Стилус SwitchEasy EasyPencil Pro для iPad 2018/2019/2020 - Отзывы

Плюсы

Приятный на ощупь, легкий, не реагирует на касание планшета рукой во время использования

Минусы

не заметила

Очень удобный в использовании стилус, его приятно держать в руках + во время использования планшет не реагирует на прикосновения руки, то есть можно спокойно рисовать или писать и не беспокоиться об этом. Инструкция, которая идет в комплекте на английском, но тут же на сайте можно скачать на русском, хотя она особо не нужна, потому что и так понятно как пользоваться.

Татьяна К. 01 декабря, 2019

Пожалуйста, уточните сколько по времени держит зарядку и в чем отличие от оригинала.

Показать ещё  52 комментария

Плюсы

Цена

Минусы

Отсутствие стержней- наконечников в продаже

Купила стилус в апреле, когда начался дистант . Стало понятно , что вести уроки в zoom удобнее с ним . Что могу сказать : 4000 за полгода использования для зарплаты учителя ощутимы . Наконечники стираются, в продаже их нет, сайт производителя молчит ( некоторые товарищи тут активно советуют им писать - бесполезно , товарищи) , дозвонилась в фирму, которая поставляет стилусы в РФ, там , по моему , и не поняли что нужно , долго разбирались , потом сказали что ничем помочь не могут . Урок получен: easy pensilpro - одноразовая вещь , никто вам потом не поможет , если есть лишние 3990 - покупайте.

Плюсы

Внешне выглядит как apple pencil второго поколения , удобно лежит в руке

Минусы

конструкцией предусмотрен пластиковый наконечник который обязательно поцарапает стекло планшета , пленка или стекло в обязательном порядке. Сенсорная кнопка включения на столько чувствительная что выключает перо при любом легком касании о одежду , тело и вообще любой предмет

В целом перо хорошо выполняет свое предназначение , работает без задержек , совместим с Ipad 2019 и про версиях , пробовал его на iphone не работает , значит имеется какая то умная начинка. Но есть одно большое , НО, продавец уверил меня что чувствительность нажатия имеется , и наконечник реально имеет ход при нажатии , но вот технически это не работает не в одной рисовалке на планшете. Сдал обратно в магазин на следующий день

Плюсы

Цена, Приятный дизайн, лёгкий в руке, долго держит заряд, есть световой индикатор

Минусы

Очень царапает экран, для рисования не хватает силы нажатия

В целом стилус очень хороший и удобный. Немного легче по весу, чем Apple и менее скользкий т.к. имеет матовое покрытие и квадратную грань для хвата , как у карандаша, в отличии от гладкого и круглого яблока с глянцевой поверхностью . Если использовать как ручку или карандаш для записей и чертежей - его функций с головой. Однако, для рисования все же удобнее иметь функцию силы нажатия и наклона. Также у меня при использовании стилус часто случайно выключается от касания к телу или лицу (вверху на конце у него сенсор включения/выключения, который регулярно задеваю в процессе работы), очень спасает наличие светового индикатора, тк сразу ясно, что стилус выключен. Словом, стилус классный, но для рисования скетчей и прочих рисунков с имитацией разных "кистей" его маловато. Для векторных и прочих "плоских" рисунков его хватает.

Антон С. 23 сентября, 2020

у производителя пленки еще на ipad продаются для риования,, мне помогло это

Плюсы

Не дорогой, долго держит заряд. На этом всё

Минусы

Не долговечен. Довольно быстро стерся наконечник

Беда! Наконечник сменный всего один! Нигде не купить, написала на официальный сайт, сказали, что отдельно не продают. Два месяца использования и можно смело выкидывать. Дорогое удовольствие. Не рекомендую

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не реагирует на степень нажатия и наклон

Отличный стилус за эти деньги. Брала для ipad 2019, без проблем. Удобно заряжать, долго держит заряд. Для рисования на планшете простоват, т.к. не реагирует на степень нажатия и наклон.

Плюсы

За свою цену и для моих задач отличный вариант.

Минусы

Нет защитного колпачка для наконечника, пришлось применить от обычной шариковой, чтобы не повредить в портфеле/рюкзаке.

Купил специально для подписания рабочих документов на период самоизоляции, для этих целей то что надо.

