Стилус Apple Pencil USB-C 2023 (MUWA3) - Отзывы

Плюсы

Точность, предпросмотр (показывает точку при поднесении к планшету во время рисования), отлично магнитится к iPad

Минусы

Не получается переключиться между приложениями с помощью pencil

Стилус хороший, подошел к iPad Air 2024 года. В комплекте нет инструкции хотя бы в картинках, поэтому не сразу поняла, как его подключить: думала, он сам должен по Bluetooth присоединиться, и решила, что разряжен, раз ничего не происходит. Оказалось, нужно подсоединить кабель к iPad, и тогда они сопрягаются (как это понять, не гугля - непонятно). Рисование гораздо точнее дешевых стилусов, но есть нюанс: не смахнуть приложение для выхода на главный экран (в отличие от емкостных стилусов за 200-300р.), т.е. работает только внутри приложения, для переключения на другое нужен палец))

Плюсы

Стилус у меня в работе почти каждый день из-за конспектов. В руках лежит очень удобно и комфортно. По ощущениям в руке как будто шелк, но не скользит. Отклик моментальный. На моём планшете наклеена глянцевая пленка, и стилус скользит по ней идеально и чувствует любое нажатие. Зарядка очень удобная и быстрая. Я слышала, что стилус быстро разряжает планшет, но я такого не заметила. Всё как и обычно, понятно, что заряд планшета уходит быстрее, но не настолько глобально.

Минусы

Не может быть, кроме цены

Зарядки в нем не будет, так как стилус заряжается от планшета. Наконечников тоже нет, так как это доп. опция и их можно легко докупить. РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ! Покупайте без сомнений, несмотря на то, что цена высокая. Вот эти мысли, что он не окупится, отгоните от себя сразу. Вы ведь уже купили планшет. Но если вам хочется 2-3 раза что-то в планшете написать, то, конечно, достаточно будет стилуса

Плюсы

Быстро коннектится к айпаду, удобно лежит в руке, зарядку от планшета съедает немного

Минусы

дял меня нет

Для меня идеальный вариант, с баллами получилась очень даже привлекательная цена. Я не художник, рисую в качестве хобби, поэтому никак не смущает отсутствие степени нажима у стилуса. При первом использовании нужно соединить с устройством проводом. Заряжается от айпада быстро, процентов 50 зарядки стилуса съедает 3-4% от айпада, что совсем не критично. Значительно упрощает жизнь, писать заметки, работать с документами и презентациями, выделять текст стало намного проще. К покупке рекомендую

Плюсы

Товар оригинальный. Как и вся продукция Apple всё сделано чрезвычайно качественно. Приятно держать в руках. Стилус довольно эргономичный. В руке не чувствуется. Работает точно и безотказно. С устройствами Apple, естественно, работает отлично. Можно сказать, покупка стоит своих денег. Тем более, что частично оплачена бонусами.

Минусы

За время использования (около месяца) минусов не обнаружено.

В отличии от других производителей Apple производит довольно качественую продукцию. Думаю, стилус прослужит долго. Несмотря на то, что он был последним в магазине, товар был запакован, как и вся оригинальная продукция Apple. В подлинности сомнений нет.

Плюсы

Высокое качество

Минусы

Без недостатков

Давно решила, если и покупать стилус к своей прошке, то только оригинальный. Вот наконец момент настал. Я покупкой полностью довольна. Отличный стилус, выполнен качественно, отлично лежит в руке. Моментально синхронизировался с Айпад Про, никаких проблем с подключением вообще нет. И соответственно, им удобно рисовать, делать заметки и работать с мелкими деталями на планшете. Всё делает четко и быстро

Плюсы

Быстро и легко подключается, не отключается от айпада внезапно.

Минусы

Нету совсем.

Уже год работаю дизайнеров в маркетинговом агентстве. С руководителем возникла идея, чтобы внедрить в наши креативы что-то оригинальное и рисовать от руки. Можно было это делать и без стилуса, но с ним получается гораздо детализированное и проще. Поэтому приобрела пенсил эппловский для своего айпада. Очень комфортный в хвате и чувствительный в передаче каждого штриха. Довольна им на все 100 проц.

Плюсы

Быстро реагирует и четко.

Минусы

Нету.

