Стационарный блендер Bosch MMB6384M - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный и быстрый. Дорого и красиво выглядит. Надёжный.

Минусы

Была мечта купить высокоскоростной блендер, но цена у них очень не маленькая. Заметила данную модель от Bosch, что то среднее между обычными и высокоскоростными. С первого использования я поняла, что он не уступает дорогим ни в мощности, ни в качестве. Мой блендер делает смузи из любых ингредиентов за считанные секунды, все очень однородно. Детские коктейли с мороженым получаются с превосходной пенкой. Дети в восторге! Очень удобный дополнительный контейнер для приготовления смузи с собой. Что тут скажешь, качество Bosch на высоте, европейская сборка, немецкие ножи.

Качество измельчения   4
Надёжность   3
Плюсы

В холостую работает хорошо, мощно, и не сказала бы, что уж так громко, хотя это норма для техники.

Минусы

При получении товара сразу смутили кнопки. Ну , думаю ладно, дома все хорошенько проверю. И оказалось не зря-кнопка колки льда никак не нажималась и вдавливалась в любую сторону, далее при возврате еще и кнопка чистки отказала. Отсюда вопрос-есть ли трудности с кнопками? Нигде нет образца на витрине, чтобы проверить. Так же непонятно, почему нельзя измельчать миндаль, зелень и прочее. Представитель не может ответить почему, однако запрет есть. И в официальном ролике рекламируют модель именно на миндальном молоке

Подкупает не китайское производство, компактность при его мощности, а так же отдельный нож для стакана. Но в деле так и не получилось испробовать. Теперь даже не знаю что брать

Надёжность   5
Плюсы

Словения, высокая мощность, немецкий нож

Минусы

не выявил

Не китайский!!!!! Коктейли и смузи в блендере делаю постоянно, впервые попробовал приготовить арахисовую пасту. С помощью толкателя в комплекте получился густой плотный крем. Очень доволен, цена радует, возможности блендера в эти деньги безграничны. Выглядит внешне красиво, металлический цвет, стеклянная колба. Есть так же стакан кружка, иногда беру с собой смузи. Нож из стали производства Золинген Германия, знаю их кухонные ножи, качественная сталь. Словения сборка, по моему единственный блендер который делают не в Китае.

Надёжность   5
Плюсы

Солидная фирма и качественные материалы, стеклянный кувшин и стальной корпус сделаны добротно и надежно. В комплекте имеется спортивная бутылочка, которую можно брать с собой в дорогу или на тренировку.

Минусы

Все отлино.

Довольна функциональностью, мощностью, комплектацией и удобством в использовании и обслуживании. Цена соответствует качеству.

Надёжность   5
Плюсы

Легко моется,удобно наливать,крышка крепко сидит, мощность

Минусы

Без нареканий

Искал себе и девушки блендер,в котором можно будет приготовить и коктель,и измельчить что то или порубить.Вот решил оставиться на этой моделе.Понравилась конструкция крепления ножа,качеством ножей и стильный. Девушка измельчала орехи и очень круто получилось.Я готовил коктель из сельдерея.Результат очень понравился.Теститруем дальше.

Надёжность   5
Плюсы

Увидела рекламу данного блендера блогером в инстаграме. В нем блогер готовил домашнюю нутеллу. Впечатлило. В инструкции написано, что можно готовить и арахисовую пасту при использовании толкателя, он в комплекте идет. В управлении очень удобный. Есть автоматические режимы и ручной. В комплекте идет еще стакан с отдельным ножем и крышкой. Его приспособила для измельчения маленького количества продуктов. Можно и коктейль сделать и взять с собой.

Добротный блендер с множеством возможностей

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, стильный и компактный блендер со стеклянной чашей

Минусы

Не обнаружила

Хороший блендер с большим стеклянным стаканом. Мощность у него 1500 Вт, за счёт этого он быстро измельчает все что угодно. У него есть три автоматические программы-автоочистка, смузи и колка льда, за счёт них не приходится думать какую мощность выбрать. А функция очистки вообще классная штука, залил воды включил, он сам смоет со стенок остатки продуктов, потом останется только сполоснуть. В комплекте есть ещё маленький стакан, в котором можно приготовить коктейль и потом взять с собой на прогулку.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный мощный и стильный блендер. Подходит для разных типов продуктов.

Минусы

минусов пока не нашла

Смузи готовит за 45 секунд на одноименной автоматической программе . Удобная бутылочка в комплекте, ничего не нужно переливать, приготовил коктейль, снял нож, закрутил бутылочку крышкой и можно дальше заниматься своими делами. Можно мыть в посудомойке. Все это очень экономит время и упрощает использование. Ну и ко всем этим плюсам он еще очень красиво смотрится на кухне) рекомендую к покупке однозначно!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, авто программы.

Минусы

Работает отлично

Готовлю разные коктейли постоянно. Справляется блендер на отлично. Металлизированный корпус за которым легко ухаживать. Есть авто программы для очистки и смузи. После приготовления можно положить стакан в посудомоечную машину и не мыть под краном. Есть дополнительный стакан-измельчитель, который закрывается крышко и можно брать с собой приготовленный напиток.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный материал, стальной корпус и стеклянный кувшин делают внешний вид заманчивым и привлекательным! Незаменим на кухне!

Минусы

Не обнаружено.

В инструкции написано, что можно готовить и арахисовую пасту при использовании толкателя, он в комплекте идет. В управлении очень удобный. Есть автоматические режимы и ручной. В комплекте идет еще стакан с отдельным ножом и крышкой.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный , нешумный , самоочистка.

Минусы

Великоват.

Супер блендер. Был раньше недорогой - мельчил плохо , паштет делал кусочками , прыгал по столу. Этот сказка ! Паштет за минуту - утка , апельсин , специи - блеск. Сделал соус - нежнейший , лучше чем из магазина. Чашу помыл в посудомойке , есть бутылочка - можно в дорогу взять. Вибрирует мало.

Надёжность   5
Плюсы

Простое обращение, высокая производительность, современный дизайн, можно мыть в посудомоечной машине.

Выбрала этот блендер из-за высокой мощности. Понравилось, что у него также есть три автоматических программы: смузи, колка льда и очистка. Благодаря скорости мотора до 30 000 об/мин в блендере можно готовить не только смузи из замороженных ягод, но и разнообразить меню приготовить хумус, миндальное молоко, крем-суп и даже арахисовую пасту.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, надежный, практичный

Минусы

Не выявил

Приобрел данный блендер для смузи коктейлей и не пожалел, со всем очень хорошо справляется, прост в использовании, хороший блендер за свои деньги, всем рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Просто классная штука!

Минусы

Нет!

Сегодня пришёл блендер. С супругой очень довольны. Качественная европейская сборка. Немецкие ножи. Удобный стакан To-go. По функционалу - ничего лишнего. Топовый за свои деньги. Ставлю 10 из 10. Рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стационарный блендер Bosch MMB6384M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Bosch.