Сплит-система Whirlpool WHO47LB - Отзывы

30 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Эта сплит система намного круче других в данном ценовом сегменте. Во-первых, приятный дизайн; во-вторых, внутренний блок практически бесшумный и при этом отлично охлаждает. Наружный блок при закрытом окне тоже совсем не слышно. В-третьих, по сравнению с мобильным кондиционером, которым мы пользовались до этого, съедает меньше кВт. Мне понравился режим осушения воздуха. Осенью, во время дождей, он явно пригодится.
Минусы
Пока не выявили. Надеемся, прослужит долго.
Отзыв
Брали летом по акции, цена была очень приятной. Установку тоже заказывали в М видео, все понравилось. Однозначно рекомендую к покупке. Единственный совет это позаботится об установке заранее, т. е. до наступления жары, чтобы не переплачивать за срочность.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный дизайн, широкий- поэтому и поток воздуха по ширине распространяется эффективно. Один из немногих оставшихся на рынке с европейским качеством по цене китайских кондиционеров.
Минусы
Нет WiFi
Отзыв
Качественно сделанный из хороших материалов, хорошо холодит, с хорошим набором функций. На сегодняшний день это единственная модель на рынке по цене Китая с европейским качеством.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не трещит, хорошо охлаждает или нагревает
Минусы
Нет wi fi
Отзыв
Летом покупал по акции, за установку вернули баллами, когда нет отопления хорошо нагревает комнату
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Давно вынашивал идею поставить на дачу сплит-систему. После тщательного просмотра нескольких моделей выбор пал на эту сплит систему (известная марка, хорошие отзывы, плюс внутренний блок у нее длиннее, чем у большинства моделей такой мощности, а это значит, что выдувается больший объем воздуха). Купил и поставил ее уже в начале сентября, так что воспользовался пока только функцией обогрева. Комнату в 13 метров нагревает хорошо, под утро пришлось уменьшать градусы (стало жарко)
Минусы
Из недостатков - не понравился пульт, крошечные значки режима работы смог разглядеть только в очках, и то пристально вглядываясь, при том что сам экран достаточно большой, но половину его производитель отвел под ненужные мне часы (и так есть где время посмотреть), в общем странное решение
Отзыв
В целом покупкой доволен, качество жизни на даче улучшилось
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
быстро охлаждает
Минусы
нет wi fi
Отзыв
охлаждает примерно площать до 25 кв. м.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
все элементы аккуратно упакованы, заводская упаковка, что особенно порадовало. Оформление заказа, оплата и уведомление о готовности к выдаче прошло моментально.
Минусы
В карточке сплит-системы отсутствовало предложение о доставке, хотя на другие модели такое предложение было. Кроме того, дата выпуска кондиционера (02.2022) была обнаружена на коробке при пооучении, почему бы не информировать покупателя о дате выпуска в карточке товара в интернете?
Отзыв
В целом скидкой и сервисом доволен, качество работы кондиционера оценить пока не могу - не смонтирован еще.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
отлично
Минусы
нету
Отзыв
мне понравилось все
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Красивый, функциональный, компактный
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Прикупил сплит-систему Whirlpool WHO47LB на 25 м кв. Долго собирался, лето уже на исходе, а оно нынче было знойным. Установил и мои первые впечатления самые положительные. Для однушки мощности охлаждения более чем достаточно. Внутренний блок работает тихо, особенно на ночном режиме. Есть ещё разные режимы, но пока не разбирался... Читать полностью
Олег8 августа 2024
Подскажите, пожалуйста, какую минимальную температуру охлаждения можно выставить с пульта 15-16 градусов или сколько? )))
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Простота установки
Минусы
Не замечено
Отзыв
Установили кондиционер без сложностей, и он отлично охлаждает. Пульт управления очень удобный и понятный. Внешний вид тоже радует глаз. Лично мне он кажется довольно тихим — так что не мешает работать или отдыхать.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Установили без проблем, холодит хорошо, пульт удобный. Выглядит неплохо. Тихий, мне нравится
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает, охлаждает.
Минусы
Маркий пластик, по ощущениям очень хлипкий. Внешний блок не имеет крышки прикрывающей место присоединения трубок магистрали.
Отзыв
Выбор делали по цене + известный бренд. Но по сути тот же Китай. Надеюсь будет работать долго.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает хорошо, много фунций
Минусы
Трещит при нагреве/охлаждения, блок шумноват
Отзыв
Выбирал по отзывам и очень жаль, что нельзя сравнить кондиционеры вживую. Охлаждает быстро и справляется с заявленным квадратами. Из минусов это некачественный пластик, очень царапучий, хоть бы плёнку тогда мониажную клеили на него, пластик потрескивает при нагреве/охлаждении, внешний блок мне кажется шумный, причём вроде... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер, все работает как надо.Цена тоже порадовала со скидкой и бонусами вышел почти 19 000 руб. Рекомендую к покупке.
Минусы
минусов не обнаружил.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
все идеально
Минусы
Отзыв
это лето для меня кайф) спасибо) переплатила аж 6 тыс больше чем он сейчас стоит ) но все же не жалею )
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Нормалтный тихий , холодит
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень тихий, есть много удобных функций ( быстрое охлаждение, автоклимат, энергосбережение, ночной)
Минусы
Не найдено
Отзыв
За такие деньги очень удачная покупка
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Есть функция тихой работы .
Минусы
не нашли.
Отзыв
Пользуемся два года ,довольны . Покупаем второй такой же в комнату детям.

30 499 руб.
Сплит-система Whirlpool WHO47LB

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Whirlpool WHO47LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Whirlpool.