Сплит-система Rapid RAM-24HJ/N1_23Y - Отзывы

74 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Есть режим энергосбережения
Минусы
Отзыв
Экономная сплит система. Счета за электричество не такие большие, как ожидал.
Представитель бренда1 декабря 2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
За такую цену аппарат для помещения 70 кв.м. просто чудо, особенно с учетом скидки полученной за бонусы. Рассматривал и другие модели и фимы, но за ту же цену мощность была заявлена меньше. Плюс по количеству умных функций не уступает более известным производителям. Сотрудники помогли погрузить оборудование в машину, самому было бы тяжело. Дополнительно можно в магазине же оформить установку, но так как внешняя температура уже низкая да и особой необходимости в установке нет, сказали можно подойти с этим вопросом весной.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Купил сплит систему на будущее лето, пока не установил, поэтому по качеству работы дополню после установки.
Представитель бренда26 ноября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает, на 2х комнатную квартиру хватает.
Минусы
пока что не обнаружил
Отзыв
За свои деньги супер. Есть турбо режим, который можно сдуть все что прохо стоит, и довольно тихий режим что не мало важно ночью.
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Пользуюсь им почти каждый день уже год. Очень доволен покупкой и работой менеджеров сайта. Они перед заказом всё объясняют, считают доставку и отвечают на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Представитель бренда4 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Выбрал этот вариант, хотя были и другие, но они дороже. Мне нужно было охлаждать дом в деревне, и с этой задачей устройство справляется!
Представитель бренда15 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Большая площадь работы
Минусы
Отзыв
Выбирал кондей в гостиную частного дома в 50 квадратов. Не прогадал. Работает исправно как охлаждение, так и обогрев. Охлаждающая способность около 24000 BTU. Очень доволен тем, что во внутренний блок лезть не нужно. Встроена функция авторазмораживания. Недавно на своей шкуре заценил тихую работу. Как-то уснул за футболом... Читать полностью
Представитель бренда1 декабря 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Представитель бренда15 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Устраняет пыль и вирусы
Минусы
Стоит своих денег
Отзыв
Отличная сплит-система, очень довольна ее работой. Она быстро охлаждает комнату летом в жару и хорошо обогревает помещение зимой. Работает тихо. Компактная и в управлении удобная. Есть антибактериальный фильтр.
Представитель бренда17 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
нагревает комнату быстро
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
нормально работает. сейчас включаем в основном на нагрев чтобы повысить температуру в квартире потому что центральное отопление пока что не в полную силу работает коммунальщики как всегда косячат. Но сплит нормально поддерживает тепло в комнате во всяком случае не приходится тепло одеваться дома
Представитель бренда10 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш продукт принес Вам положительные эмоции. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам только лучшее качество, и Ваш отзыв является подтверждением нашей успешной работы. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или нужна... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Для большого помещения то что нужно. Опция авторестарт не раз уже выручала, когда гасили свет на непродолжительное время. После включения не приходилось заново настраивать работу сплит-системы. Она сама выходит на ранее заданный режим работы.
Представитель бренда3 ноября 2023
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
нагрев охлаждение и осушение - все три режима работают отлично
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Сплит работает как на нагрев так и на охлаждение. Так же хотел бы отметить что еще доступна функция с осушением воздуха, которая очень полезна в нашем влажном климате, особенно осенью и зимой. Порадовала гарантия в 3 года, что говорит о том что продукт качественный действительно. по паспорту срок службы 10 лет, ну надеюсь... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлаждает хорошо
Минусы
Отзыв
быстрая сплит система. Охлаждает комнату буквально за несколько минут. Можно установить авторежим а можно и индивидуальные настройки. В этом плане она универсальна в управлении. От жары выручала очень хорошо. Качеством довольны
Представитель бренда12 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Достаточно режимов для создания собственного комфорта. Хорошо работает.
Минусы
Отзыв
Установили недавно, но пока довольны. Быстро охлаждает. В сильную жару, что была создавал оптимальую атмосферу - абсолютно комфортную для жизни. А не как раньше без него - просто была парилка. На режиме быстрого охлаждения почти моментально нагоняет свежести. На данный момент все отлично.
Представитель бренда12 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.

74 499 руб.
Сплит-система Rapid RAM-24HJ/N1_23Y

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система Rapid RAM-24HJ/N1_23Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.