Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-09HAR_X/N3 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Очень быстро охлаждает, отключается эл.табло на корпусе, тихо работает

Минусы

Нет подсветки на пульте

Отличный кондиционер. На скорости 3 конечно слышно, как работает. На единичке очень тихо. Очень большой внешний блок, но работает тихо. Жалюзи можно установить, как вам удобно и зафиксировать. В памяти сохраняет настройки. Электронное табло на корпусе можно включить или отключить (есть кнопка на пульте). Понятный простой пульт, жаль без подсветки. Приятный дизайн внутреннего блока.

Внешний вид   1
Плюсы

Плюсы есть

Минусы

Огромный тяжёлый внешний блок и подключение через внешний блок

Внешний блок оказался просто огромнейшей гробиной на деле в 30 кг как у 12-го! Минус в том, что нигде явным образом не написано, что подключение системы осуществляется через внешний блок, а не внутренний. То есть, нужно чтобы в трассе было проложено 2 провода, а не 1. У нас трасса была готовая при ремонте с 1 проводом. Брали 2 Electrolux Arctic Air - там подключение через внутренний блок, никаких проблем, да и внешний блок 20 кило и размер стандартный. А вот Arctic X оказался полон сюрпризов. Пришлось дыру под провод сверлить, из положения вышли, но будьте в курсе. Ходит помещение моментально как Дед Мороз. В целом, довольны, цена со скидкой в 24999 хорошая, но знали б, в чем именно разница двух серий - я бы наверно выбрал третий тоже Arctic Air.

Антон 25 июня, 2020

Установщик трассы должен был знать, что инверторные блоки бывают "своеобразные" и проложить кабель 1.5*5, а он проложил то, что было. Или вы не планировали покупать инвертор и просто установщику не сказали!

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Инвертор на 25м2 за 24тр.

Минусы

Пока не нашёл.

Это мой первый кондер. Добавил бы регулировку вентилятора дополнительно еще чб было по тише.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично

Всё устраивает.

Доволен всем

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-09HAR_X/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.