Сплит-система (инвертор) LG A09AW1.SFR4 - Отзывы

Отзыв
Выбирали себе кондиционер в офис и наткнулись на эту модель. Я думаю на сайте просто какая-то ошибка, это же какая-то картина, причем тут кондиционер!! А в итоге мы его и купили. Просто у нас довольно артистический офис, там много всяких фотографий, картин, поэтому эта штука вписалась туда как нельзя лучше. Изображение... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Стильный, оригинально выглядит, много режимов, мощный, тихий, сделан в Южной Корее.
Минусы
Для многих слишком дорогой.
Отзыв
До него у меня дома был сначала Панасоник, потом Мицубиси. Этот работает у меня 5 лет. Зимой быстро греет, а летом охлаждает комнату 30 кв.м. Идеальный аппарат. Лучше всех многих кондёров, которыми я пользовался в России и в Африке.
Плюсы
удивительный
Минусы
Отзыв
Очень быстро охлаждает комнату. Дизайн волшебный... Никто и не догадывается что это кондер)) Работает без нареканий.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
дизайн
Минусы
Отзыв
На данный момент круче этого кондиционера я не встречал.Только посмотрите на это дизайнерское решение,это и вправду картина!Единственное,трасса должна быть заложена в стену для того что бы не портить вид пластиковым коробом.После монтажа не посвященный человек не поймет что это кондиционер)В работе он тихий и быстро охлаждает... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Дизайн
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Дизайн, все кто приходит, спрашивают, что это? Когда говоришь кондиционер - видишь удивление. Есть возможность вставлять свои снимки, никогда не надоест, можно менять под настроение. Быстро охлаждает до нужной температуры. Тихая работа, оптимально выбирает воздушные потоки в зависимости от охлаждения или нагрева. Удобно... Читать полностью
Дмитрий29 ноября 2020
возможность управления через wi-fi??? Пользуюсь 5 лет, в нём нет Вай-Фай!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
лучший дизайн под интерьер подошел только этот
Минусы
их нет
Отзыв
очень тихий довольно прост в пользовании сборка КОРЕЯ зимой включал кстати на обогрев отличный
Плюсы
Для меня то что тихо работает,ну ещё смотрится классно
Минусы
Когда читал про него на фото были разные сменные панели,по факту их нет,только одна,за такие деньги могли бы прилагать их в комплекте!!!
Отзыв
Если бы не отсутствие панелей которые указаны на фото,вариант очень хороший,и дизайн,и то что не много места занимает,ещё тихий,я очень чутко сплю. Мне нравится,хотя это мой первый кондиционер и я хотел что то необычное .
Плюсы
Бесшумность, и внешний вид
Минусы
Отзыв
Покупкой очень довольно, бесшумная работа, быстрое охлаждение и суперский вид как будто картина в рамке.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично смотрится! И картин никаких не хочется вешать в зал))
Минусы
не обнаружили
Отзыв
И охлаждает и обогревает - все замечательно. Ночью спим под его работу, совершенно не шумный. Рекомендую к покупке!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
выглядит и работает отлично, но для спальни шумно
Отзыв
По мимо всех основных функций, с которыми отлично справляется, есть еще одна немаловажная - это эстетическая. Никто из знакомых, видя ее первый раз, даже не догадывается, что это кондиционер.
Отзыв
Я владелица большого торгового центра, и он оформлен в определенном стиле. Я искала из-за этого не обычную сплит-систему. И вот я ее нашла, она красива и много функциональна. То что надо, персонал рад что в офисе хорошая атмосфера, а клиенты все задают вопросы где я взяла такую красотку. Я очень рада покупке.
Отзыв
Очень красивая сплитка. Необычная, поставил в офис себе. Заходят клиенты и диву дают, какая картина красивая, а я говорю не картина это а сплит-система... В общем внимание привлекает и свою работу на 100 выполняет, летом охлаждает, зимой греет. Покупокой доволен.
Отзыв
Во первых она выполняет все свои функции, такие как охлаждение и обогрев помещения. А во вторых, она смотрится, как часть интерьера, что очень эстетично.
Отзыв
Достоинства: Тихий; Быстро охлаждает + быстрый старт! идеально вписался в интерьер и работает как часы без сбоев ! Недостатки: бог миловал Комментарий: доволен своим выбором! поинтересней дешевых аналогов. стоит брать!
Отзыв
Называется, смотрела различные сплит-системы у вас на сайте, и вдруг вижу - Климт.. мой любимый художник! Открываю - а это то, что я к тому же ищу) Оформила заказ по интернету, почитав характеристики, мне все тут в принципе понравилось - достаточно мощный, и к тому же совсем бесшумный) Привезли и помогли установить мастера... Читать полностью
Отзыв
В последнее время заметила, что очень тяжко переношу холод и сильную жару, раньше как-то безболезненно эти периоды проходили, сейчас без кондиционера просто не справляюсь! Такая сплит-система меня сильно выручает! Работа как на обогрев, так и на охлаждение большой комнаты (25 квадратов) с прекрасным результатом! Включаю... Читать полностью
Отзыв
Внешний вид очень интересный и красивый, не все сразу понимают, что это кондиционер, мы вообще поставили туда свою фотография и гости думаю что это фото-рамка такая. Только им непонятно откуда холод в комнате идет! Веселье, короче сплошное! Мы используем эту модель уже два года и причем во все времена года - в холод на... Читать полностью
Отзыв
Только у этой модели есть возможность смены изображения на передней панели кондиционера. Уникальный дизайн даёт возможность использовать кондиционер как деталь интерьера.

Сплит-система (инвертор) LG A09AW1.SFR4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) LG A09AW1.SFR4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы LG.