Стилус для планшета HUAWEI M-Pencil (3rd generation) CD54-S - Отзывы

6 999 ₽

Заказывали для планшета HUAWEI MatePad 11.5" 2025 New 8+256 WIFI papermatte вместе с зарядкой, т.к. в описании и в отзывах указано, что беспроводную зарядку от этого планшета не поддерживает! В итоге заряжается от планшета и подключается без проблем...

Плюсы

Эргономичный дизайн - стилус удобно лежит в руке, а его шестигранная форма предотвращает скатывание со стола. Высокая чувствительность к нажатию - позволяет плавно менять толщину линий, что особенно полезно для художников и дизайнеров.

Минусы

Не со всеми планшетами HUAWEI совместим - перед покупкой нужно уточнить, подойдет ли к вашему устройству.

HUAWEI M-Pencil (3rd Gen) - отличный инструмент для творчества и работы. Он удобный, отзывчивый и технологичный, что делает его хорошим выбором для владельцев планшетов HUAWEI. Однако перед покупкой стоит проверить совместимость с вашим устройством, чтобы избежать неожиданных затрат на дополнительные аксессуары. В целом, если нужен качественный стилус - это хороший вариант.

Плюсы

работает и заряжается от 11,5 2025

Плюсы

Словно паркером пишешь.

Минусы

Отличный стилус. Я на планшете и заметки пишу, и пдф книги читаю и черекаю в них стилусом, и видео снимаю записью экрана, где я в блокноте стилусом пишу вычисления и тд и тп. Мега удобен, заряжается от планшета. Зарядку не надо свою. Руку можно класть на экран спокойно, когда пишешь стилусом, экран только на стилус реагирует. У меня на планшете даже 1С стоит Web версия, так я и в ней стилусом работаю. Не пожалела вообще.

Плюсы

Пока не знаю.

Минусы

Подходит не ко всем моделям

Стилус проверить после покупки не удалось. Покупался для планшета pappermate 11,5. По заверению службы поддержки, этот стилус подходит к данной модели планшета. Но на деле оказалось, что для работы нужно ещё зарядное устройство для стилуса, которое не идет в комплекте. Но ни в одном сетевом магазине его нет. Так что пришлось заказывать с Китая.

Плюсы

Продается без зарядки! Зарядку практически невозможно купить. Планшеты не все поддерживают магнитную зарядку. Получается если не знаешь - покупаешь палку. Продавцы в магазине тоже ничего не знают. Даже если бы просто отдельно продавали.

Минусы

нет зарядки!!!

Плюсы

рисует ) хорошо магнитится, можно и на кронштейн подвесить, и на холодильник ))

Минусы

Степеней нажатия формально много, но в блокноте ведешь линию- как будто и не сильно точно можно толщину регулировать. Художникам советую вживую попробовать перед покупкой. Как-то быстро уходит заряд. Вроде и не рисуешь особо, так, схему простенькую, но пока думаешь, помашешь карандашом- а там уже 70%. Не представляю, сколько он проживет, если картину реально начать писать...

офф: покупал для Huawei MatePad 11.5S PaperMatte

Плюсы

Хорош

Минусы

Пока что не нашла

Получила стилус в подарок с планшетом (MatePad 11,5 )и в отзывах и описания данного стилуса написано , что не поддерживает беспроводную зарядку с данной моделью , конечно Я расстроилась , ибо провод это не удобно, но еле нашла и заказала эту зарядку из другой страны. И Вот мое удивление, что стилус подошел к планшету и заряжается от него, а от зарядки теперь думаю отказаться , ибо она тоже не дешевая.

Егор 20 октября, 2024

Можете полностью указать наименование вашей модели планшета?

Плюсы

Высокая чувствительность

Минусы

Отсутствуют

Очень удобный и мега чувствительный стилус. Синхронизировался с моим планшетом моментально. В руке лежит хорошо, не скользит. С помощью этого стилуса удобно открывать нужные программы, переходить по ссылкам на сайтах и в меню приложений, а еще рисовать и делать графические пометки на фотографиях в галерее. Для меня это в разы удобней и быстрей, чем делать это касанием пальцев. Да и все команды от ституса получаются более точными.

