Стеллаж Уно-791 дуб крафт табак

Стеллаж Уно-791 дуб крафт табак

Стеллаж Уно-791 дуб крафт табак - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
18 июня 2026
Плюсы: Компактные стеллажи, но в то же время очень вместительные. Собираются минут за 20.
Минусы: Их нет
Комментарий: Компактные стеллажи, но в то же время очень вместимые. Собран минут за 20, (причём, собирала моя помощница). Я, лежачий инвалид и мне нужно, чтобы всё было под рукой, рядом с кроватью. А эти стеллажи и небольшой письменный столик этого же производителя - очень выручают. Спасибо производителю, продавцу и курьерской доставке. Всё понравилось. Рекомендую к покупке. (Особенно когда со скидкой!)
20 февраля 2026
Плюсы: удобство
Комментарий: Классный стеллажик! Всё пришло целое, элементы прочные, фурнитура упакована в отдельный пакетик в нужном количестве. Ставь хоть вдоль, хоть поперёк. Спасибо!
Аватар пользователя Амалия Курбатова
Амалия Курбатова
23 января 2026
Плюсы: внешний вид
Комментарий: Соответствует описанию. Габариты компактные, можно установить везде. Инструкция понятная, легко собирается, смотрится аккуратно.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
6 февраля 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Всё прикрутил быстро. Фиксация надежная, полки держатся крепко. ДСП без трещин и сколов. Хорошее качество за доступную цену.
2 января 2026
Плюсы: удобство
Комментарий: Стеллаж простой, компактный и вместительный для своего размера. Качество деталей понравилось, мне всё пришло без дефекта.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
17 января 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Рекомендую!