Сплит-система Subtropic SUM-09HN1 - Отзывы

26 999 руб.
4.5
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Приемлемые функционал, цена, для студии само то
Минусы
Пока не нашли.
Отзыв
Хоть менеджер в магазине и говорил, что это не то что нам надо, но исходя из опыта, не стали особо прислушиваться. Купили, установили, не пожалели. На данный момент со своими задачами справляется исправно, учитывая что дочь спит на кровати чердак, практически под ним, шум не мешает. Покупкой довольна. Что будет дальше,... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Удачная покупка
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер отличный за свои деньги, работает без проблем, всем советую, кто любит прохладу
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Цена соответствует качеству, и получить заказ удалось быстро
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Цена соответствует качеству, и получить заказ удалось быстро
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Их нет
Минусы
Внутри компрессор от 7 Не охлаждает даже на менее заявленную площадь спустя 3 часа работы В интернете есть обзор на ютуб про неё, посмотрите прежде чем покупать
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы принимаем все отзывы во внимание, чтобы улучшить нашу работу. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для исправления ошибок. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру 8-800-500-07-75... Читать полностью
3.3
2.0
Плюсы
Внутренний блок компактный
Минусы
Слабо охлаждает
Отзыв
Лучше купить другую модель, или кондей, где радиатор на наружном блоке закруглен, а не как на этой модели прямой, возможно это и есть причина слабого охлаждения
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Я в «М. Видео» взял такой же, охлаждает отлично, хотя внешний блок на солнечной стороне. На все сто доволен покупкой!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Цена приятная, с бонусами и промокодом. Брал для комнаты 17 кв. м, охлаждает отлично, полностью доволен. Не сказал бы, что это девятая модель, но меня всё устраивает. Что-то среднее между седьмой и девятой. Можно брать, если цена не выше 17–18
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Холодильник нормальный, стильный, за свои деньги — лучше, чем без него. Покупал со скидкой
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Выглядит классно. Работает почти бесшумно. Установщики говорят, что качество отличное
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Рекомендую покупать. Поставил кондиционер на 20 кв, а сам он охлаждает как для 25 кв за считанные минуты
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Вписался в маленькую квартиру
Минусы
Не охлаждает так как хотелось бы, комната 15 квадратов, на наружнем блоке маленький радиатор хотя в похожих кондеях он закруглен что повышает свою производительность
Представитель бренда29 марта 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению нашей продукции, и Ваше мнение имеет большое значение для нас. Если у Вас есть какие-либо конкретные предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами по номеру 8-800-500-07-75.
Представитель бренда9 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Представитель бренда9 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

26 999 руб.
Сплит-система Subtropic SUM-09HN1

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Subtropic SUM-09HN1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Subtropic.