У меня айпад про, раньше пользовалась им без стилуса, но потом начала учиться графическому дизайну и поняла, что стилус мне нужен. Часто задачки домашние по урокам на нем выполняю. Рукой то никак не нарисуешь четко, а вот им можно. Беру с собой в поездки, чтобы в транспорте можно было рисовать и проекты сдавать вовремя. Классная штука, четко срабатывает всегда.

Плюсы

удобный, легкий

Минусы

не увидела

Купила стилус и очень сильно упростила себе работу. С его помощью стало намного проще работать с текстами и таблицами: выделять ячейки и фрагменты текста, переносить их, копировать, подчеркивать и делать сноски из-за его высокой чувствительности, не приходится сильно давить. При работе контакт не с экраном не разрывается.

Плюсы

Компактный и удобный

Минусы

Для того, чтобы было удобнее делать конспекты по учебе и рисовать в приложениях, я решила взять себе стилус. Он довольно тонкий, аккуратный и очень удобно лежит в руке. Сделан из пластика и выглядит достаоточно просто. Самым большим плюсом является то, что его можно спокойно без дополнительных креплений закрепить, он с магнитным креплением и + беспроводной. Зарядки хватает надолго.

Плюсы

легкий, удобный, чувствительный.

Минусы

отсутствуют

Взял стилус для комфортной учебы и работы. Теперь значительно экономлю время, когда необходимо что-то написать, выделить, обвести или отредактировать в конспекте или в рабочем документе из-за его чувствительности: на любое действие откликается практически моментально и выполняет его точно, без проскальзывания. В руке лежит комфортно, кисть не устает.

Плюсы

Идеально лежит в кисти.

Минусы

Долго убеждала себя, что мне это не нужно. Но не устояла. очень хотелось попробовать, как это работает. Графические приложения обожаю. Очень чувствительный. Любое движение повторяет идеально. Держать в руках приятно: легкий и аккуратный. Такая штука не надоедает вообще, можно сутками сидеть.

Плюсы

Приятно рисовать

Минусы

Отсутствуют

Отличный стилус, легко подключился к моему Эпл Эир. Качество рисования и письма с этим стилуса просто прекрасное. У него высокая чувствительность и точность, приятно создавать детальные и красочные рисунки. Линии, получаются ровными и плавными. Здорово, что ничего не тормозит. Мне очень нравится, покупкой довольна

Плюсы

Удобный

Минусы

Без минусов

Оригинал. Без проблем подключился к айпад про 2022 года. Небольшой, легкий, тактильно приятный, удобно лежит в руке и не выскальзывает. Комфортно им рисовать и делать заметки. От долгого рисования рука не устает. Так что качество на высоте

Плюсы

Классная штука. Очень удобно ей рисовать.

Минусы

Что бы активировать пенсил, нужно первый раз подключить его к планшету через кабель.

Плюсы

Не царапает экран, легкий

Минусы

Мой стилус сломался, купил этот взамен. Занимаюсь рисованием, так что без стилуса никак. Качество на высоте. Не нужно сильно надавливать, экран не царапается. Дисплей реагирует тут же, без зависаний. Минусов для меня нет

Плюсы

Приятно рисовать

Минусы

Без минусов

Отличный стилус, для художеств самое то. Приятно держать в руках, отклик экрана на него мгновенный без задержек, легко получаются плавные и четкие линии. Плюс с мелкими деталями работать приятнее, так как попадает стилус точнее

Плюсы

Качество

Минусы

Довольна. Качественный стилус по всем параметрам.. Тактильно очень приятный, рисовать им одно удовольствие. Планшет его распознает без проблем.

Плюсы

Отличная вещь

Минусы

Без минусов

Отличная вещь. Очень удобен оказался в использовании, гораздо комфортнее нежели просто руками. для работы с графикой оптимален.

Плюсы

Хорошая чувствительность к наклону

Минусы

Откуда они здесь

Стилус удобно лежит в руке, не скользит при работе. Хорошая чувствительность к наклону. Покупкой довольна, ставлю пятерку.

Плюсы

оригинал

Минусы

при покупке в магазине оказалось, что коробка вскрыта

цена завышена

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стилус Apple Pencil USB-C 2023 (MUWA3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стилусы Apple.