Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-07HJ/N1_23Y - Отзывы

29 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена. С учётом акции и бонусов отдал 20 400 р. Для инверторной сплит системы это хорошая цена dc inverter. Современная, энергоэффективная технология. Заявлено 5 функций Тихий. Если не включать Турбо режим, реально сомневаешься в том, что кондиционер включен Аккуратная сборка, красивый дизайн Внешний блок тяжёлый, визуально нет экономии на медных трубах Гарантия 3 года и срок службы 10 лет Мощный поток при минимуме оборотов. На расстоянии 2 метра раскачивает лампу на потолке!!! Хорошо охлаждает Можно использовать с холодный период на нагрев. Заявлено использование до минус 15 градусов Цельсия. У нас это означает использование сплит системы практически весь год, про проблемах с отоплением весной и осенью Крупным пенсионерским шрифтом показывает установленную температуру на внутреннем блоке
Минусы
Производитель и завод. Rapid не самая крутая и известная марка сплит систем, как и заводы MEIBO в Китае. Но с другой стороны это в борьбе за место рынке вполне может способствовать качественной сборке сплит системы и использованию нормальных комплектующих. Короткий шнур около 1 метра. Надо удлинять подключение к розетке При первых подключениях небольшой запах пластмассы Мелкие значки на пульте, нет подсветки. Цвет белый, маркий
Отзыв
Купил в середине мая. Раньше жил без кондиционера и всё лето мучился от духоты. У нас на Северном Кавказе с мая по сентябрь очень жарко. Июль и август вообще филиал ада с жарой за 30 градусов Цельсия. Летом мокрый ходишь в квартире от духоты. После короновируса, стал плохо переносить духоту и назрело решение о покупке... Читать полностью
Представитель бренда25 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Проработал 1 лето, что сильно расстроило меня. сломался внешний блок
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
цена
Минусы
Фрион улетучился через месяц использования.
Отзыв
Это второй кондиционер данной фирмы у меня дома. Из первого фрион вышел через неделю после установки. У данной модели через месяц. Добились возврата денег только через суд. Особенно нравится купленные отзывы на эту технику (обратите внимание на отзыв Тимофея от 01.05.24, про отличную звуковую систему). Очень не рекомендую... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Покупкой довольны
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Всё работает, задачи выполняет. Рекомендую!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Я искал самый простой и недорогой инверторный кондиционер для дачи. Лето было жарким, и он отлично охлаждал. Обогрев я не пробовал
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Сервисных центров нет в РФ . Кондиционер после установки нормально не работает ,внешний блок сильно шумит . В м видео отсылают в сервисный центр ,которого нет .
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
В целом достойный вариант в этом бюджете
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
рекомендую!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Цена отличная, купила за 15 тысяч. 5 тысяч потратила, 5 тысяч вернули бонусами. Ест немного, тепло включает быстро. Как будет работать на холоде, пока не знаю, но дома уже тепло. Не представляю, как раньше без него жила. Буду наслаждаться им 3 сезона в году, потому что это первый кондиционер в моей жизни, сравнить не с... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Хорошо греет, быстро охлаждает, управлять легко, цена нормальная по сравнению с другими кондиционерами
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер отличный, знающие люди посоветовали — бери, ещё и с промокодом и кэшбэком выгодно
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Это мой первый кондиционер, поэтому сравнить могу только с теми, что были в отелях. Этот кондиционер охлаждает плавно, и это гораздо комфортнее. По электричеству он, наверное, такой же, как обычные, но у нас в регионе им можно пользоваться только для охлаждения. В целом я довольна покупкой
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличная звуковая система! Ещё не установили, но по отзывам она лучше, чем наша нынешняя (Haier). Подумаем, ставить её в нашей комнате или у ребёнка, потому что она подходит для помещений до 22 квадратных метров

29 499 руб.
Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-07HJ/N1_23Y

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Rapid RAMI-07HJ/N1_23Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.