Сплит-система Tesla TT22X71-07410A

Сплит-система Tesla TT22X71-07410A

Аватар пользователя Ирина  М.
Ирина М.
8 декабря 2023
Плюсы: Отличная сплит-система, не больших размеров (компактная, но на функционал это никак не влияет). Выбирала из бюджетных и не прогадала. Простая в обращении, понятный пульт, охлаждает за считанные секунды, обогрев тоже хорошо работает. Есть функция осушения, но пока не пользовалась. Незаменимая вещь на лето и межсезонье. Работает бесшумно, как внутренний блок, так и внешний. Короче, берите, не пожалеете, у кого солнечная сторона квартиры, вещь не заменимая.
Минусы: Из минусов только долгая доставка (три недели) по непонятным мне причинам переносилась два раза, отгрузка была со склада продавца, забирала из магазина М.видео.
Комментарий: Шторка на кондиционере работает только вверх/вниз, чтобы поток направить в сторону - такого функционала нет.
Аватар пользователя Алина
Алина
21 сентября 2024
Плюсы: Много функций и режимов, не шумит. Простое управление
Минусы: не нашла
Комментарий: Сплит-систему купили в разгар летней жары, пользовались активно. Достаточно мощный, быстро охлаждает комнату. Есть много режимов работы, можно настроить скорость воздуха. Управлять просто. При работе даже на высокой скорости не шумит. Есть функция обогрева, только попробовали включить, теплый воздух пошел быстро. Будет очень полезно при похолодании. Рекомендую.
Аватар пользователя Егор
Егор
4 октября 2024
Плюсы: Дисплей выключается, качество
Комментарий: При ремонте сразу поставил сплит-систему, с установкой не возникло никаких проблем. Присуствуют все необходимые мне режимы, включаю при необходимости охлаждение или обогрев. Сушку воздуха еще не использовал, не нужна была. Удивил низкий уровень шума, я как то ожидал, что будет работать громче. Полностью оправдала мои ожидания.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
5 октября 2024
Плюсы: Быстро создает комфортный микроклимат
Минусы: Нет их
Комментарий: Хороший сплит, мы остались им довольны. Быстро создает комфортный микроклимат в комнате 16 квадратов. На стене смотрится эстетично, не бросается в глаза. Не гудит и не шумит в процессе работы. И на нагерв и на охлаждение работает эффективно.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 октября 2024
Плюсы: Мощность, охват, дизайн
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Для маленького помещения подходит отлично. Мощность хорошая, охлаждает быстро. Есть много режимов , мы чаще всего включаем бриз. В дизайне нет ничего лишнего, смотрится просто и красиво.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
30 июня 2024
Плюсы: Не шумный
Комментарий: Очень прост в управлении. Охлаждает быстро. Не шумный. С пульта управляется и внешний блок (пока только не разобралась). На тепло еще не проверяла функциональность.
Аватар пользователя Николай
Николай