Стационарный блендер Bosch MMB6384M

Стационарный блендер Bosch MMB6384M

Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 ноября 2021
Плюсы: Очень мощный и быстрый. Дорого и красиво выглядит. Надёжный.
Комментарий: Была мечта купить высокоскоростной блендер, но цена у них очень не маленькая. Заметила данную модель от Bosch, что то среднее между обычными и высокоскоростными. С первого использования я поняла, что он не уступает дорогим ни в мощности, ни в качестве. Мой блендер делает смузи из любых ингредиентов за считанные секунды, все очень однородно. Детские коктейли с мороженым получаются с превосходной пенкой. Дети в восторге! Очень удобный дополнительный контейнер для приготовления смузи с собой. Что тут скажешь, качество Bosch на высоте, европейская сборка, немецкие ножи.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
4 ноября 2021
Плюсы: Словения, высокая мощность, немецкий нож
Минусы: не выявил
Комментарий: Не китайский!!!!! Коктейли и смузи в блендере делаю постоянно, впервые попробовал приготовить арахисовую пасту. С помощью толкателя в комплекте получился густой плотный крем. Очень доволен, цена радует, возможности блендера в эти деньги безграничны. Выглядит внешне красиво, металлический цвет, стеклянная колба. Есть так же стакан кружка, иногда беру с собой смузи. Нож из стали производства Золинген Германия, знаю их кухонные ножи, качественная сталь. Словения сборка, по моему единственный блендер который делают не в Китае.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
2 ноября 2021
Плюсы: Мощный, стильный и компактный блендер со стеклянной чашей
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Хороший блендер с большим стеклянным стаканом. Мощность у него 1500 Вт, за счёт этого он быстро измельчает все что угодно. У него есть три автоматические программы-автоочистка, смузи и колка льда, за счёт них не приходится думать какую мощность выбрать. А функция очистки вообще классная штука, залил воды включил, он сам смоет со стенок остатки продуктов, потом останется только сполоснуть. В комплекте есть ещё маленький стакан, в котором можно приготовить коктейль и потом взять с собой на прогулку.
Аватар пользователя Гюзелия Х.
Гюзелия Х.
8 января 2022
Плюсы: В холостую работает хорошо, мощно, и не сказала бы, что уж так громко, хотя это норма для техники.
Минусы: При получении товара сразу смутили кнопки. Ну , думаю ладно, дома все хорошенько проверю. И оказалось не зря-кнопка колки льда никак не нажималась и вдавливалась в любую сторону, далее при возврате еще и кнопка чистки отказала. Отсюда вопрос-есть ли трудности с кнопками? Нигде нет образца на витрине, чтобы проверить. Так же непонятно, почему нельзя измельчать миндаль, зелень и прочее. Представитель не может ответить почему, однако запрет есть. И в официальном ролике рекламируют модель именно на миндальном молоке
Комментарий: Подкупает не китайское производство, компактность при его мощности, а так же отдельный нож для стакана. Но в деле так и не получилось испробовать. Теперь даже не знаю что брать
Аватар пользователя Мария Т.
Мария Т.
1 ноября 2021
Плюсы: Отличный мощный и стильный блендер. Подходит для разных типов продуктов.
Минусы: минусов пока не нашла
Комментарий: Смузи готовит за 45 секунд на одноименной автоматической программе . Удобная бутылочка в комплекте, ничего не нужно переливать, приготовил коктейль, снял нож, закрутил бутылочку крышкой и можно дальше заниматься своими делами. Можно мыть в посудомойке. Все это очень экономит время и упрощает использование. Ну и ко всем этим плюсам он еще очень красиво смотрится на кухне) рекомендую к покупке однозначно!!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 ноября 2021
Плюсы: Легко моется,удобно наливать,крышка крепко сидит, мощность
Минусы: Без нареканий
Комментарий: Искал себе и девушки блендер,в котором можно будет приготовить и коктель,и измельчить что то или порубить.Вот решил оставиться на этой моделе.Понравилась конструкция крепления ножа,качеством ножей и стильный. Девушка измельчала орехи и очень круто получилось.Я готовил коктель из сельдерея.Результат очень понравился.Теститруем дальше.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
5 ноября 2021
Плюсы: Мощный, авто программы.
Минусы: Работает отлично
Комментарий: Готовлю разные коктейли постоянно. Справляется блендер на отлично. Металлизированный корпус за которым легко ухаживать. Есть авто программы для очистки и смузи. После приготовления можно положить стакан в посудомоечную машину и не мыть под краном. Есть дополнительный стакан-измельчитель, который закрывается крышко и можно брать с собой приготовленный напиток.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
19 ноября 2021
Плюсы: Качественный материал, стальной корпус и стеклянный кувшин делают внешний вид заманчивым и привлекательным! Незаменим на кухне!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: В инструкции написано, что можно готовить и арахисовую пасту при использовании толкателя, он в комплекте идет. В управлении очень удобный. Есть автоматические режимы и ручной. В комплекте идет еще стакан с отдельным ножом и крышкой.
Аватар пользователя Александра Малиновская
Александра Малиновская
24 мая 2021
Плюсы: Солидная фирма и качественные материалы, стеклянный кувшин и стальной корпус сделаны добротно и надежно. В комплекте имеется спортивная бутылочка, которую можно брать с собой в дорогу или на тренировку.
Минусы: Все отлино.
Комментарий: Довольна функциональностью, мощностью, комплектацией и удобством в использовании и обслуживании. Цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
3 ноября 2021
Плюсы: Мощный , нешумный , самоочистка.
Минусы: Великоват.
Комментарий: Супер блендер. Был раньше недорогой - мельчил плохо , паштет делал кусочками , прыгал по столу. Этот сказка ! Паштет за минуту - утка , апельсин , специи - блеск. Сделал соус - нежнейший , лучше чем из магазина. Чашу помыл в посудомойке , есть бутылочка - можно в дорогу взять. Вибрирует мало.