Струйное МФУ Epson L3100 - Отзывы

Плюсы

Лаконичный дизайн. Без лишних наворотов. Не сильно шумит во время работы. Чернил хватает очень надолго, страницы печатает с высокой скоростью. Необходимая вещь для студента.

Минусы

Пользуюсь этим аппаратом для учебы уже в течение нескольких месяцев. Со всеми своими задачами справляется четко и безотказно. Надежный аппарат. Достаточно простой в пользовании. Все необходимые функции имеются в наличии: сканирует, копирует и печатает, причем быстро и качественно. Одной заправки чернилами хватило на долго (хотя в период сессии распечаток пришлось делать немало). Свою цену полностью отрабатывает, думаю прослужит еще очень долго.

Плюсы

не нашли пока

Минусы

много

Матовую бумагу плотностью 180 сначала выплевывал не распечатывая, теперь и вовсе не берет ее. Плотнее даже брать боюсь. Почитали что бумагу можно подогнуть, смочить край, ничего не помогает. Цвета при печати на тонкой бумаге оставляют желать лучшего. Что за танцы с бубнами около аппарата за такую цену нужно танцевать? Зря не поверила негативным отзывам.

Плюсы

Понятен в управлении, надежен, печатает хорошо. Беспроводное подключение уменьшает количество проводов, которые вечно мешались. Сканер высокого разрешения, да и распечатка довольно быстрая.

Минусы

Лаконичный дизайн. Без лишних наворотов. Не сильно шумит в процессе работы. Пользуюсь для учебы уже несколько недель. Со всеми своими задачами справляется. Свою стоимость полностью отрабатывает, думаю прослужит еще достаточно долго. С БСНПЧ сразу чувствуется экономия чернил, особенно если сравнивать с картриджами. Дисплей на английском, но разобрался в нём относительно быстро. Чернил хватает очень надолго, страницы печатает с высокой скоростью. Необходимая для студента вещь.

Плюсы

Качественная печать

Минусы

Пока нет

Отличное МФУ для домашнего использования. У меня дети на семейном обучении, поэтому принтер постоянно требуется. Мы то печатаем прописи, то раздаточный материал, карточки, раскраски, сборники контрольных, даже целые учебники. Отличная экономия получается, не надо ничего покупать. Все это сейчас очень дорого в книжных магазинах. А принтер теперь нас прекрасно спасает. Причем печатает в хорошем качестве, не полосит, краски хватает надолго. Также отлично работает скан и копир. Качество получается отличное.

Плюсы

Функционал. Хороший принтер, покупался для школы. Фото печатает не прям супер, как в салоне, но пойдёт. Много чернил в комплекте, что очень удобно! Кабель купила сразу отдельно нужной длины.

Минусы

Нормальная техника, цена оправданная. Смотрится аккуратно, не громозко. За свои деньги это классный выбор. За пару месяцев никаких проблем не было. Печатает быстро и качественно. Сканирует очень четко. Не забудьте только отдельно купить провод для компьютера, ведь в комплекте его НЕТ! По качеству фотографий тоже нареканий нет. Печатали рекламки для родителей, так принтер очень сильно выручил. Расходные материалы не очень дорогие. В общем, очень нравится техника - простая, качественная.

Плюсы

Вместительный лоток, качественная печать, лаконичный дизайн, простое управление

Минусы

Нет никаких

Хороший мфу. В моем случае работает ежедневно, каждый день через него проходит порядка пачка бумаги. Скорость печати отличная. Качество радует. Независимо от того подходит ли краска к концу или он только заправлен, пропечатывает четко. Никаких полос, пятен или клякс. Лоток вместительный, если бумага стандарт, то вмещает заявленные 100 листов, если эко то даже чуть больше. Управление простое, кнопки без усилий нажимаются.

Плюсы

Отличный аппарат, работает!

Минусы

Покупкой данного МФУ я полностью доволен. Высокое разрешение печати, любые картинки, фото получаются детализированными. После печати все быстро высыхает, так что замараться или смазать напечатанное невозможно и это большой плюс. Скорость печати приличная. При этом расход краски сбалансированный, не большой. Сканер работает, копировать можно. Советую.

Плюсы

Качественное, надёжное, удобное в использовании

Минусы

Устройство отличается высоким качеством печати. Оттиски всегда получаются четкие, насыщенные. Нравится, что у прибора низкий расход чернил. Причем необязательно использовать оригинальные расходники. С неоригинальным картриджем качество печати сохраняется. Устройство тихое в работе, не требует специального обслуживания. Настройки выставляются быстро и просто.

Плюсы

Печатает качественно, круто выгядит

Минусы

Минусов как таковых не нашел

Данный принтер я приобрел пару недель назад, однако успел полностью затестировать этот девайс. Печатает не так быстро, как я ожидал, однако, качество печати поразило: все очень ровно и красиво, без полос и так называемых "артефактов". В общем - самое оно на таком документы печатать. Ну и выглядит он круто, конечно. Отлично вписался в общую картину моего рабочего места.

Плюсы

Используя оригинальные чернила все ок! Цена-качество.

Минусы

Многофункционален и прост в эксплуатации. Результаты печати устраивают. Сканер, копир — все работает. Единственное, что доставляет хлопоты — это возможность засыхания чернил. Раз в неделю надо что-то печатать. Не проблема, но бывают периоды, когда просто печатать нечего и можно забыть за этот нюанс. А так достойный аппарат.

Плюсы

Высокое качество печати, можно использовать неоригинальные расходники

Минусы

Отсутствуют

Хороший принтер. Печатает четко, без разводов и размывов. С этим принтером можно использовать неограниченные картриджы, а это значит, что устройство экономичное. Принтер работает тихо, не трещит. Он печатает достаточно быстро. Скорость печати устраивает.

Плюсы

Качество печати, качество исполнения самого принтера

Минусы

Увидел только положительное

Принтер меня полностью устроил. Со своим качеством печати он однозначно один из лучших на рынке, это могу заявить с точностью. Сама сборка не подкачала совсем, собран принтер очень хорошо и крепко, пластик отличного качества. Короче говоря, думаю, что данный принтер будет мне служить много лет, радуя своей печатью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L3100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.