Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-12HJ/N1 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает, как 7-ка, не больше. Цена. При установке внешнего блока торчали веревки, скорее всего уплотнителя внешней крышки, пришлось срезать ножницами. Бюджетный кондиционер из Китая. Регулировок потока 3, регулировка шторки сделана так, чтобы ваши ноги охлаждать, вместо потолочного ппостранства

Минусы

Шумят очень сильно оба блока, для спальни не подойдёт.

Эконом модель для дачи или на кухню

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает хорошо

Минусы

Пока не нашли

Только установили, пока сильно не разобрались и не успели пользоваться много. Выглядит красиво, не большой.

Представитель бренда 30 мая, 2023

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая, хорошо охлаждает

Минусы

Достойная сплит-система, работает без шума, имеется автоматический режим, а также экономный режим. Все функции в рабочем состоянии. Площадь охвата даже больше, чем завляет официально производитель. Не сомневайтесь, что она полезна в течение всего года: может работать в режимах охлаждения, обогрева и осушения воздуха. Жаркий зной, морозы, повышенная влажность в дождливый период – в любой ситуации прибор поможет создать дома комфортные условия. Эта модель рекомендуется для помещений площадью до 35 кв. м. Есть возможность выбирать температуру, скорость и направление потока. В основе прибора – инверторная технология, за счёт чего он работает очень тихо. Максимальный уровень шума, который издаёт внутренний блок, составляет всего 24 дБ - это очень мало. Хорошая, качественная сплит-система, смело рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Купили из-за функции обогрева, зимой будем включать))

Минусы

Отличный сплит, легкое управление мне понравилось. Хорошо, что тут есть функция обогрева, как раз зимой у нас бывает немного холодно, будем его включать на обогрев. Самое главное еще то, что он работает тихо. Сейчас работает у нас ежедневно, никаких проблем, много режимов, есть автоматическое размораживание внутреннего блока.

Внешний вид   5

Купили этот кондиционер на днях. Покупке очень рады:)). После стольких дней жары подряд решили взять кондиционер. Сначала рассматривали более известные бренды, но за бренд тоже нужно платить и решили посмотреть неизвестный нам Рапид. Наши окна выходят на юг, квартира - 37 квадратных метров. Кондиционер спрявляется на ура! Зал, где он и висит, охлаждается быстро. До кухни холод доходит, но ощущается уже не так сильно, хотя находится на кухне стало намного приятней :)

Михаил 22 июля, 2021

добрый день.скажите кнопка свинг управления потоками воздуха влево право у вас работает от пульта.на моем сигнал подает влево право не двигается.

Внешний вид   5
Плюсы

Наш большой дом 100 квадратных метров площадью без проблем осилил! Рекомендую к покупке: качественный, миниатюрный, красивый, а главное, честно выполняет все свои заявленные функции!

Минусы

Охлаждает даже кухню, расположенную через стену. Кондиционер висит на продольной стене, возле окна в начале комнаты, двери через 6 метров в самом торце, обе двери выходят в общий коридор. Только дверь кухни за углом. В тот момент, когда на кухне работали 3 газовые конфорки в течение 3-х часов, тогда температуру на кондиционере выставляли 20 градусов + режим сильного обдува. В таких условиях и +35 на улице справился на 5 баллов.

Внешний вид   5
Плюсы

Когда на кухне во всю работали 3 конфорки газа в течении 3х часов, тогда температуру на кондиционере выставили 20 градусов и режим сильного обдува. В таких условиях и +35 на улице справился на 5.

Минусы

За эти деньги более чем отличный кондей, однокомнатную квартиру охлаждает почти мгновенно с большим запасом. При этом шума практически не слышно ни от внутреннего, ни от наружного блока. Выполняет все функции, ради которых был приобретён. Благодаря наличию функции автоматического рестарта создаются комфортные условия для эксплуатации. На время сна можно активировать ночной режим, при котором существенно снижается уровень шума.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   4
Плюсы

Холодит. Обогревает. Цена.

Минусы

Горизонтальные шторки регулируются вручную, хотя на пульте есть кнопки для регулировки. Всего три скорости обдува. На пульте нарисовано шесть ступеней, переключаются по две. Даже на минимуме сильно дует. При включении режима обогрева начинает гудеть внешний блок.

При выборе приоритет отдавался цене.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, ночной режим, автоочистка.

Минусы

Минусов нет.

Отличная сплит-система. Работает в нескольких режимах - охлаждение, обогрев и осушения воздуха, так же имеет автоматический режим и экономный режим. Сплит-система рекомендуется для помещений с площадью до 35 кВ.м, работает очень тихо. Управлять можно при помощи пульта, все отобразит цифровой дисплей. Можно выставить таймер.

Внешний вид   5
Плюсы

Квартиру в 80кв.м. охлаждает хорошо....

Минусы

После первого запуска установщик сказал, что мотор на вентиляторе (внутреннем) работает шумно, громко, так не должно быть.... Через две недели внутренний блок сам разобрал, всё аккуратно собрал обратно, и вуаля- тишина в работе.

Кондюк хороший, косяк при сборке на заводе....

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично работает! Самое главное по ночам его не слышно! Низкая цена! Отличный дизайн!

Минусы

Отличная сплит система! Удобный пульт управления! Работает даже зимой на обогрев! Нам понравилось! Рекомендую для покупки!

Представитель бренда 06 июля, 2023

Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!

Внешний вид   5
Плюсы

Кондиционер работает хорошо, многофункциональный, не шумит.

Минусы

Купили с мужем. Полностью удовлетворены! Для такой демократичной цены, устройство очень надежное, удобное и мощное. В комплекте есть пульт, с которым было просто разобраться, даже инструкцию не пришлось читать. Летом быстро охлаждал комнату, сейчас эффективно наполняет ее теплым воздухом. Сплит-система классная.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный, тихий, стильный, простое управление

Минусы

В квартире солнечная сторона, при этом кондиционер справляется отлично, охлаждает супер. Работает тихо, для меня это важно. Я довольна покупкой, рекомендую всем!

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший кондиционер, тихий, компактный внутренний блок, прикольные звуки отзыва блока при управлении пультом

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую! По цене

Качество охлаждения/обогрева   1
Внешний вид   1
Плюсы

проработал год, было очень прохладно

Минусы

проработал год и все. больше он не работает. ни на тепло, ни на холод.

не рекомендую к покупке

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-12HJ/N1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.