Полезные режимы Скрыть
Нет Скрыть
Охлаждает легко и быстро. Еще есть всякие полезные режимы. Благодаря автоочистке не надо самостоятельно возиться.Еще например есть ночной режим,чтобы кондер работал максимально тихо. Скрыть
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Скрыть
Мощность Скрыть
- Скрыть
На наш большой дом сплитка в самый раз. По работе нареканий нет, лето отработала - от жары умереть не дала. Зимой будем греться. Скрыть
Мощный, подходит для большой комнаты Скрыть
Кондиционер рассчитан на большую площадь, до 53 метров. Мы поставили его в зал, в целом хорошо справляется. Не надо долго ждать пока станет прохладнее Скрыть
Мощная, на большую площадь Скрыть
Брала в студию, работает на 48 квадратах без нареканий, охлаждает помещение быстро. Есть режим на осушение, у нас дожди часто, так что пользуюсь. Ускоренное охлаждение выручает в жару. Скрыть
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Скрыть
Таймер Скрыть
Пульт удобный, кнопки крупные, все по-русски. Можно ставить таймер, чтобы кондей включался к приходу Скрыть
Охлаждает быстро Скрыть
Суперский кондер, быстро охлаждает. Летом вообще незаменимая вещь, постоянно спасает Скрыть
Быстро охлаждает Скрыть
Ставили в студию 48 квадратов, справляется легко. Комната остывает быстро. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-18HJ/N1_V3 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сплит-системы Rapid.