Очень нужная вещь, если вы планируете роботом мыть полы. Отлично отмывает салфетку по всему периметру и сушит ее. грязная вода не попадает на пол, брызг не остается, очень интересная задумка и отличное осуществление. Вода заправляется на станции сама, сушка не громкая. Скрыть
Станция отлично дополняет робота. Можно меньше за ним следить, стал более самостоятельным. В приложении есть настройки мойки салфетки после конкретных зон или после всего цикла. Видно, когда станция сушит салфетку. Работает тихо, думала будет громче. Скрыть
Большие баки для чистой и грязной воды. Удобно, нет необходимости часто их перезаправлять, выливать и тд. Станция самостоятельно моет мопы и собирает грязную воду. Никакого запаха. Скрыть
Отличное дополнение к роботу. Совсем не шумит даже при сушке тряпки. Цикл мойки салфетки быстрый и занимает пару минут, вода расходуется медленно. Я заливаю обычную питьевую. Довольна, что ее наконец купила Скрыть
Помогает хорошо, тряпку моет по всему периметру, там платформа возит робота специально чтоб все просушилось и промылось. Можно одну и ту же салфетку оставлять надолго. Воды в поддоне не остается, поэтому запахов не будет Скрыть
Мойка салфеток отличное решение! Переживала за сухой мусор, но с ним и пресс в роботе хорошо справляется. А вот салфетки отмывает начисто, воду всю собирает сама станция. Вам не надо ежедневно их стирать вручную или покупать кучу и запускать машинку. Скрыть
Наконец ее выпустили. Ждала с покупки робота! Влажная уборка у меня каждый день и менять тряпки немного утомляет. Теперь и это не моя проблема, станция моет, сушит, заряжает и водой заправит. Советую брать ее к роботу сразу в комплекте. Скрыть
Станцию докупила после месяца использования робота. Поняла, что не хочу сама менять тряпки часто, а квартира требует, дома кошка. Станция позволяет меньше участвовать в обслуживании, не шумная, всегда чистый поддон. Жидкость там не скапливается. Скрыть
Забрала неделю назад станцию для помощи Хоботу труженнику. Теперь еще удобнее чистоту поддерживать, станция сама заправляет водой, моет и сушит салфетку. Не шумит сильно, для меня это важно, дома маленький ребенок. Хорошая помощь для мам! Скрыть
В помощь ленивым и владельцам больших квартир. Кто-то может и без станции обойдется, ну а я пытаюсь максимально упростить задачи, в которых могу не принимать участия. Скрыть
Вмещает много воды в оба бака, но не выглядит гигантской. Мойка салфеток тихая, да и сама станция не гремит, хотя я уже была готова, что будет небольшой шум. С ней легче! Скрыть
Компактная, хоть на вид большая станция. Вмещает в себя по 3 литра грязной и чистой воды соответственно. Валики проходятся по всей салфетке, грязных следов замечено не было. Скрыть
Автоматически подключается к приложению, отображается процесс помывки, наполнения водой, сушки. Баки для чистой и грязной воды большие. Все на автомате, без грязи на станции и полу, сразу сливается в бак. Скрыть
Красивый дизайн, удобно поставить и у стены и в углу. Объем баков приличный, можно заправить и забыть на пару недель точно. Без станции теперь не представляю как я возилась с роботм сама раньше Скрыть
Качественная станция, особо сказать нечего. просто работает, моет и сушит тряпки. В комплекте есть измеритель жесткости воды. Выглядит приятно, очень много места не занимает. полезна при наличии робота хобот Скрыть
Отпала необходимость в постоянной заботе о роботе. Хотя это не отнимало много времени, при частой уборке надо заливать воду, стирать тряпки и менять ее между комнатами. Сейчас же максимальная автономность Скрыть
Качество мойки улучшилось с приобретением станции. Салфетка моется и увлажняется постоянно и вся квартира чистая - это видно. На полу сильно влажных следов и лишней воды нет, все ненужное выживается на станции. Советую к роботу брать ее. Скрыть
Полезное дополнение к роботу, решает вопрос с мойкой салфетки и сушкой. Заправляет. Самому можно практически ничего не делать. Цена вместе с роботом ниже рынка. Похожие модели у конкурентов сильно дороже Скрыть
Остается сухой даже при интенсивной уборке робота и полоскании после каждой комнаты. Все управляется в приложении автоматически, дополнительных настроек сложных не требуется. Скрыть
Валики хорошо отжимают тряпку, вся грязь остается в баке станции, поэтому робот может хорошо убрать даже очень грязные полы. Тряпку эту в процессе не надо менять, т.к. станция все помоет и потом даже посуши. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Станция самоочистки Hobot LuLu на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роботы-пылесосы Hobot.