Стойка без амортизации Raylab RL-LS190

Стойка без амортизации Raylab RL-LS190 - Отзывы

Аватар пользователя Вадим
Вадим
4 декабря 2021
Плюсы: Размер, прочность.
Комментарий: Стандартная стойка, приобрел для выездных съемок. Нравится ее механическая прочность, а именно толстые трубки, прочное сцепление боковых перекладин. Немного не хватает амортизационных качеств, но если спокойно и тихо работать, то можно обойтись и без низ. Цена достаточно низкая, приемлемая для большинства, что также является неоспоримым достоинством.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 декабря 2021
Плюсы: Качество и цена.
Комментарий: В некоторых случаях удобнее использовать именно стойки без амортизации, поэтому решил приобрести данную модель. Стойка сделана качественно: она устойчива, она быстро собирается, она крепкая и надежная. Учитывая, что стоит она недорого, то считаю, что сделал действительно удачную покупку для своей студии.
Аватар пользователя Максим
Максим
4 декабря 2021
Комментарий: Стойку взял для установки оборудования в своей студии. Она легкая, вес 1 кг, легко складывается, компактная, из лёгкого и прочного материала. Выдерживает фото- и видеокамеры весом до 2кг, состоит из трех секций, которые надежно закрепляются зажимами. Минимальную высоту 80 см и максимальную высоту 190 см. Для такой стоимости качество очень неплохое, советую.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 декабря 2021
Комментарий: Купила одну из самых дешевых стоек для света, исходя из экономии. Качеством приятно удивлена, да амортизации нет, но корпус качественный, металлический, крепкий, крепежи примыкают плотно, легко затягиваются. У меня свет 1,2 кг, держит хорошо, запас по максимуму 2 кг. Покупкой довольна, меня все устроило, по высоте кстати до 1,9 что тоже не мало для съемки.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 ноября 2021
Комментарий: Я вообще предпочитаю использовать в работе стойки с амортизацией, но уж очень приятная цена была на эту стойку, поэтому решил купить ее, хоть она и без амортизации. Первые впечатления от ее использования вполне хорошие. Да, чуть уступает в устойчивости стойкам с амортизацией, однако работать с ней вполне комфортно. Своей цены стойка определенно стоит.