Для автоматического двустороннего сканирования нужно устройство автоматической подачи бумаги, которое в этой модели отсутствует. Так же не будет считаться автоматической двусторонней печатью, если вы будете переворачивать страницы вручную. В целом меня всё устраивает. Некоторые друзья и родственники после того, как увидели у меня этот аппарат, тоже заказали себе HP Smart Tank 580. Так что М.Видео должны мне бонусы за рекламу на следующую покупку (шутка). Надеюсь, что продавцы не ошиблись в сроке службы устройства и HP Tank 580 прослужит не менее 5 лет. Выводы: этот принтер подойдёт для домашнего пользования и для небольшого объёма офисной работы.

Евгений О. 09 сентября, 2024

В описании товара неправильно указаны размеры устройства. Высота 15 сантиметров, ширина 43 сантиметра, глубина 36 сантиметров.

Плюсы

Возможность удаленного доступа, наличие запаса чернил в комплекте, удобство использования

Минусы

Пока не нашла

МФУ приобрела для домашнего пользования: где-то сделать копию документа, где-то распечатать реферат для школы. Над выбором производителя не задумывалась (всегда до этого были HP), но долго не могла решить, какую именно модель приобрести. В прежних МФУ картриджи стоили половину стоимости нового прибора, поэтому решила попробовать такой вариант. Что касается комплектации, то у меня был провод для подключения к компьютеру и даже три провода с разными вилками для подключения к сети. Инструкция на русском языке отсутствовала, но я заранее смотрела отзывы, поэтому проблем с подключением не возникло, по картинкам в инструкции тоже все предельно ясно. Очень переживала, что будут проблемы с подключением к ноутбуку, но и тут все прошло гладко (программа была предустановлена ранее, нужно было только добавить новое устройство). Сразу же распечатали реферат с цветными картинками - качество вполне устроило. Единственное, это МФУ занимает больше места, чем его предшественник, но тут пришлось смириться

Плюсы

Работает. Печать фото возможна практически без полей.

Минусы

Нет инструкции по эксплуатации на русском языке. Через вайфай так и не заработал. По сравнению с другим МФУ НР, которое преобреталось до этого очень капризное.

Притер разработан так, что без инструкции интуитивно к работе его не подготовить. Только после прочтения инструкции на русском языке из интернета что-то получилось. Через приложение пока так и не заработал. Установил приложение на двух смартфонах двух марок и на одном притер определился, но не заработал (надо ещё поразбираться), на другом даже не определился. Возможно, дело в приложении. При включении судя по звукам внутри происходит много действий, есть опасения за надежность. Сканирование в файл пока не заработало. С другим МФУ этой же марки после обновления драйвера заработало, а этим не получилось. Вобщем устройство оказалось капризным.

Анна 20 апреля, 2025

То, что устройство капризное это 100%! Драйвер на комп так и не смогла скачать, чтоб был рабочий, получается, что с компа только распечатать можно. Сканирую из приложения телефона, которое так же криво работает - пишет через раз , что принтер не в сети. Потом по непонятным причинам само вроде подключается. Печать тоже тот еще квест! Будет ли он в этот раз печатать или тихо молчать, выдавая ошибку печати - вероятность 50/50! И никакие манипуляции ее исправить не помогают. Это изрядно бесит! Качество печати я бы не сказала, что прям супер для стоимости в 20 тыщ! Качество печати фото оставляет желать лучшего((( а это немаловажная функция для меня выборе принтера, понадеялись на бренд. В 15 году был HP лазер джет про 200 - так это просто небо и земля. Вспоминаю его и жалею, что пришлось продать((( Короче этим принтером крайне недовольна(((

Плюсы

Внешний вид, ничего лишнего, все очень аккуратно, цвет серый с белым выглядит эстетично, дисплей.

Минусы

Пользуемся несколько дней, пока что всё устраивает

Долго выбирали мфу для домашнего пользования, в т.ч. для школьника. Остановились на этой модели. Одним из главных требований было наличие возможности подключения через вай фай. Понравилось всё: и внешний вид, и возможность контроливать расход чернил, и вполне компактные размеры. Установила сама, очень легко согласно инструкции. Ни комп, ни ноут не потребовались для настройки! Сделала с помощью телефона, скачала приложение hp smart. К вай фаю подключился без проблем. Пользоваться одно удовольствие, документы отправляю на печать прямо с телефона. Картинки, раскраски для детей цветной печатью выходят отлично! Яркие, четкие! Теперь хотим купить фотобумагу и распечатать фотографии.

Плюсы

Качество работы

Минусы

Все устраивает

Работаю учителем младших классов. Чтобы сэкономить свой бюджет, решила, что дешевле купить свой мфу. Остановила свой выбор на этой модели. Да, производительность печали по сравнению с некоторыми принтерами в разы меньше. Но так и цена соответствующая. Меня здесь устраивает абсолютно все, качество печати отличное. При сканировании изображения не расплываются, слова не улетают. Печатаю я в основном в цветном варианте, без размазываний и полос. Моя рекомендация этому МФУ и пять звезд.