Плюсы

Подключился к планшету HUAWEI MatePad 11.5S 2024 TGR-W09 8/256GB PaperMatte. Найдено было положение стилуса сбоку на планшете, стилус примагнитился и планшет предложил его подключить. Соглашаешься и всё работает. Заряжается от планшета. Работать им приятно: писать, рисовать. Положение стилуса следущее на планшете: Если планшет стоит на клавиатуре или на обложке, то стилус следует положить сверху вдоль длинной стороны, ближе к правому краю, при этом острием налево. Стилус сам прилипнет как надо.

Минусы

Высокая цена

Для рисования или рукописного ввода текста весьма удобно.

Макар 14 января, 2026

а с какой именно стороны магнитится?

Плюсы

Была бы оценка 5, если бы не сломался спустя 3 недели.

Минусы

Перестал реагировать на экран планшета. Причём планшет его видит.

Заехали с мужем в магазин, где брали планшет и стилус. Сотрудники магазина попробовали его перезагрузить, переподключали к планшету, сбросили настройки планшета. Всё равно не заработал стилус. В итоге, мы уехали ни с чем. Я сильно расстроена.

Сергей К. 20 ноября, 2024

а как же гарантия?

Плюсы

Пока не оценил

Минусы

Нет в комплекте зарядки стилуса

Перед покупкой изучите внимательно спецификацию данного устройства на сайте производителя, тк в рекламе стилуса скорей всего будет написано что ваше устройство поддерживается - купи и рисуй! НО! вам может потребоваться дополнительно купить внешнюю подзарядку для стилуса, а такой зарядки отдельно не продается в М-Видео, звоните в СЦ Huawei возможно они закажут его для вас.

Плюсы

Удобный, легкий

Минусы

Недавно я решила научиться графиеском дизайну и купила для этого планшет, так как он компактнее ноутбука, и к нему стилус. Стилусом намного проще, чем просто пальцем по экрану. Он беспроводной и довольно долго работает от аккумулятора. Компактный и легкий. Подключается стилус по bluetooth соединению. У меня планшет и стилус быстро синхроинизровались.

Плюсы

Работает быстро, быстро заряжается, хорошо держит заряд

Минусы

Быстро стирается белый наконечник

Приятный на ощупь, имеет 2 наконечника, быстро подключается к планшету. Линии получаются ровные, без разрывов

Плюсы

синхронизация

Минусы

Все ок

Отлично работает с моим планшетом. Полная синхронизация и отменная чувствительность. В руке удобен как обычный карандаш. Удобно и графики чертить и таблицы заполнять. Намного ускорил мне темпы работы

Плюсы

Сам обнаружился планшетом,драйвера нашлись и установились.Беспроводная зарядка, крепление магнитное на штатном месте .Рукописный ввод,работа с документами,графическое ПО -максимально комфортно.

Минусы

цена

Попробовав работать со стилусом раз,уже не понимаешь,как обходился без него...

Плюсы

Компактный и эргономичный. По весу легкий.

Минусы

Я недавно купила себе планшет для рисования, и руками не очень удобно. Поэтому чуть позже докупила еще и стилус. Он тонкий, прорисовывает все детали и не нужно даже на него сильно нажимать. По экрану скользит плавно. Сам стилус компактный, поэтому я всегда с собой его беру. Он легкий и в руке его удобно держать. Зарядки мне надолго хватает.

Вероника 29 апреля, 2024

Зарядное устройство для стилуса входит в комплект?

Плюсы

Очень качественный девайс, хорошо работает. Свои функции выполняет.

Минусы

Дороговат

Пока разбираюсь со всеми функциями и нажатиями

Плюсы

Удобный, хорошо лежит в руке, быстро заряжается от планшета и не требует дополнительных зарядок проводов

советую перед покупкой проверять возможность синхронизации с определенной моделью планшета, низкие оценки покупатели ставят не заслуженно из-за своего же промаха

Плюсы

Стильный девайс

Минусы

Не подходит для планшета Huawei MatePad 11.5.

Получила стилус в подарок. Но к моему планшету не подошел. Звонили в службу поддержки, оказалось что для модели моего планшета нужно отдельно покупать зарядное, чтобы подключить стилус.

Леонид Л. 25 июня, 2024

Черным по белому написано в описании товара, что для данного планшета необходимо зарядное устройство и дана его модель. Читайте внимательнее.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус для планшета HUAWEI M-Pencil (3rd generation) CD54-S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы HUAWEI.