Сплит-система JUST Aircon JAE0070HPSA0MB - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

2 в 1, доступно по цене, быстрый запуск системы

Минусы

Не нашлось

Сначала думали брать кондёр, но вовремя остановились и купили сплит систему. Так намного выгодней и эффективней. Зимой используем под обогрев, а летом - для охлаждения. Все режимы работают как прописано в инструкции, опробовали каждый. Система быстро запускается. Когда холодно, может нагреть комнату в 20 квадратов за 10 минут до температуры 25 градусов.

Внешний вид   5
Плюсы

Сам кондиционер не шумит и поддерживает постоянную температуру воздуха. В комнате его работа практически незаметна по звуку.

Минусы

А вот уличный блок сильно тарахтит и создает вибрацию. У нас кондиционер стоит в частном доме, поэтому звук от него просто невыносимый.

Стоит обратить внимание на шум уличного блока, если ставите этот кондиционер в частном доме.

Внешний вид   5
Плюсы

Скорость охлаждения, на большую комнату

Минусы

Все ок

Работает здорово - не сильно шумный, в комнате теперь приятно находиться и нет надобности через всю комнату протягивать шнур от вентилятора. Охлаждение, обогрев - все как полагается. И пульт не самый маленький, не теряется из вида.

Внешний вид   5
Плюсы

ночной режим

Минусы

Пожалуй что нет

Чем он понравился так это тем что на ночном режиме его вообще не было слышно. И при этом охлаждение шло отличное. Я то с трудом засыпаю если есть посторонние звуки. Но от работы нового кондея не просыпалась. Вообще никогда его не слышала

Внешний вид   5
Плюсы

Удалось купить по низкой цене, за действительно качественный кондиционерный бренд

Минусы

Пока не знаю

Монтажник сказал, что осень качественный.

Внешний вид   5
Плюсы

Взяли за неплохую стоимость, в комнату 17 квадратов, внешне красивый дизайн, работает отлично.

Минусы

Не нашли.

Очень тихо работает, ну и цена.

Внешний вид   5
Плюсы

Бюджетный кондиционер с отличным функционалом.

Минусы

Не нашла.

Не сильно шумный, все работает.

Внешний вид   5

Выглядит солидно, в руке хорошо сидит. Незаменимый помощник в ремонтных делах и сборки мебели.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система JUST Aircon JAE0070HPSA0MB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы JUST Aircon.