Плюсы

Наличие печати через WiFi

Минусы

Без минусов

Хороший МФУ, мы довольны, свои задачи выполняет. Все функции работают без нареканий: и печать и сканирование и копирование. По размеру довольно компактный, учитывая что устройство комбинированное. Чаще всего пользуемся печатью, она получается четкой и яркой. Наличие печати через WiFi позволяет поставить МФУ где удобно, а не только рядом с компьютером.

Плюсы

Быстро печатает и сканирует. Максимально простое управление.

Минусы

Минусов нет.

Принтер приобретали в офис. Пользуемся всей командой ежедневно, выходит приличная нагрузка на него. Но он молодец справляется. Рады, что он у нас появился, с прошлым собирались очередь на печать. А с этим такого не бывает. Печатает в раза в полтора, а то и два быстрее. Цветную конечно дольше ждать, а если просто текст, то вообще пара тройка секунд. Со сканом то же самое, очень быстро и четко все.

Плюсы

Wi-Fi, двусторонняя печать

Минусы

не увидела

Хорошая удобная МФУ. Приобрели ребенку для школы. Пока еще сильную нагрузку не устраивали, печатали, так сказать, в щадящем режиме, но все отлично и достаточно быстро: печать отличная, на картинках цвета яркие, нет проскакивания, полос или размазывания краски. Очень нравится, что есть возможность двусторонней печати, что очень экономит время

Плюсы

Качество печати

Минусы

Покупали мфу в офис. потому что работать на нашем старом принтере стало просто невозможно. Остановились на этом варианте, потому что порадовали возможности и самое главное качество печати. Печатает быстро, захватывает бумагу любой толщиины. не зажевывает ее. Делает это практически бесшумно. В общем мы остались очень довольны.

Плюсы

в комплекте есть usb , на случай если как и у меня, вы не сможете подключиться по wifi . Экономичный расход чернил, возможность мониторить их уровень.

Минусы

достаточно долгая печать - 12 листов за 5 минут

Покупала принтер для работы в качестве учителя, основной запрос - быстро печатать большое количество цветного материала, экономно расходовать чернила. со всем этим принтер справляется на 4 с +

Плюсы

Заправка чернил удобная, расходники легко доступны

Минусы

Не нашли

Брали в основном для школьных задач сына. Очень понравилось качество исполнения и места на столе занял не много.Настройка через вайфай простая даже школьник справился. Особенно удобно печатать как с телефона, так и с компьютера без всяких лишних проводов.

Плюсы

Ч/б и цветная печать

Минусы

Отсутствуют

Данный принтер приобретала для домашней эксплуатации. Посчитала, что печатать дома фото и документы получается дешевле. Выбрала данный вариант потому что можно производить с его помощью как цветную так и черно белую печать. Делает это качественно и без разводов. Я довольна своим выбором однозначно.

Плюсы

Всем довольна

Минусы

Не имеются

Аппаратом довольны на 100%. Хорошо подходит для небольшого офиса, есть печать по вай фай, что удобно., качественная двухстороняя печать и сканирование. Рабоатет не шумно, в настройках и управлении он не сложный. В целом он делает все, что выполняет всё, что нужно для маленького офиса.

Плюсы

Мощный, двусторонняя печать

Минусы

Все работает

Для офиса -то, что нужно. Качество печати отменное, а наличие двусторонней печати и сканирования существенно облегчает мои будни. Управление простое, дизайн стильный.

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Отсутствуют

Меня все устраивает. Взяла его для рабочих процессов, но теперь и сын пользуется со стабильной регулярностью для школьных проектов. Работает быстро, без перебоев. Печать качественная, бумагу не рвет и не заедает. В общем я довольна.

Плюсы

Удаленный доступ

Минусы

Приобретали для домашнего использования, имеется отличная функция- подключение через wi fi. Удобный контроль расхода чернил. Стильный дизайн. Покупкой довольны.!

Плюсы

Хорошая цветная печать

Минусы

Купил принтер на замену старого(тоже от НР). Фирма как всегда не подвела. Цветная печать выглядит отлично. Все хорошо видно, оттенки в меру насыщенные. Нет мыла, цветопередача на хорошем уровне.Оцениваю на пять

Плюсы

Качество печати

Минусы

Мфу брала под рабочие задачи, полностью устраивает. Настроила без проблем, работает без нареканий. Качество печати высокое, пользуюсь активно, ничего не проседает.

Плюсы

СНПЧ

Минусы

Недостатки не обнаружены

Очень нравится в работе новый МФУ. Благодаря СНПЧ затраты на печать реально снизились. Он продуманно подает чернила в работу и поэтому теперь будем пользоваться краской более экономично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP Smart Tank 580 (1F3Y2A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.