Александр 07 мая, 2021

По поводу колпачка, можно попробовать засунуть стилус в чехол для «Apple Pencil» Если получится то можно и не парится с колпачком для ручки. Но это уже на ваше усмотрение сам чехол дорого стоит а колпачёк немного царапает стилус.

Плюсы

Цена. Удобство

Минусы

Наконечник потерян через неделю. Где купить запасные!! ?! И ещё, в инструкции наконечник легко меняется. Убейте меня, не могу поменять)))

Все супер, рекомендую. Хорошая замена оригиналу.

Владимир 07 мая, 2020

Сам наконечник вынимается несложно, главное-его ухватить (можно пинцетом). У меня обломался, пришлось иголкой из держателя выковыривать. А что касается запасных-нигде нет, так что разовый приборчик получается.

Плюсы

Отличная цена

Минусы

В случае поломки наконечника и поломки запасного, то купить еще наконечники нет возможности

В принципе отличный стилус, легкий, удобный в подключении(нажать на сенсорную кнопку включения), великолепная цена. Но пользоваться нужно аккуратно и помнить об отсутствии возможности заменить наконечник в случае чего.

Дмитрий С. 23 сентября, 2020

Уже писал выше и советовал, попросите производителя на сайте вам прислать замену !

Плюсы

Недорогой

Минусы

Не долговечный , не поддерживает нажим и наклон

Стилус проработал 1.5 месяца, все это время постоянно заедал, не поддерживал нажим, сломался вход для зарядника, поэтому лучше купить подороже оригинальный стилус но надолго, чем сэкономить и через пару месяцев менять..

Евгений 18 октября, 2020

Его рекомендуют все профессионалы, нажим он не поддерживает, ладно. Но если бережно к нему относиться он не сломается.

Плюсы

Стильный вид хорошо работает с iPad 2018/2019

Минусы

Нету

Купил для анимаций мультиков

Плюсы

Зарядка type C и срок работы !

Минусы

Есть отличия от оригинального, но цена тоже отличается

Выбирал для рисования, вполне доволен

Плюсы

Работает

Минусы

Работает четко торцом, боком иногда не срабатывает

По ощущениям игрушечный, лучше переплатить за оригинальный пенсил

Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Быстро ломается наконечник

Хоть в комлекте и есть запасной наконечник, падение стилуса со стола, тумбочки или кровати с большой вероятностью будет фатальным для наконечника. Так что у вас есть 2 попытки. Если сломаете оба наконечника, найти дополнительные нельзя.

Плюсы

Стильно, удобно

Минусы

Где взять запасной наконечник

Стильно, сразу можно использовать без дополнительных настроек, очень комфортен при использовании. Пока не могу найти магазин, где можно купить запасные наконечники

Алина Ф. 05 февраля, 2020

У меня был один запасной в коробке.

Плюсы

Нет задержки

Минусы

Напишу в отзывес

Стилус был куплен в конце марта 20года, он отлично работал и нареканий не было, до того момента, как он не упал. Внутри все держится на соплях и сломал разъём для зарядки. После последнего заряда и поломки он прожил ещё несколько месяцев, так как пользовалась я им не часто, а потом сел.

Елена Ш. 23 декабря, 2021

Здравствуйте, для айпада 2020 года какой стилус подойдёт?

Плюсы

Стилус перкрасный, отлично работает

Минусы

К стилусу всего два наконечника, ломаются от легкого падения, а сменные нигде не продаются!

Стилус прекрасный, но из-за невозможности докупить наконечники, деньги выброшены на ветер. Пользовались совсем недолго. Не советую покупать.

Дмитрий С. 23 сентября, 2020

вы можете обратиться на сайте производителя и попросить замену, мне за неделю прислали ! Я так же один потеря и один сломался, но я недели 2-3 его прям использовал на износ )

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Работает на ipad

Минусы

Нет индикатора зарядки

Покупала для дочери она довольна

Плюсы

Удобный

Стилус очень удобный. Но есть одно но. У него постоянно отрывается насадка. У меня она оторвалась и я её теперь не могу найти !

Плюсы

Рисует

Минусы

Хрупкий

Не выдержал падения с 30 см на деревянный пол. Проблема в конструкции и материале пера

Дмитрий С. 23 сентября, 2020

попросите замену у производителя, вам все вышлют ! чего стесняться.. я вот так и сделал

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус SwitchEasy EasyPencil Pro для iPad 2018/2019/2020 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы SwitchEasy.