Стетоскоп CS Medica CS-400 Infant - Отзывы

Отзыв
Для выслушивания маленьких детей (от рождения до года) стетофонендоскоп идеально подходит. Комфортная длина звукопровода, уменьшенный диаметр мембраны и наличие на нем ободков позволяют не доставлять детской коже дискомфорта. Слышимость хорошая. Для работы рекомендую.
Отзыв
Отличный стетофонендоскоп. Покупала для работы, около полугода назад. Акустика хорошая, слышно все. Дополнительно в комплекте идут две пары олив - стандартные и малые. Плюс, мембрана. Гарантия 2 года, но, надеюсь, прослужит дольше.
Плюсы
правильная длина звукопровода, качественный
Минусы
я не заметила
Отзыв
Когда слушаю деток, не ложусь на них. Удобная длина звукопровода 62 см. В обычном стетофонендоскопе меньше, я прямо ложусь на маленьких пациентов. А тут все слышно и расстояние комфортное, плюс спине легче.
Отзыв
Хороший стетофонендоскоп, идеально подходит для новорожденных малышей. Если сравнивать его с обычным стетофонендоскоп то у модели CS Medica CS-400 Infant уменьшены в размерах колокол и диафрагма, а наличие пластиковых ободков не вызывает чувство холода у малышей при осмотре.
Отзыв
Отличный стетофонендоскоп, создан для работы с новорожденными и детьми до года. Звукопровод сделан из поливинилхлорида, длина оптимальная 62 см. Так как работаю педиатром в детской поликлинике, мне приходится часто слушать маленьких детей, и за счет того что ободки у него пластиковые, дискомфорта у малышей при прикосновении... Читать полностью

Стетоскоп CS Medica CS-400 Infant

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стетоскоп CS Medica CS-400 Infant на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стетоскоп CS Medica.