Внутренний блок черный и зеркальный, а не белая пластмассовая коробка как у всех. Моторы внутри стоят мощные, поэтому поставил, где я хочу, а не куда максимальная длина коммуникаций завести позволила бы. Охлаждает две комнаты и коридор. А осенью. когда не включат отопление, будет их же обогревать. То есть это не только кондиционер. Но и нагреватель-конвектор.
Минусов нет.
Работает тихо. Внутри почти не слышно. А что делает наружный блок мне все равно. За стеклопакетом нормальным я даже трассу не слышу. Охлаждает быстро. Электричество конечно кушает с аппетитом, но без перегибов. Терпимо. По паспорту обещают что будет работатьи при 10 градусах мороза. Но так ли это или нет я пока не знаю.
Тихий, экономичный, красивый
Пульт не черного цвета
Выглядит стильно и современно. Работает тихо. Охлаждает быстро. Есть умный режим, а значит нет необходимости в ручную переключать режим охлаждение/нагрев. Задал температуру и забыл. Потребляет не много. По вайфай работает, жаль не подключается через гугл хом, в нашем регионе не доступно. Пульт белый, а хотелось бы чёрного цвета, но в целом убрал его, и вообще не видно. Громкий сигнал у него, хотелось бы иметь возможность отключить, но такой нет
Внешний вид, не шумный, легко настраивать воздушныц поток
Бестолковая функция подключения по wi-fi через моб. приложение lg smartThinq
В части выполнения основных функций (охлаждение и нагрев помещения)никаких претензий нет. Всё работает отлично, тихо и легко настраивается с пульта. Что же касается попытки lg реализовать идею "умного дома" с управлением кондиционером через wifi посредством мобильного телефона то здесь всё совсем плохо. Скорее даже не плохо, а никак) приложение не загружается, а если вдруг случится чудо и оно загрузится то зарегистрировать кондиционер не получится. Служба поддержки на этот случай отсутствует от слова "совсем".
упавление через WI FI,крутой дизайн, реально очень тихий.
управление через вай фай работает на ура не было проблем с подключением. это единственный кондер у которого и во внутреннем и в наружном блоке стоят движки инверторные. потребляет не много энергии по сравнению с другими кондерами. куча удобных функций.
Быстро охлаждает,управление с телефона.
Пока не обнаружил,кроме как сервис.
Самой Сплит системой доволен полностью,если есть деньги-берите. На 45квадратов работает легко. Якобы бесплатная установка при покупке в Мвидео - обман .
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG AM09BP на сайте М.Видео.
купил в 2018году май приложение работает причем на ура, да и еще оно работает через инет когда мне до дома ехать км 5. приезжаю домой уже прохладно, кстати и пульт теперь не ищу раз смартфон под рукой