Стиральная машина Centek CT-1902 - Отзывы

Плюсы

Компактная

Минусы

Centek CT-1902 — настоящая находка для небольшой квартиры! Машина компактная, но при этом вместительная. Стирает на ура — даже сложные пятна отстирывает без проблем. Особенно нравится, что есть разные программы стирки — можно подобрать оптимальный режим для любых тканей. Работает тихо, не скачет во время отжима. Дизайн стильный, хорошо вписался в интерьер ванной комнаты. Из недостатков ничего выделить не могу — пока всё работает без нареканий.

Команда заботы о любимых покупателях 21 ноября, 2025

Николай, добрый день. Благодарим за подробный и позитивный отзыв о стиральной машине Centek CT-1902! Мы очень рады, что вы остались довольны её компактностью, вместительностью и эффективностью стирки. Особенно приятно, что вы отметили разнообразие программ стирки и тихую работу устройства. Нам также важно, что стиральная машина гармонично вписалась в интерьер вашей ванной комнаты — мы уделяем большое внимание сочетанию функциональности и эстетики в наших продуктах. Мы гордимся тем, что Centek CT-1902 стала для вас настоящей находкой и хорошо подходит для небольшой квартиры. Ваше мнение очень ценно — оно помогает другим покупателям сделать выбор и подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас среди наших клиентов вновь! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания — обязательно обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, команда CENTEK

Плюсы

тихая, компактная, вместительная

Стиральная машина прослужила уже 3 года без единого серьёзного сбоя. Сборка добротная. Барабан гладкий, без заусенцев — вещи не повреждаются. Отжим мощный, но бережный: даже деликатные ткани не деформируются. Порадовало, что машина справляется с перепадами напряжения в сети — у нас в районе это частая проблема. В целом, ощущение, что техника создана на долгие годы. Рекомендую тем, кто ищет надёжного помощника!

Команда поддержки 16 февраля, 2026

Компания CENTEK благодарит вас за отзыв. Мы непрерывно работаем над улучшением продукции и сервиса, и ваши слова — лучшая мотивация для команды. Спасибо за выбор нашего бренда!

Плюсы

Отличный функционал

Минусы

Не выявила

Самое главное, что удивило, что даже на отжиме машина не грохочет и не «прыгает» по ванной. Соседи снизу не стучат по батарее — для многоквартирного дома это важно. Никаких серьёзных сбоев за 4 месяца не было. Все заявленные функции работают как надо.

Команда заботы о любимых покупателях 17 ноября, 2025

Александра, добрый день. Благодарим за отзыв о стиральной машине Centek CT-1902! Мы очень рады, что вы выбрали нашу продукцию и поделились своим мнением. Мы уделяем большое внимание качеству и удобству нашей техники и стремимся, чтобы она делала быт комфортнее. Ваша оценка очень важна для нас — она помогает подтверждать качество продукции и работать над её совершенствованием. Мы рады, что стиральная машина Centek CT-1902 стала полезным помощником в вашем доме. Мы учитываем потребности наших клиентов и разрабатываем технику, которая способна решать повседневные задачи. Обратите внимание на нашу линейку телевизоров QLED. С уважением, команда CENTEK

Плюсы

Тихая, вместительная, компактная, многофункциональная

Минусы

Нравится что компактная, идеально вписалась в мою маленькую ванную, очень вместительная, постельное евро размера отстирывает с легкостью, много функций и простое меню, тихая и это большой плюс.

Команда поддержки Centek 29 января, 2026

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что стиральная машина CT-1902 вам понравилась. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов! 🌟

Плюсы

Новая

Минусы

Подтекает лоток для стирального порошка и стекает до ножки стиральной машины.

Плюсы

Новая

Минусы

Подтекает лоток для стирального порошка

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Centek CT-1902 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стиральные машины Centek.