Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-07HAR_A/N3_21Y - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший аппарат
Минусы
Установщики от М-Видео. Поставили нормально но сэкономили фреон, вакуумирование не делали, отверстие в стене не запенили, короб к внутреннему блоку не установили, наш пылесос угробили, а строительный мусор грязь остались. Искать и привлекать к ответу эту фирму потом бесполезно... Пришлось обращаться через 2 месяца к другим мастерам, после чего всё работает (охлаждает) должным образом.
Отзыв
Ищите своих проверенных установщиков!
Николай21 мая 2024
да, перестал покупать в мвидео кондиционеры поэтому
Показать еще 5 комментариев
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстрое охлаждение, небольшой размер внутреннего блока
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Морозит, как зверь . Купили два сплита , эта 7 охлаждает лучше, чем 9 , комнаты одинаковые . 7 взяли из-за небольшого внутреннего блока, что являлось основным критерием при выборе. В итоге оказались очень довольны. К покупке рекомендую.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Функциональность, бесшумность, энергоэффективность, приемлемая цена, небольшие габариты.
Минусы
Небольшая известность фирмы пооизводителя.
Отзыв
Приобрел сразу две сплит-системы данной фирмы производителя в квартиру родителям-пенсионерам,одну 7-ку в спальню примерно 12 квадратов и одну 9-ку в зал примерно 18 квадратов. Мощности хватает без проблем, охлаждение комнат производится довольно быстро, нагрев в холодное время года также помогает вполне пережить время,... Читать полностью
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Лаконичный, дисплей отображает температуры. В ночном режиме можно отключить это
Минусы
Не обнаружено
Представитель бренда3 сентября 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает быстро.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличная сплит-система. Пользуюсь уже год и на охлаждение и на обогрев весной включал. Отлично справляется со своей задачей. У меня 2-х комнатная квартира 44 квадратных метра, сплит система стоит в зале, но спокойно охлаждает и спальню и кухню, хотя солнечная сторона. Бесшумная, приемлемая цена.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Инвертор, проверенный производитель.
Минусы
Хотелось бы подешевле, только бонусы спасают. Отсутствие сервисного обслуживания.
Отзыв
Во первых, это фирма! Такой же кондиционер стоит в зале уже 6 лет, теперь захотел поставить в спальню, так как с утра светит солнышко и утром жарковато. Ну это инверторная технология, которая по словам всех производителей имеет долгий моторесурс и тихий двигатель. Да это так, работает он действительно тихо. Есть ночной... Читать полностью
Представитель бренда16 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
пока ставлю за все 4 звезды, в процессе эксплуатации скорректирую отзыв
Минусы
доставка не была осуществлена в выбранный промежуток времени, а так в целом доставили товар без повреждений
Отзыв
наверное самая демократичная цена за инверторную сплит систему в этом магазине
Михаил18 марта 2025
с доставкой в М-Видео вообще похоже проблема, уже месяц не могут привезти телевизор, причины проговаривают самые нелепые...
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Помогли донести сплит систему до машины. Общение было вежливым.
Минусы
Без минусов
Представитель бренда28 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает
Представитель бренда28 марта 2024
Представитель бренда2 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Экономичный, тихий, эффективный
Минусы
Отзыв
Установили кондиционер в шоуруме женской одежды. Работает отлично, пользуемся охлаждением и осушением воздуха. Экономичный и тихий, удобно пользоваться таймером. Довольны и мы и покупатели.
Представитель бренда4 июля 2023
Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличный кондиционер, очень тихий!
Представитель бренда30 мая 2023
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой прибора.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая работа, компактный, хороший и надежный производитель. На помещение 18 метров более чем достаточно! Функционал отличный, никаких ненужных функций! Установку делали также от мвидео, установили часа за два, виден небольшой отрезок декоративного кожуха, мастера всё за собой убрали, спасибо! Я очень рада, что теперь есть кондиционер, так как лето у нас бывает очень жарким, а окна выходят на солнечную сторону! Я всегда делаю покупки в этом магазине ( ТЦ «южный полюс») и всегда остаюсь довольна персоналом, обслуживанием и самой обстановкой в магазине! Всегда чисто, товар выставлен аккуратно, продавцы доброжелательные, помогают с выбором, консультируют по товару, которого нет в наличии, предлагают альтернативу! Очень интересная бонусная программа, копим бонусы и применяем их на следующую покупку, это очень стимулирует)) Оплата также возможна разными способами, как кому удобно! Консультанты снабжены специальными смартфонами, можно не бегать к рабочим терминалам, а смотреть товар, сравнивать, выписывать , оформлять доставку и даже оплачивать прямо на месте!!! Это очень хочется отметить!! В целом, я всем рекомендую для покупок компанию МВидео и конкретно этот магазин!!! Хороших продаж сотрудникам, удачи и процветания!!
Минусы
Отзыв
Всё понравилось
Представитель бренда30 мая 2023
Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает
Отзыв
Очень тихий
Представитель бренда30 мая 2023
Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Дизайн, цена, тихо работает
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Представитель бренда23 мая 2023
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь на радость.

Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-07HAR_A/N3_21Y

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сплит-система (инвертор) Electrolux EACS/I-07HAR_A/N3_21Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.