Стилус для планшета HUAWEI M-Pen lite модель AF63 - Отзывы

Плюсы

Дизайн, металлический

Минусы

Купил для планшета HUAWEI MatePad SE 11. Стилус работает на батарейке, ранее никогда стилусами не пользовался, но впечатление он оставляет хорошее. Все касания работают быстро, четко и отзывчиво. Дочка рисует без особых проблем. Сам стилус выполнен из стали и выглядит достаточно солидно. За неделю пользования никаких нареканий на него нет. Единственное проверяйте совместимость на сайте своего планшета.

Ирина 17 октября, 2025

Подскажите, пожалуйста, как его подключили?

Плюсы

Очень хороший стилус подключили без проблем, рисует отлично рекомендую к покупке !

Дочь в восторге

Плюсы

Стоит не 10 тыс, а всего 4т. Чита лайфхак, как подключить стилус, в комментарии.

Минусы

Нет пошаговой инструкции настройки, редкая батарейка АААА (просто заранее заказывайте на маркетплейсах, не дожидаясь, когда внезапно сядет) В поддержку Хуавей дозвониться невозможно)

Долго соображали, почему планшет планшет Huawei Mattepad Papermatte 11.5 не видит стилус: Нужно смахнуть сверху вниз по экрану, там будет кнопка M-Pen, надо нажать и затем "включить".

Плюсы

Качественный и прочный, быстро подключается, можно закрепить на одежде

Минусы

Хороший качественный стилус, держать удобно, в руке не скользит. Очень удобный для того чтобы делать быстрые заметки на ходу и для других задач. Примечательно что когда держишь в руке стилус планшет не реагирует на руку. Работает от AAAA батарейки, ее наверное на несколько месяцев хватит при не сильно активном употреблении. Перед тем как начать пользоваться не забывайте убрать колпачок.

Плюсы

Качественный металлический корпус, простота подключения, запасной наконечник.

Минусы

Быстро садится батарея, даже если не используется.

Работает хорошо, сила нажатия в графических редакторах действительно чувствуется. Батарея разряжается быстро, если не использовать, поэтому приходится ставить резиновую прокладку между контактами. Батарейки AAAA не так легко найти, но в интернете это не проблема. В некоторых редакторах без Режима пера нужно использовать перчатку, чтобы планшет не реагировал на руку. Быстрота отклика не сравнима с Apple Pencil, но на четверку справляется.

Плюсы

цена

Минусы

не работает с matepad 11.5

Юлия Ц. 08 марта, 2025

Всё прекрасно работает, нужно включить в настройках в специальных возможностях, стилус, ползунок M-Pen

Плюсы

Стилус выглядит добротно, сделан из металла. Отклик хороший.

Минусы

Не забудьте снять с батарейки слюду и вставить ее нужной стороной)

Неплохой стилус для письма. Очень интересно, часто пишут что M-Pen Lite поддерживает уровни нажатия-но это не так. Или это правда только для определенных моделей, чувствительности к нажиму на matepad 11.5 нет. Так что писать им хорошо, а для рисования придется брать другую модель.

Плюсы

удобный, точные линии, долго работает

Минусы

не вижу их

стилус оказался реально удобным для рисований. Держать его в руке удобно, не скользит, да и рука не устаёт. Писать и рисовать им очень удобно: линии получаются чёткими и аккуратными, почти как будто чертишь на бумаге. Если работать пару часов в день, зарядки надолго хватает. Раз в несколько дней заряжаю и нормально

Плюсы

Батареи хватает на долго

Минусы

Минусы отсутствуют

Приобрела для планшета своего. Выполнен качественно. Имеется возможность закрепить за чехол или одежду. В работе удобный, не скользит. Линии при помощи него получаются не рваные, очень чувствительный, нажимать сильно не приходится. По батареи пока не могу сказать, всего пару недель у меня, но надеюсь хватит на долго.

Плюсы

Без заряда устройства,на батарейке. Очень удобно !!

Минусы

Их нет

Не нужно не каких блютузов. Вставил батарейку и пожалуйста работай,создавай,твори. У меня планшет HUAWEI MatePad SE 11.рекомендую

Плюсы

Наверное какие-то есть

Минусы

Не подходит к 11.5 S

Купила ребенку к планшету Huawei Mate Pad 11.5 S 2024. Консультант заверял, что подходит отлично. Сразу не было возможности проверить совместимость, а теперь не вернешь. Стилус не подходит конкретно к нашей модели, проверили в магазине на других планшетах, работает отлично.

Плюсы

Хорошая чувствительность

Минусы

Не было

Уже как 3 недели я счастливый обладатель стилуса. Нареканий нет, отличный. Хорошая чувствительность позволяет точно рисовать, наклон и толщина, все схватываемся гаджетом налету. Теперь уже и не представляю как работать без стилуса.

Плюсы

Линии без разрывов

Минусы

Зачетный стилус, достойного качества. Работать им одно удовольствие. В руке лежит удобно и комфортно. Отклик шустрый, на экран воздействие чёткое без притормаживаний. Благодаря работе стилуса, линии получается как надо, ровные и без разрывов. Покупкой остался доволен, именно то, что и требовалось. Стилус удобный, комфортно лежит в руке.

Плюсы

удобный

Минусы

В наличии стилус плюс 2 наконечника шнур для зарядки. Пришел заряжен. Еще не пробовали использовать. Дополняю на айфон работает За такую цену можно поиграться. Рекомендую

Плюсы

Удобный, отклик хороший, быстрый

Минусы

Рисовать им удобно. В графических программах стало намного проще работать. С планшетником синхронизировался сразу, танцев с бубнами не потребовалось. Зарядку хорошо держит.

Плюсы

Удобный, легкий

Минусы

Все гуд

Стилус очень хорош - работать им гораздо удобней, чем пальцем, да и точность нажатий гораздо выше. Для рисования - лучший вариант. Чтобы не потерять, можно закрепить на одежде. На рубашке смотрится очень по-деловому.

Плюсы

Удобный

Минусы

Минусы отсутствуют

Качество стилуса на высоте. Удобный, в руках держать комфортно. Нажим хороший. Воздействие на экран мгновенное. Линии получаются ровные, без разрывов. Без лагов и зависаний. К покупке однозначно рекомендую.

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Отсутствуют

Стилус сразу определился планшетом, проблем сэтим не возникло. Порадовала высокая точность и ровность линии. Пользуюсь даже не полную неделю, но уже представить не могу как я раньше без него жила.

Плюсы

Удобен в использовании. Нравится, что на батарейки.

Минусы

Легкий. Батарейки по моему мнению плюс, а не минус. Не требует большой подготовки для работы.

Плюсы

Работает, на это плюсы заканчиваются. Батарея супермизинчиковая в комплекте, плюс запасной контактный стержень.

Минусы

Толковой инструкции нет, в комплекте две бумажки для лилипутов со шрифтом -1 мм, где нет необходимой информации. Долго пытались подключить к HUAWEI MatePad 11.5" (2025) 8/256GB, получилось, но не сразу.

Не понятно, для чего данное устройство вообще необходимо, если есть палец! Сабж достался бонусом к покупке.

Рина 11 апреля, 2025

подскажите пожалуйста как это подключить то все таки

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус для планшета HUAWEI M-Pen lite модель AF63 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы HUAWEI.