Сплит-система (инвертор) LG DM12RP - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая система. При этом мощная очень. К тому же не является сильным потребителем электроэнергии. Счета стали меньше чем были при старой менее продвинутой и сильной!

Минусы

Как по нам их не имеется. И цена с качеством в полной гармонии находятся!

Давно мечтали о покупке новой нормальной сплит-системы. Со старой устали бороться. Она постоянно гремела так что спать было невозможно. Именно внутренний блок, ладно бы внешний до соседей дела мало, живем в своем доме. Но после просмотра парочки систем в магазине поняли, что они все почти шумные донельзя. Эту посоветовали друзья. Как раз упирали на то что несмотря на большую производительность система не рычит и не гремит ни одной деталью. Установка прошла нормально. Включили и поразились что может идти нагрев и охлаждение немаленького помещения и быстро, и практически беззвучно!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро охлаждает, тихий в работе.

Минусы

Не нашла.

Это современная настенная сплит-система с инверторным компрессором. Низкий уровень шума. Высокое качество материалов изготовления. Имеет несколько режимов. Охлаждает и обогревает помещение. Есть функция ионизации, дезинфицирует воздух проходящий через кондиционер. Благодаря установленному антибактериальному фильтру очистки производит чистку воздуха от бактерий, аллергенов и вирусов, содержащихся в воздухе. Можно управлять через телефон.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрое охлаждение, мейд ин Корея)))

Минусы

Пока не выявил.

Приобрёл с хорошей скидкой!!! Установка в подарок. В целом кондей отличный, тихий, многофункциональный. Испытывал 3 раза. Охлаждает помещение 35 кв.м. за 20 мин. Аж зябко. Очень тихий. Рекомендую. Единственное, готовил проводку под подачу на внутренний блок. Тут подача тока на наружный блок, а с него уже на внутренний.

Качество охлаждения/обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

бесшумность и экономичность

Минусы

пока не нашли

срок меньше месяца

Адель Б. 08 апреля, 2019

Подскажите, появились ли жалобы или кондиционер совершенен?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG DM12RP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.