Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-09HAR_X/N3 - Отзывы

3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Плюсы есть
Минусы
Огромный тяжёлый внешний блок и подключение через внешний блок
Отзыв
Внешний блок оказался просто огромнейшей гробиной на деле в 30 кг как у 12-го! Минус в том, что нигде явным образом не написано, что подключение системы осуществляется через внешний блок, а не внутренний. То есть, нужно чтобы в трассе было проложено 2 провода, а не 1. У нас трасса была готовая при ремонте с 1 проводом... Читать полностью
Эксперт М Видео27 июня 2020
Здравствуйте, Александр! Жалюзи регулировать возможно. Дистанционное управление не заявлено.
Показать еще 2 комментария
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Инвертор на 25м2 за 24тр.
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
Это мой первый кондер. Добавил бы регулировку вентилятора дополнительно еще чб было по тише.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично
Минусы
Отзыв
Всё устраивает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень быстро охлаждает, отключается эл.табло на корпусе, тихо работает
Минусы
Нет подсветки на пульте
Отзыв
Отличный кондиционер. На скорости 3 конечно слышно, как работает. На единичке очень тихо. Очень большой внешний блок, но работает тихо. Жалюзи можно установить, как вам удобно и зафиксировать. В памяти сохраняет настройки. Электронное табло на корпусе можно включить или отключить (есть кнопка на пульте). Понятный простой... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Доволен всем
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Тихая работа внешнего и внутреннего блоков, быстрое охлаждение и нагрев воздуха, удобный пульт, понятное управление.
Артем11 июля 2020
Управления по ви-фи нет в принципе
Показать еще 1 комментарий

Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-09HAR_X/N3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-09HAR_X/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.